|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
я романтичная натура)) |
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя что самое интересное при этом, многие песни наизусть знаю, в смысле слова, походу мозг их все-таки воспринимает
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой а я вот если честно постоянно с плеером или радио
не люблю ни кино, ни домино ничего такогоа вот музон послушать прям оч жалею что нет муз образования(( хочу на гитаре научится- муж не учит козявка муж у меня с образованием блин и вокал, и гитара и фортепиано у него а меня не учит козявка и самое главное сам шансон слушает музыкальный гурман етить его
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ООо!!!Музыка!!!Я забыла что это такое, мой сынуля нивкакую не разрешал мне слушать музыку, орал как резаный чтобы выключила, так я так уже привыкла без неё, что теперь и не включаю...так обидно за себя что так очерствела.А ты у нас меломан?Или что то конкретное?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен. если брать в широком смысле да я наверно меломан тогда
хотя не люблю попсу и шансон не мое как-то не срослось а так вобще люблю что потяжелей (рок всмысле, желательно наш, я по незнанию инглиша, не люблю сидеть переводить, а слушать и не понимать о чем речь не очень, но есть и приятные вещи из ненашего )))) ну и всякие интересности )) обычно с моей музыкой меня никто не понимает )) ну из близких... вобщем это моя любимая и больная тема
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой девчата,Оксанка уже отстрелялась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой молодец,да еще такой крупнячок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я сегодня как хрюшка,на блинной диете, сплю да ем, опять ем таблетки допегит, они усыпляют днем пипец,хожу как муха сонная,а ночью будет колбасить насчет музыки,я тоже рок люблю но и некоторую попсу,но не совсем типа Киркорова и поющих трусов ![]() все равно пожестче,короче Наше радио рулит кстати,потом с коляской идеально с плеером гулять! |
|
|