Столько вы тут про мужей написали

сначала все сообщения выделяла....
Akapella, я 3 года с мужем больше чем на рабочий день расстаться не могла и то созванивались каждые пол часа, дышали друг другом... Так что у вас все еще впереди. Пусть продлится как можно дольше!
А по поводу любите-не любите... когда ты живешь не только своей семьей, и проблемы решаешь не только свои... Я не говорю о помощи с ребенком, мне такое даже и не снилось, никаких "поспи, любимая, подольше" или "давай я с ребенком поиграю"... если бы можно было вообще не подходить к ребенку, он бы и не подходил... А помимо этого есть еще ЕГО семья, за которой я убираю, стираю, отмываю все, есть проблемы ЕГО семьи, которые вешают на меня - скандалы, алкоголик и т.д., а муж от этого самоустранился "моя нервная система не выдерживает"... эх.. много чего можно сказать, но действительно не хочется негатива.... вывод только один - как бы ты не любил человека, но есть предел терпению... и у меня он кажется уже наступил, мне одной будет гораздо легче жить, и ребенку я смогу уделять больше времени... муж с родителями пусть живут так как они привыкли, а я буду жить с ребенком так, как привыкла я...

и не подумайте, что я жалуюсь, я решение приняла, а от этого всегда легко и приятно...
Ириш, сильно ошпарилась? чем-нибудь смазала?
Тимка у меня с 7 утра ничего не ел

и пьет не оч.много...