Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2010, 17:44
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Я смогла сформулировать для себя, чем меня не устраивает Женька.
"Ему постоянно давать пинков, чтоб он что-то сделал!" Сам он только на кухне кашеварит, это не отнять, а например, насыпать попугаю корм, это целую неделю может тянуться....
ПРишел сантехник- просто вырубил сушилку. Теперь в ванной будет дубак.
Женькина Малышка вне форума  
Old 28.01.2010, 17:48
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4603
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Ты знаешь многим надо давать пнки, мне кажется они расчитывают на то что ты сделаешь все сама, а он в крайнем случае пошевелится, это проблема многих, поэтому я без пинков делала все сама)) и ремонт и вс етакое))
НО не это же главное, главное душевный комфорт, а это мелочи, с которыми можно бороться, или изначально выбирать мужика-который сам с усам!
Царюша вне форума  
Old 28.01.2010, 17:48
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Столько вы тут про мужей написали сначала все сообщения выделяла....

Akapella, я 3 года с мужем больше чем на рабочий день расстаться не могла и то созванивались каждые пол часа, дышали друг другом... Так что у вас все еще впереди. Пусть продлится как можно дольше!

А по поводу любите-не любите... когда ты живешь не только своей семьей, и проблемы решаешь не только свои... Я не говорю о помощи с ребенком, мне такое даже и не снилось, никаких "поспи, любимая, подольше" или "давай я с ребенком поиграю"... если бы можно было вообще не подходить к ребенку, он бы и не подходил... А помимо этого есть еще ЕГО семья, за которой я убираю, стираю, отмываю все, есть проблемы ЕГО семьи, которые вешают на меня - скандалы, алкоголик и т.д., а муж от этого самоустранился "моя нервная система не выдерживает"... эх.. много чего можно сказать, но действительно не хочется негатива.... вывод только один - как бы ты не любил человека, но есть предел терпению... и у меня он кажется уже наступил, мне одной будет гораздо легче жить, и ребенку я смогу уделять больше времени... муж с родителями пусть живут так как они привыкли, а я буду жить с ребенком так, как привыкла я...

и не подумайте, что я жалуюсь, я решение приняла, а от этого всегда легко и приятно...

Ириш, сильно ошпарилась? чем-нибудь смазала?

Тимка у меня с 7 утра ничего не ел и пьет не оч.много...
tigla вне форума  
Old 28.01.2010, 17:50
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

Том, он тебя очень любит, что ты???
может у тебя просто депрессуха, а?
Царюша вне форума  
Old 28.01.2010, 17:52
tigla
Мама-умница

tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, хорошо хоть после пинков что-то делает

Тань смешно, вот я так же всегда - проще самой сделать, и ремонт, и кроватку собрать, и перфоратором дырку в стене сделать... все сама, надоедает просить по месяцу сюпруга...

Любит! я знаю... и я его люблю... поэтому и не понимаю отношения... для меня любовь - стараться облегчить жизнь любимого...
tigla вне форума  
Old 28.01.2010, 17:53
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Том что значит ты решение приняла.,а все что ты написала похоже мне толкьо все это не для меня а для Руслана,т.к. живет он с моей семьей..

А по поводу тимке не переживай он у тебя и так переодически разгрузочные дни делает,а здесь еще и болеет.
Лида вне форума  
Old 28.01.2010, 17:57
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Чет я не поняла, Том, про решения....
Если ты про то, что решила абстрагироваться от ЕГО семьи, то не получится, ибо живете вы все равно вместе.

Я тоже пыталась, когда была беремчатая и у нас жили Женькин брат с женой и дочкой. Мне они по настоящему мешали. Я пыталась выключить их из мозга, своего внимания, но когда выходишь на кухню, сложно это сделать....

ДА, руку Пантенолом смазала.
Old 28.01.2010, 17:59
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, сами выбрали, что ж теперь, по щелчку они взяли перфоратор, обои начали клеить, гвозди забивать, показали сами nxj все можете ,а теперь ...тютю ляля)) нет уж, все это ерунда, а Томка, ты эти мысли мне выбрось, где есть любовь-нет расстованию, не отрекаются любя, я развелась, думала разлюбил, а поговорить-??kz гордая птица, развелись, месяц не общались, а потом поговорили...на фиг все это надо было, непонятно, теперь у нас гостевой брак, а Соня переживает , я нет, правда уже нет, а она как он приходит с рук его не слазиет и все все ему пальцем показывает... А у него спина очень больная, он потом может и не вставать по день-два, все е тоскает и рассказывает что нить...вот , а мне Мля не подошел, как мне казалось, естессена нам кажется что заслуживаем большего, наверно, так и есть, но надо изначально, это я не могу, это мн етяжело, а не самой со стремянкой антресоли делать!
Царюша вне форума  
Old 28.01.2010, 18:02
tigla
Мама-умница

Награды пользователя:

да я понимаю, что пока мы с его семьей - не видать мне "свободы" ... я жду до лета... если муж ничего не меняет, уезжаю в свою квартиру с ребенком... во всяком случае, он поверит, что это серьезно... захочет нас вернуть, что-нибудь придумает, соображалка хорошо работает, когда надо... не захочет, значит так и надо. Мне действительно одной будет проще... и не из таких проблем выкарабкивалась сама. Подожду пока Тимофей подрастет и в садик пойдет, потом вернусь в Москву и сниму квартиру, сама пойду работать. Все будет хорошо.
tigla вне форума  
Old 28.01.2010, 18:06
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

а чего ты его с собой в свою квартиру сразу не возьмешь?
Царюша вне форума  
Old 28.01.2010, 18:10
tigla
Мама-умница

Награды пользователя:

Танюш, так ему это не надо квартира то не в Москве... если честно, мы могли бы и снимать здесь, да ужаться, но это реально... а мужу не хочется, это значит менять привычный образ жизни, а зачем? лучше сказать мне, чтобы терпела...

да ладно, девочки, закроем тему мы ж не мужа моего обсуждаем...все что делается, все к лучшему... я неизлечимый оптимист и верю в это.
tigla вне форума  
Old 28.01.2010, 18:11
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Томка, делай как считаешь нужным, по любому поддержим!
Царюша вне форума  
Old 28.01.2010, 18:14
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

так просто, ТОм...." пойду работать и квартиру сниму". ТЫ пока снимать её будешь денег разлетится.....
Да и потом, я думаю, что и у меня и у тебя просто кризис какой-то.

Меня например иногда тоже его родители.... достают.

Вот вчера, например, отрезала я лимон и решила дать Ульке на пробу. Она на расстояниисм 5 уже почему-то начала морщится.(Может запах потому что все-таки резкий у лимона??). ТАк свекровь повернулась к Уле и говорит " Уля не ешь, это бяка!" Я говорю, мол почему бяка??
Ответ: "Я когда вижу лимоны у меня во рту все кисло делается. Вот поэтому и бяка!" Меня так возмутило это, если честно. Думаю, Я-МАМА даю, или говорю что-то, а бабушка весь мой авторитет на корню зарывает.
Ну в итоге Улька так и не попробовала лимон, потому что отворачивалась. НА что свекровь засияла " ВСЯ В МЕНЯ!"

Или свекр. Ну боится она его. Причем с рождения. Может потому что редко бывает (он преимущественно на даче живет), может потому что усатый (есть у детей такие загоны), а может потому чт резко и громко разговаривает. И как Улька его видит сразу в слезы. Иногд правда может и на ручках посидеть у него, но это редкое икслючение. А все и муж и бабушка пытаются впихнуть её ему на руки. А у неё стресс.

Я например, Женьке объясняю по нормальному, чем я недовольна, хотя и свекрам я тоже говорю, а он на их сторону встает со словами " я не умею ругаться. А ты только этого и хочешь!" НЕ могу ему объяснить, что я не его ругани с ними хочу, а то, что ЕГО они лучше поймут.

Блин... вот я жалуюсь-то.... Но хоть легче становится.
Old 28.01.2010, 18:14
СораДница
Мама-практикант

Вес репутации: 724
СораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик=)

Ладу и её маму с Первым Днём Рождения!!!!!!

А мы вчера Славку побрили (не на лысо), какой-то теперь стал смешной=))))) Так спокойно сидел, я даже не ожидала. Включила ему мультик, так он и не заметил ничего=))))
Вот какой был
А теперь такой=))
СораДница вне форума  
Old 28.01.2010, 18:16
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Сладкий мой, обстригли)
Царюша вне форума  
Old 28.01.2010, 18:16
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лен, а лысеньким ему очень даже симпатично!!
Old 28.01.2010, 18:18
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

эээ, в тему про мужей,
но я ща в шоковом состоянии.
Звонит она, типа Виталик дома, когда будет,
Я нет и будет поздно ( ну блин, можно Ладку поздравить, ведь прекрасно знает когда унее день рожденье, ну задело меня)
она: передай ему,что я звонила
( ну все мое терпение на этом кончилось, чего-чего а секратарем я работать не нанималась)
Ну я ей и выдаю,что меня достало Что Ви от нее приходит весь замученный, и злой,
меня достали ее пустые истерики ему по телефону и так далее( на самом деле для было сделано очень много, но видимо ей действительно на все по барабану)
И разговор на этом закончился

Ладжно, но ведь у меня шило в одном месте. Звоню ему,типо вот звонила, просила перезвонить.
он: и не собираюсь. И вообще не собираюсь выбира между тобой и ей( она вчера такое заявила).
Ты в моей жизни занимаешь большое место и отказываться от тебя я не собираюсь.ЕСли кого-то это не устраивает то пошли на фиг.

Блин, приятно конечно))))) Но не ожидала я такого поворота событий. Как-то даже в сердце защемила, хотя думала что там-то уж давно все улеглось. Корче пошла я ужин готовить, мож переключусь
Gelli вне форума  
Old 28.01.2010, 18:20
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СораДница Посмотреть сообщение
Всем приветик=)

Ладу и её маму с Первым Днём Рождения!!!!!!

А мы вчера Славку побрили (не на лысо), какой-то теперь стал смешной=))))) Так спокойно сидел, я даже не ожидала. Включила ему мультик, так он и не заметил ничего=))))
Вот какой был
А теперь такой=))
Спасибо))))

Вы после стрижки повзрослели очень)
Я вот жду не дождусь когда бантики начнутся, а то после мальчишек ну хочется уже
Gelli вне форума  
Old 28.01.2010, 18:23
СораДница
Мама-практикант

Вес репутации: 724
СораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня муж уехал обратно домой. Отпуск закончился=))А я здесь ещё остаюсь!!!!
Просто как-то не привычно его таким видеть=))))
СораДница вне форума  
Old 28.01.2010, 18:24
tigla
Мама-умница

Награды пользователя:

Ириш, я с 18 лет сама квартиру снимала и оплачивала... даже, когда замуж вышла, у меня там мама жила... только год как перестала. Тяжело, но можно

из наших "будней" - вчера, как только свекровь узнала, что Тима заболел, сразу куда-то ушла, вдруг я попрошу посидеть с ним.... пришла поздно вечером, но Тимка еще не спал....я попросила "не давайте ему НИЧЕГО со стола.... нельзя!"... сегодня в каках обнаруживаю кусок колбасы.... это уже не просто вредность или глупость, она ставит под угрозу ребенка!

несколько дней назад, Тима зашел к ней в комнату, через какое-то время расплакался сильно, она его вывела "не знаю, почему он плачет"... а потом сама проболталась (и даже показала), что она его держа за руки переворачивала (кувырок делали)... и он головой об пол ударился, не говоря уж о том, что чуть руки не вывихнул...
tigla вне форума  
Закрытая тема