![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин.....читаю....и не понимаю, как я без всего этого живу???....и маникюр и педикюр сама себе делаю, я даже не могу представить что мне будут это делать чужие люди, страшшшно, волосы мама мне красит) а так вообще уже хочу свой цвет вернуть, надоело так краситься, вот как раз и верну
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() я еще волосы сейчас не стригу,потому-что любитель экспериментов над прическами..а как забеременела,поклялась себе,что волосы стричь не буду... чтобы отрастить.... чтобы из роддома еще и с шикарной прическй выйти ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А платье очень удобно тем, что сшито не по фигуре, т.е не в обтяжку!!! Все таки после родов мы все будем не стройняшками. Возьму на заметку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() и скажу вам это действительно так..к нам в группу в университет пришла девочка... с нулевым худ образованием.... то как она стала писать через три года многих приводило в шок!!! это было бесподобно,только на 4ом курсе она стала лениться и все её способности сошли почти на нет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВикторияАлександровна, а еще у меня есть подружка, она родила года три назад. Короче она очень любит каблуки, без них её представить невозможно. Ну и после родов, на выписку она потребовала,чтобы ей их привезли. Короче она до сих пор об этом жалеет. Ещё месяц по её словам на каблуках ходить было НЕВОЗМОЖНО.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() а по поводу одногрупницы, да действительно такое бывает... но я думаю,наверное просто дали взятку..на позже всех была зачислена к нам в группу...так что не знаю,как её так взяли.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ВикторияАлександровна, ничего, просто она говорит, что после родов невозможно на каблуках ходить) во-первых еще сил не так много, во-вторых всё болит..... такая вот история. Так что на всякий случай пусть тебе не только туфельки привезут
![]() Иришкин, здоровские пинеточки ![]() ![]() |
![]() |