![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да об чём речь? Каждому своё! У меня подруга ходит, помирает как ребёнка хочет. Я ей говорю, ты сначала жизни покушай, может понравится, а потом уж в декретный запирайся
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Звонок...
- Да? - Ты хочешь кушать? - Да, а что? - Я хочу пригласить тебя в Изюм (кафе). - Да??? - Настя встала? - Только что. - Собирайтесь. Вот что значит продуктивная беседа! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет ну реально они все такие фууу прямо не могу на них смотреть..
блин щас психанула на своего..заехал в магазин говорю купи принглс.,только большую пачку .. он: чё совсем они дорогие..чё тебе маленькой не хватит?? я: АХ ты свинья пожалел 100 рублей для ребёнка!! всё ничего мне не надо!!!!!!!!!!!!!! ![]() он: ладно ладно ,какие тебе?? голос такой как будто его на шубу норковую развели ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |