![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приве всем. Малыши просто прелесть.
Ми Леди моя Като мне время от времени голову морочит, ни сиську не хочет ни даже сцеженное молоко, тогда я дожидаюсь ночи и вместо бутылкиподсовываю спящей Катеринке сисю, и она с таким чавканьем все молочко съедает.. Попробуй тоже спящему Ване подсунуть сисю, может получится. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
консультировалась со специалистом по ГВ,короче нервов моих не хватит,чтобы снова восстановить естесственное вскармливание.Грудь он берёт,но сосать отказывается.
Девочки,хочу дать совет,не давайте пустышки и не кормите с бутылки-это заканчивает ГВ,я живой пример.всему виной моя сессия,малыш просто успел отвыкнуть от сиси. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже решила,что не будет у нас ни ходунков, ни прыгунков!
И прививки пока ставить не будем. Однозначно! Полиша, Алеся малыши лапатульки! Ми Леди, успеешь ты похудеть! Не спеши бросать ГВ! Молочка же валом! Я так хочу и настроени Софийку до года кормить грудью! Уж очень хочу! Но так хочется пожрать почеловечески, блин! Что не съем - сразу пузико у нее болит. А сегодня вообще истерика было, хочу есть все1 ХОЧУ САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ! И взяла и два раза сникерс откусила!=))) |
![]() |