Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2010, 12:40
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 38
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Зебра костюмчик Lady Bugs вообще атас Я в полнейшем восторге!!! Евчик через год в нем даст жару дворовым женихам
там и для мальчиков полно! видела?
Зебра вне форума  
Old 28.04.2010, 12:44
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
там и для мальчиков полно! видела?
смотрю сижу ужо обдумываю PR-акцию на вечер для мужа
Вероника Адаева вне форума  
Old 28.04.2010, 12:56
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аленчик, поздравляю вас с Варюшей с очередной датой))))))))) уже с кварталом можно сказать
Лана_Спб вне форума  
Old 28.04.2010, 13:36
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки за поздравления!!! Вечером праздновать будем
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 28.04.2010, 13:42
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Олечка, у меня Деня днем только на мне спит - в кроватку или просто рядом со мной - ни за какие коврижки - только на маминой груди
И у нас также!!! На руках смотрю вроде крепко-крепко уснула, только переложу в кровать - всё сразу глаза открывает А щас ваще умора спит у меня на руках, и при этом схватила меня за цепочку и отпускать ни в какую не собирается, чтоб уж точно мать никуда её не перекладывала!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 28.04.2010, 14:30
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приве всем. Малыши просто прелесть.
Ми Леди моя Като мне время от времени голову морочит, ни сиську не хочет ни даже сцеженное молоко, тогда я дожидаюсь ночи и вместо бутылкиподсовываю спящей Катеринке сисю, и она с таким чавканьем все молочко съедает.. Попробуй тоже спящему Ване подсунуть сисю, может получится.
Полиша вне форума  
Old 28.04.2010, 14:37
Алеся18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Приветик всем!! Как обещала показываю стульчик и малыша:

Алеся18 вне форума  
Old 28.04.2010, 14:47
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот и моя малявачка

Ловили улыбку, поймали кулачок
Полиша вне форума  
Old 28.04.2010, 14:49
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Мамалена и Варюша, с тремя месяцами Вас!!!

Полиша и Олеся, малышики суперские!!!!
Dattan вне форума  
Old 28.04.2010, 15:20
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
И у нас также!!! На руках смотрю вроде крепко-крепко уснула, только переложу в кровать - всё сразу глаза открывает А щас ваще умора спит у меня на руках, и при этом схватила меня за цепочку и отпускать ни в какую не собирается, чтоб уж точно мать никуда её не перекладывала!
у нас тоже самое))) только цепляется Настюша за одежду
Лана_Спб вне форума  
Old 28.04.2010, 15:29
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

мамалена поздравляю вас
Ванильный Сахар вне форума  
Old 28.04.2010, 15:30
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Зебра ты у нас хорошо разбираешься так сказать в технике для дочи) не думала еще о бегунках? если да то какие хочешь купить?
Ванильный Сахар вне форума  
Old 28.04.2010, 15:47
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик! Малыши просто очаровательные Посмотрела всех с большим удовольствием!
Мамалена поздравляю вас с Варенькой!
Thumbelina вне форума  
Old 28.04.2010, 15:53
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алеся,Полиш,малыши очаровашки просто!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мамалёна,вас с принцессой с датой!!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ми_Леди вне форума  
Old 28.04.2010, 15:57
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы сегодня к тете доктору пойдем) прививки делать будут((( отправлю папу, пускай страдает там
Valentino4ka вне форума  
Old 28.04.2010, 16:00
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас тож стул чико поли маджик,оч довольна))
Пантерка вне форума  
Old 28.04.2010, 16:02
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а че такое бегунки? я знаю тока прыгунки и ходунки,и то и другое ооочнь вредно
Пантерка вне форума  
Old 28.04.2010, 16:15
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки всем привет! У кого датки поздравляю!!! Детки у всех чудесные))). Девочки, кому уже 3 месяца, вы еще диету соблюдаете???
ЛюбашаМ вне форума  
Old 28.04.2010, 16:20
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

консультировалась со специалистом по ГВ,короче нервов моих не хватит,чтобы снова восстановить естесственное вскармливание.Грудь он берёт,но сосать отказывается.
Девочки,хочу дать совет,не давайте пустышки и не кормите с бутылки-это заканчивает ГВ,я живой пример.всему виной моя сессия,малыш просто успел отвыкнуть от сиси.
Ми_Леди вне форума  
Old 28.04.2010, 16:21
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже решила,что не будет у нас ни ходунков, ни прыгунков!
И прививки пока ставить не будем. Однозначно!

Полиша, Алеся малыши лапатульки!

Ми Леди, успеешь ты похудеть! Не спеши бросать ГВ! Молочка же валом!

Я так хочу и настроени Софийку до года кормить грудью! Уж очень хочу! Но так хочется пожрать почеловечески, блин! Что не съем - сразу пузико у нее болит. А сегодня вообще истерика было, хочу есть все1 ХОЧУ САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ! И взяла и два раза сникерс откусила!=)))
Stasulia вне форума  
Закрытая тема