![]() |
|
Гость
|
![]()
Мне опытные подруженции уже насоветовали много вещичек малышу не покупать, т.к. растет быстро и не все успевает поносить
![]() Мне уже две подруги кучку таких вещей приготовили, но если учесть, что моя мама уже напокупала кучку, то получается БОЛЬШАЯ КУЧА, буду своего пацана по 15 раз за день переодевать, что б все успеть поносить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вчера всё вам тут говорила,что быстрее бы домой,повязать,но пришла домой и свалилась с ног-уснула,ночью проснулась,не до вязания было,но все равно посмотрела свои спицы и пряжу и решила,что сегодня в обед пойду куплю новые принадлежности,так что быстрее бы обед))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Какая прелесть!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А потом когда пойдёш сново анализ здавать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
как вы думаете у меня сейчас так бок болит с левой стороны,похоже как будто яичник во время мес.,может он болеть от того,что я замерзла???особенно ноги задубели,я правда сейчас нош-пы выпила,пока жду
|
![]() |