|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 318 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, сегодня ещё и с мужем поссорились
Я вчера солянку варила вкусную очень, ну мы её вчера и доели. Думала сегодня сготовлю что-нибудь...но не смогла я сегодня ничего делать Позвонила мужу и сказала, что себя ужасно чувствую, купи пельмени и свари. Он поугукал и похоже забыл (как видимо и забыл про то, что я болею ). Пришёл домой и обнаружил, что есть нечего и пельмени он не купил. Зашёл в комнату и начал на меня орать почему я такая сякая ни фига не сделала, целый день дома провалялась, в то время как он работал В итоге он меня вообще послал на три буквы Я думала он хоть извенится...ага! Ни хрена(((( Вот сижу и реву. А он на кухне сидит и ему похоже на меня вообще плевать(((((((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
такая глупость а ты не нервничай и думай о масиках ложись спать и забудь |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 318 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нет чтоб от радости прыгать что жена Б да еще и двойняшечками так он с наездами свинюка
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,спасибо за теплый прием!Я Лена или Алена,кому как удобно!
![]() Муж уговаривает на второго.Первой доче сейчас чуть больше года! ![]() Первую,тоже тут планировала(активно планировали 9 месяцев)
|
|
|