Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2011, 19:41
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Девочки плиз, ответьте, как давать фенистил перед прививкой акдс?
Я ничего не давала, все было хорошо (ттт).
Танюха вне форума  
Old 31.10.2011, 19:42
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
моя тоже беспокойная стала, ночью может проснуться, хотя не голодная...как расплачется, на руки беру и затихает...тоже наверно из-за зубок...
У меня на руках не засыпает, да и с титькой престала...
Танюха вне форума  
Old 31.10.2011, 19:51
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
У меня на руках не засыпает, да и с титькой престала...
ну ничего, это временно...все наладится

Нам тоже надо прививку делать...наверно АКДС все-таки
MARGOS вне форума  
Old 31.10.2011, 20:32
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет,я давала фенистил три дня до прививки по капле три раза в день и в день прививки тоже. Получается 4дня всего
Гербера вне форума  
Old 31.10.2011, 21:49
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Мы заболели и перестали переворачиваться(
А еще у меня депрессия( выгляжу ужасно и тоже заболеваю((
Кудесница Леся вне форума  
Old 31.10.2011, 22:36
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Мы заболели и перестали переворачиваться(
А еще у меня депрессия( выгляжу ужасно и тоже заболеваю((
может надоело или временно внимание переключил на достижение других целей! а у меня по поводу внешности тоже комплексы прям((( синяки под глазами, накраситься некогда, да и колики наши меня так шарахнули- я прям как-то с лица спала вся и никак в себя ни приду...
не, эт не дело! надо срочно поднять с пола наш боевой дух! кстати, я начала спортом заниматься и морально легче стало. стала тело чувствовать, потихоньку энергии прибавляется! может тебе что-нибудь поделать? хоть йогу, хоть растяжку...
Иркис вне форума  
Old 31.10.2011, 22:49
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Девочки плиз, ответьте, как давать фенистил перед прививкой акдс?
мне врач говорила в день прививки с утра пять капель дать, но мне она не понравилась, не доверяю ей в принципе
Iris_ka вне форума  
Old 31.10.2011, 23:13
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Нельзя мне сейчас спорт, у меня последствие моих криминальных родов снова проснулось - опять выпадение и сильнее прежнего. Видимо придется оперировать. Реву
Кудесница Леся вне форума  
Old 31.10.2011, 23:23
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки вот расскажите мне куда все пропали?нас в беременной болталке пол сотни было,а щас от силы человек 15 отписывается.куда все подевалимь.и почему те кто родил в июне но из нашего старого домика решили уйти в детки июня,а не снами остаться?разве это красиво нас кидать?
Lizik777 вне форума  
Old 31.10.2011, 23:26
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нельзя мне сейчас спорт, у меня последствие моих криминальных родов снова проснулось - опять выпадение и сильнее прежнего. Видимо придется оперировать. Реву
Прости память мою дырявую.а что у тебя было в родах криминального и что выподает?
Lizik777 вне форума  
Old 31.10.2011, 23:31
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
девочки вот расскажите мне куда все пропали?нас в беременной болталке пол сотни было,а щас от силы человек 15 отписывается.куда все подевалимь.и почему те кто родил в июне но из нашего старого домика решили уйти в детки июня,а не снами остаться?разве это красиво нас кидать?
может они не пропали....читают наверно нас, но не пишут...
MARGOS вне форума  
Old 31.10.2011, 23:38
MARGOS
Мама-теоретик

Ксенька спит уже 1,5 часа, а я не хочу...я есть хочу, но греметь не буду...надо идти себя укладывать

Всем спокойной ночи, девочки!
MARGOS вне форума  
Old 01.11.2011, 00:07
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Иркис по мне соскучилась
девочки, в июньской болталке тоже пишут человек 15, просто они там не только деток обсуждают, но и семейные отношения, покупки и все-все! И у них там большая дружная семья, но мы же тоже можем создать семью, тем более мы столько пережили вместе просто почаще тут пишите и все! А потеряшки везде есть, зато у анс юля-красотуля появилась
девочки, по поводу переворотов! МОжет и хорошо что ваши пока на спинке лежат, вам полегче! А моя сразу на живот переворачивается, на спине вообще не лежит! Но если бы и на животе лежала то было бы клево, а она сразу пытается ползти, кряхтит, кричит но ничего не получается, теперь у меня времени свободного меньше, она все время кряхтит и звоет на помощь даже когда одеваю ее на пеленалке она сразу переворачивается, не успеваю колтготки натянуть.
у меня тоже депра по поводу внешности, хочу скинуть набранные кг, крашусь всегда, а то дочу напугаю
Акбара, я думала аист твой к тебе уже летит, я вроде читала твои роды и все не так плохо было
Маргос! у меня когда лактостаз был я весь день массировала грудь сцеживала и дочку постоянно прикладывала. но как рассосалось все то не сцеживала потом.
лизик! твои калории все наверное в дочу уходят, вот ты и худеешь, а она щуки наедает везуха
побежала, опять мы кряхтим. Что ж такое
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 01.11.2011, 02:53
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
где Липисин? где Вилка? вот так пропадут, а мы скучаем...
писать нечего или некогда бывает
Вилка вне форума  
Old 01.11.2011, 02:55
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
А это мы
прелесть мамина
Вилка вне форума  
Old 01.11.2011, 07:37
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Девочки, доброе утро)))

Свою в школу собрала и к Вам Пока два моих других сокровища дрыхнут

Алена, приятно то как))) Прочитала утром твое сообщение и настроение поднялось, а то так спать хочется, а столько еще надо сделать)))

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
А потеряшки везде есть, зато у анс юля-красотуля появилась
:
Спасибо )))
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 01.11.2011, 09:36
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, это пипец!
На днях вроде обсуждали тут свекровей...
Вчера моя прилетела как тайфун в 11вечера, устраивать разборки
устроила концерт имени себя любимой, вытрепав мне нервы, доведя до слез, убежала хлопнув дверью.
А смысл в том, что она хочет приходить когда ей вздумается, даже без звонка!это типа зашибись, потому что семья - это не только муж я и дочь
и мы должны быть ей рады в любую секунду.
Я извиняюсь конечно, но она не ебанутая ли?
По моему кто-то просто думает только о себе!
На мое недоуменя нахрена устраивать раборки на ночь глядя, я только пришла с работы и покормила малышку, мне помыться, ее искупать, да спать укладываться!
Нет. Все должны слушать ее концерт! Тк ейбзавтра в москву, а послезавтра ещн куча дел!
Да мне по барабану! А я кормящая мать и какая то коза мне нервы все трепит!
Я уже молчу, про то что режим нам всем сбивает!
Я ей сказала, что не против, если она будет иногда приходить в гости, но не каждый день, не внезапно и не со звонком за 5 мин.
Сколько же было ору... Оказалось что слово "гости" тут ключевое!
Я не считаю ее семьей.
Долбануться можно....
Накипело...до сих пор голова болит
спелый персик вне форума  
Old 01.11.2011, 09:37
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Господи,дорогая,каких криминальных родов????совсем мне было не до чтения....что было-то????

Цитата:
Всем привет! Иркис по мне соскучилась
девочки, в июньской болталке тоже пишут человек 15, просто они там не только деток обсуждают, но и семейные отношения, покупки и все-все! И у них там большая дружная семья, но мы же тоже можем создать семью, тем более мы столько пережили вместе просто почаще тут пишите и все! А потеряшки везде есть, зато у анс юля-красотуля появилась
девочки, по поводу переворотов! МОжет и хорошо что ваши пока на спинке лежат, вам полегче! А моя сразу на живот переворачивается, на спине вообще не лежит! Но если бы и на животе лежала то было бы клево, а она сразу пытается ползти, кряхтит, кричит но ничего не получается, теперь у меня времени свободного меньше, она все время кряхтит и звоет на помощь даже когда одеваю ее на пеленалке она сразу переворачивается, не успеваю колтготки натянуть.
у меня тоже депра по поводу внешности, хочу скинуть набранные кг, крашусь всегда, а то дочу напугаю
Угу) смотри, в следующий раз сразу в гости приеду, чтоб не терялась
то что потеряшек много-это да..обидно,но зато уютно у нас.а потом мне кажется что девочки продолжают читать нас.но не пишут.некогда наверное...
а с переворотами да,сложнее теперь будет, а как поползет еще труднее.кароче легче теперь не будет

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
писать нечего или некогда бывает
да это я так,для формы,чтоб не терялись
Иркис вне форума  
Old 01.11.2011, 09:45
Иркис
Мама-чайник

Цитата:
депресую опять.. хочу на мальдивы.. Эх, Иркис, когда ж повторим?
поехали!!!
а если серьезно, то былобы просто шикарно! представляешь сколько сил бы прибавилось после такого отдыха...мммм... остается надеяться, что попадем туда однажды.там с детками конечно самый рай!
Иркис вне форума  
Old 01.11.2011, 09:46
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Модник/модница месяца

На фотографии должен быть изображен малыш в нарядной одеженке!! Одежда не должна напоминать новогодний наряд Родительские аксессуары присутствовать могут ( кроме одежды и обуви )!

Конкурс будет проходить по 2 периодам!!!

1) Детки 2004-2009 гг.
2) Детки 2010-2011 гг.

И каждый период дополнительно будет делиться на мальчиков и девочек

В каждом периоде будет по два победителя! (девочка и мальчик)

С 1-го по 20-е ноября отправляем фотографии в ЛС:
ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009
Валечка - отправляем фотографии деток 2010-2011

Вместе с фотографией присылаем:
- название конкурса (в заголовке)
- ваш Ник
- имя малышонка
- месяц и год той болталки, в которой Вы общаетесь! Если Вы не общаетесь ни в одной ровестниковой болталки то- отправляем опять же год и месяц предполагаемой болталки, в которую по дате рождения вошел бы Ваш малыш!

К конкурсу допускаются все пользователи-независимо от количества сообщений!
- Фотография должна быть сделана не ранее, чем за 3 месяца до начала конкурса!
- К фотографии можно придумать короткий, но меткий комментарий!
- На фотографии должен быть один малыш!
- Многодетные мамы участвуют с каждым малышом отдельно!
- Фотографии обработанные в фотошопе или др.программах-редакторах, присылать нельзя!
- Фотографии не соответствующие правилам, приниматься не будут!
- Отправленные фотографии не меняем!
- Чтобы прислать фотографию, пользуетесь сайтом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Голосование откроется с 22-го по 30-е ноября!

- К голосованию допускаются пользователи имеющие 50 сообщений или те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца!
- За свою фотографию голосовать нельзя!
- ЗАПРЕЩАЕТСЯ голосовать за малыша из своей болталки!
- За три предупреждения фотография будет снята с конкурса!
Pupe вне форума  
Закрытая тема