|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но все равно это временно. Мне просто надо закрепить то, что все "дела" делаются в горшок без вариантов. А летом постепенно трусы будем приручать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я даже у родителей в доме на толчок не садилась...и Эвелинка моя такая же - увидит волосок на полу орет МАМА убери это пожалуйста))))))) И вообще так злится если что то сказала, а я не поняла. И еще у нас новое слово Блядь. Бегает и напевает....я вроде при ней не выражаюсь....но звучит ржачно такое слово от такой маськи))))))))
Кать, ну вот, любишь мужа уже?)))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надь, я иногда думаю чем такие загоны как у меня, лучше быть проще) Надо мной и так все ржут - у меня дома даже мыло только жидкое, зубные щетки в стакане не касаются друг друга и прочее)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, простите, что вклиниваюсь, но у людей беда
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28038
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Викуль я опоздала пожелать тебе счастливого пути(((((
Мы цельный день по магазинам, я купила куртку себе и новые очечки для вождения. Завтра поеду заберу на почте заказ с Аришкиными обновами, потом опять по магазинам.....Сладкое: Дорогая, мне дали премию))))) |
|
|