Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2012, 22:34
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален без нета хочу побыть сама, устала уже постоянно за компом!
Кать я тоже иногда без мужа отдыхаю, но чаще скучаю очень) люблю когда все дома но все уже спят- благодать)
Надь да я тоже не прям сторонник стерильности! У нас собаки, это уже сразу куча бацил и глистов)и на улице мы тоже руки не трем после лавочек и песочниц, я наверное просто выразилась не так, меня не стока гигиена а сколько морально этический момент тяготил... Ну вот не могу я сама целый день ходить с голой допой по квартире, сидеть этой допой на диване на котором все сидят в джинсах, сидеть на полу и на кухонном стуле и прочее... Как то это стремно! Есть места где надо быть голым- ванная, баня, пастель) а остальное всетаки хоть трусы да предполагает! )
Пантерка вне форума  
Old 24.03.2012, 23:44
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Москвички далеко ли митинская от казанского вокзала?)
Пантерка вне форума  
Old 24.03.2012, 23:50
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Ядвижка, мы тоже 3 раза в день едим - каша, фруктовое пюре с творогом, мясо с чем нибудь. Не получается кормить чаще......
Кать, я ржу с тебя) А деньги на бензин и на разъезды? Вот тут муж то и нужен))))))))))
Я не могу когда моего дома нет, да и он сам из командировки в 3 часа ночи домой едет, а утром в 8 поедет назад, но переночует дома) ТТТ)))

Я тоже против стирильности, НО ЗА трусы. Вот чья та жо сидела в машине, в кафе и т.д. а потом на моем стуле....а ре туда голой жо.....короче трусы навсегда!!!))))))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 24.03.2012, 23:51
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

А на меня сегодня лень напала...
Интересно как Иришка там)))
ALLLENNNA вне форума  
Old 24.03.2012, 23:53
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
хоть и не адресовано мене но я прочитала.
спасибо за статью!
Да не за что Это мне муж подкинул. Он уже лет десять как мне такое предположение высказывал. Поделился, что, похоже, подтвердилось.
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Надь да я тоже не прям сторонник стерильности! У нас собаки, это уже сразу куча бацил и глистов)и на улице мы тоже руки не трем после лавочек и песочниц, я наверное просто выразилась не так, меня не стока гигиена а сколько морально этический момент тяготил... Ну вот не могу я сама целый день ходить с голой допой по квартире, сидеть этой допой на диване на котором все сидят в джинсах, сидеть на полу и на кухонном стуле и прочее... Как то это стремно! Есть места где надо быть голым- ванная, баня, пастель) а остальное всетаки хоть трусы да предполагает! )
Ну морально-этический аспект - это уже у кого как настроено в голове Я вот где-то не дома тоже не сяду голой попой куда попало (ну в гостинице там... или просто не у себя дома), а вот дом это у мну такое место, где все можно. То есть я мозгом то понимаю, что это место от, скажем, дома родителей мужа (мы там иногда живем недельку, пока его родичи отдыхают - присматриваем за флорой и фауной) не отличается ничем, но там я даже босиком не хожу, хотя дома я в тапках не хожу вообще - мешают.
n_b вне форума  
Old 24.03.2012, 23:54
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Блин, Ален, с тобой не поспоришь Ну да, нужен....
Юки-Онна вне форума  
Old 24.03.2012, 23:57
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет)
Ядвижка, мы тоже 3 раза в день едим - каша, фруктовое пюре с творогом, мясо с чем нибудь. Не получается кормить чаще......
Кать, я ржу с тебя) А деньги на бензин и на разъезды? Вот тут муж то и нужен))))))))))
Я не могу когда моего дома нет, да и он сам из командировки в 3 часа ночи домой едет, а утром в 8 поедет назад, но переночует дома) ТТТ)))

Я тоже против стирильности, НО ЗА трусы. Вот чья та жо сидела в машине, в кафе и т.д. а потом на моем стуле....а ре туда голой жо.....короче трусы навсегда!!!))))))))))
У нас всякие жо незнакомые сидят только на табуретках на кухне. А свои джинсы снимаются по приходу домой
Но все равно это временно. Мне просто надо закрепить то, что все "дела" делаются в горшок без вариантов. А летом постепенно трусы будем приручать.
n_b вне форума  
Old 24.03.2012, 23:59
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А я даже у родителей в доме на толчок не садилась...и Эвелинка моя такая же - увидит волосок на полу орет МАМА убери это пожалуйста))))))) И вообще так злится если что то сказала, а я не поняла. И еще у нас новое слово Блядь. Бегает и напевает....я вроде при ней не выражаюсь....но звучит ржачно такое слово от такой маськи))))))))

Кать, ну вот, любишь мужа уже?))))))))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 25.03.2012, 00:01
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Надь, я иногда думаю чем такие загоны как у меня, лучше быть проще) Надо мной и так все ржут - у меня дома даже мыло только жидкое, зубные щетки в стакане не касаются друг друга и прочее)))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 25.03.2012, 00:01
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Кать, ну вот, любишь мужа уже?))))))))))))
Я подумала, местами все же люблю
Юки-Онна вне форума  
Old 25.03.2012, 07:58
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 124
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, простите, что вклиниваюсь, но у людей беда http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28038
Annette вне форума  
Old 25.03.2012, 13:12
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, уезжаю! Всех целую!
Пантерка вне форума  
Old 25.03.2012, 13:20
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

хорошо отдохните и оторвитесь, Викусь! привези впечатлений)
в москве мокро и противно
zhuzhik вне форума  
Old 25.03.2012, 13:56
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем привет)

Ален, вышивала пару месяцев с перерывами)
Вик, удачно отдохнуть)))
Tusia вне форума  
Old 25.03.2012, 14:39
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вик, удачно отдохнуть)
Если передумаешь на счет инета мы очень будем рады)))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 25.03.2012, 15:34
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Нееее, Вик, отдыхай без него))) Он тока время съедает)))))))))
Tusia вне форума  
Old 25.03.2012, 18:09
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ага, а сама в инете сидит)))))))))))) Как твоя рассада?
ALLLENNNA вне форума  
Old 25.03.2012, 18:32
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

ага Вик хорошего отдыха! и за нас там на солнышке понежся.
мы дома всем семейством сидим каждый с ноутом в руках. пашок мультики смотиит. муж что то про охоту. а я к вам зашла)))
jadvijka вне форума  
Old 25.03.2012, 21:22
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, а сама в инете сидит)))))))))))) Как твоя рассада?
Поэтому и говорю Дела бы делать, а я тута))) Но кстати с переездом я чуть отлипла от него А то иной раз прям зависимость)))
Tusia вне форума  
Old 25.03.2012, 22:12
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет! Викуль я опоздала пожелать тебе счастливого пути(((((
Мы цельный день по магазинам, я купила куртку себе и новые очечки для вождения. Завтра поеду заберу на почте заказ с Аришкиными обновами, потом опять по магазинам.....Сладкое: Дорогая, мне дали премию)))))
Юки-Онна вне форума  
Закрытая тема