Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2012, 20:54
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
Всем привет и огромное спасибо за поздравления!!!!!
Сашечка поздравляю с таким славным хгч!!! и желаю спокойной гармоничной беременности и легких родов!
У меня 15 ДЦ. Вчера был ппа не удержались с мужем, а презиков в доме не оказалось тока я не знаю была овулька или нет, ибо ничего не болит, нигде не колит, грудь мягкая, только секаса хоцца ну на всякий случай обмажусь Сашечкиными чихами
спасиииибо!

давай-давай!)))))
Сашечка)) вне форума  
Old 09.05.2012, 12:10
Irrrinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Всех с праздником ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!
Irrrinka вне форума  
Old 09.05.2012, 12:32
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!
Feadin вне форума  
Old 09.05.2012, 19:29
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Всех с праздником ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!
И вас девочки с праздником!!!! УРАААА!!!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 09.05.2012, 21:56
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Девулечки, приветик))))))))
С Праздником всех)))

Как настроение? Как провели празднечные денёчки?
8Татьянка8 вне форума  
Old 09.05.2012, 22:00
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!
Я сегодня замочила первый тестик на О. Пока вторая полосочка совсем-совсем бледная. )
Feadin вне форума  
Old 10.05.2012, 00:13
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Приветики!!!Всех с праздником
А у меня 4 ДЦ Представляете,два дня показывало //,а потом месюки пришли...Вот как так
Озорная лисичка вне форума  
Old 10.05.2012, 08:27
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем приветик)))
Мне в день отъезда в больничку // полоски показывал))) купили Эви и нормально все))) не беременна))) вчера фольку начала пить)

Размотали вчера ногу...пипец...я рыдала....
Tusia вне форума  
Old 10.05.2012, 08:46
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
А у меня 4 ДЦ Представляете,два дня показывало //,а потом месюки пришли...Вот как так
ооой(((( как грустно(((
Цитата:
Приветик, девочки!
Я сегодня замочила первый тестик на О. Пока вторая полосочка совсем-совсем бледная. )
во. и у меня так было, я ниче не поняла короче с ними.. но мне кажется когда я их покупала тот цикл был без О.
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Девулечки, приветик))))))))
С Праздником всех)))

Как настроение? Как провели празднечные денёчки?
мы были два дня дома у свёкров (только их там не было)) короче сменили обстановку!) а потом на день на дачу поехали, муж вкалывал, а мы с Викулей отдыхали!) А 9ое дома были, ну и в магаз съездили... Погода вчера вообще плохая была((
Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Всем приветик)))
Мне в день отъезда в больничку // полоски показывал))) купили Эви и нормально все))) не беременна))) вчера фольку начала пить)

беееедненькая(((( больно, да?(((((

а вот с // я ничё не поняла!!! что в итоге???
Сашечка)) вне форума  
Old 10.05.2012, 09:29
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
ооой(((( как грустно(((

во. и у меня так было, я ниче не поняла короче с ними.. но мне кажется когда я их покупала тот цикл был без О.

мы были два дня дома у свёкров (только их там не было)) короче сменили обстановку!) а потом на день на дачу поехали, муж вкалывал, а мы с Викулей отдыхали!) А 9ое дома были, ну и в магаз съездили... Погода вчера вообще плохая была((

беееедненькая(((( больно, да?(((((

а вот с // я ничё не поняла!!! что в итоге???
Дешевый тест показал 2 полоски, а Эви 1)))

Да не, не больно...просто отек такой сильный...еще свекруха мимо проходила (мне муж в комнате перевязывал) и говорит: Фууу, какая нога!...ну ни дура, а?
Tusia вне форума  
Old 10.05.2012, 09:54
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Приветик, девочки!
Привет! У меня такое было Делала каждый день и вот че получалось
1день- бледная
2день- ничего
3 день-бледная
4 день - ничего
5 день - две
6 день - две, урааа О
Slonik вне форума  
Old 10.05.2012, 09:54
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Хм странно как то
Slonik вне форума  
Old 10.05.2012, 09:58
Slonik
Мама-практикант

Цитата:

А у нас вчера для нашего севера была замечательная погода, весь день светило солнышко, мы пошли гулять с утра, на парад конечно не успели, но сходили в детский парк, Славик покатался на паровозике два раза (больше терпения не хватило стоять в очередях ) и потом пошли к моему дедушке в гости праздновать. Славка так нагулялся что потом продрых в гостях три с половиной часа, потом уже все его будили.
Slonik вне форума  
Old 10.05.2012, 09:59
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Дешевый тест показал 2 полоски, а Эви 1)))

Да не, не больно...просто отек такой сильный...еще свекруха мимо проходила (мне муж в комнате перевязывал) и говорит: Фууу, какая нога!...ну ни дура, а?
Может потихоньку пройдет А свекровь могла бы и промолчать
Slonik вне форума  
Old 10.05.2012, 10:02
Slonik
Мама-практикант

Пока я вам тут отвечала у меня ребенок увидел пакетик с конфетами (леденцами) и в рот себе натолкал, млин. Фантики его дед научил разворачивать.
Slonik вне форума  
Old 10.05.2012, 10:22
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
И вас девочки с праздником!!!! УРАААА!!!!!
поздравляю, легкой Б!!!
Цитата:
а ты ещё тест сделать не хочешь? ведь всякое бывает и М при Б...
Цитата:
Всем приветик)))

Тусь, ну может всё заживет и хорошо будет? держись!

всем привет! мы вчера на салют ходили, такой салют классный был, первый раз такой красивый видела!!!
у меня 3 дня до М и уже несколько дней жутко болят соски, но стараюсь всеми силами на это внимания не обращать, чтоб не расстроиться потом
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 10.05.2012, 10:30
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64987
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Цитата:
у тебя наверно биохимическая беременность была. а тсегодня тест не мочила? а то мало ли, и при Б М могут идти...
Цитата:
Всем приветик)))
бедняжкин.....крепись, солнышко!!!
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
А у нас вчера для нашего севера была замечательная погода, весь день светило солнышко, мы пошли гулять с утра, на парад конечно не успели, но сходили в детский парк, Славик покатался на паровозике два раза (больше терпения не хватило стоять в очередях ) и потом пошли к моему дедушке в гости праздновать. Славка так нагулялся что потом продрых в гостях три с половиной часа, потом уже все его будили.
сладенький масик!!! устал, котеночек!!!
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем привет! мы вчера на салют ходили, такой салют классный был, первый раз такой красивый видела!!!
у меня 3 дня до М и уже несколько дней жутко болят соски, но стараюсь всеми силами на это внимания не обращать, чтоб не расстроиться потом
ну у тебя и сила воли! я бы давно замочила
pion вне форума  
Old 10.05.2012, 10:31
pion
Мама-мудрец

pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 

всем привет!!!!!
pion вне форума  
Old 10.05.2012, 10:35
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение

ну у тебя и сила воли! я бы давно замочила
была бы дома, наверно замочила бы. а тут у мамы боюсь запалиться
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 10.05.2012, 10:38
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
была бы дома, наверно замочила бы. а тут у мамы боюсь запалиться
да, что ни говори, мама это сдерживающий фактор
а у меня 17 ДЦ, погода такая спать охота (хотя если честно, так хочется думать, что это не от погоды)
pion вне форума  
Закрытая тема