|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() |
Цитата:
а ты как кушаешь??ну всмысле если ты будешь плохо питаться, то и молочко будет не жирное и он не будет наедаться. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, кушаем мы так же часто, как просыпается, чуть по бодрствует и сразу кушать, потом на сисе засыпает! Видимо реально мне больше кушать надо! Я вроде 3 раза в день полноценно питаюсь, правда все диетическое, но это же из за малышастика!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
у нас одни знакомые. вообщем мы рожали с ней с разницей в пять дней, так вот она кушала и после родов все подряд , шоколад клубнику, малину и т.д.как раз сезон мы в мае родили, и было все, ну вот до 8 месяцев у нее дочку не высыпало ни разу,она ж ходилда всем рассказывала что они не аллергики и как то здорово что она может все есть. вообщем в 8 месяцев дочку их высыпало так что капец, на ней живого места небыло и кожа сходила прям ошметками такими, аж до мяса, вообщем теперь хронический аллергик и ничего есть ребенку нельзя, и постоянная диета и постоянные курсы лечения, ужас короче, поэтому и правда с этим нужно быть очень осторожным. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик)я с узи)) процитирую с дневничка)
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты тоже делись, что еще придумать можно! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
у меня тишина полнейшая((( завтра опять пойду у врау в роддом чтобы она посмотрела меня на кресле и сказала что будем делать. я вот думаю, она сказала что шейка у меня еще сзади , но пропускает два пальца, и вот думаю если она сзади то схватки ж и не начнутся наверное?? или как?? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да я б с радостью...но попозже..ща мы в однушке живем,куда нам
Цитата:
я ща к Г еще ездила,хочет меня положить 16-ого в РД уже т.к. плацента плохая,может гипоксия быть...надо б родить что ли до 16-ого
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
ну значит пора уже рожать, что там зря лежать то))) ой и кстати все забываю написать, короче вот про эти таблетки миропристон, они оказываются не должны схватки вызывать, они только подготавливают шейку , размягчают ее. чтобы роды начались естественным образом,это ворач мне сказала, а прошлый раз у меня был такой эффект (в первые роды)это потому что я уже перехаживала и таблетка подействовала не так как нужно, схватки начались а шейка не готвоа была, пожтому я так долго и рожала и поэтому она мне ее почти вручную всю и открыла. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Полин, с доченькой! Но я и не сомневалась
В наших списках "сильноожидающих роды" прибыло Сходила сегодня в жк. но зря, прямо передо мной заведующая (которая ведет меня последние два приема, после увольнения моего врача) ушла на совещание. Посмотрела меня какая то молоденькая врач, и ниче не сказала, кроме как: Ой, ну на днях я думаю ты родишь А у меня все так же глухо....... Доча выходииииииииииииии
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
мож мне тоже для шейки че-нить попить Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
на днях это хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!ну конечно нового ничего не открыла, мы то и так знаем что на днях родим))уже как неделю на сносях ходим Цитата:
), а вот заставить пить никак не могу, как подумаю так сразу аж подкатывает к горлу.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
мож свечки какие посмотрю а насчет масла да,беее
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
ха вычитала смотрите что"Раскрытие зева происходит постепенно: вначале он пропускает только кончик пальца, затем один палец, два (3–4 см), три-четыре (5–6 см)"значит у меня уже 3-4 см раскрытие чтоли???потому что мне врач сказала что свободно пропускает два пальца...
|
|
|