|
|||||||
| Результаты опроса: | |||
|
|
0 | 0% | |
| Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!.
Хочу поделиться. Я вчера план перевыполнила - Весь вечер пила из одного стакана с беременной сестренкой (у нее пузик девочковый ) И гладила животик ![]() Добавлено через 2 часа 23 минуты Ну и с папой сегодня поработали
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!!! Я сегодня отвела Олега в сад. Врач правда сказала, что нам надо к лору
. Нос наш не хочет правильно дышать и мазок из носа показал воспалительный процесс. Но талончик к лору можно будет взять только во вторник (если повезет). Так что я решила пусть в сад ходит. А нос я промываю и закапываю. Здорово, будут помощницы. |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Привет всем девочки. Как у вас дела?
Ксюш тебе ведь завтра в больницу?? Мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня гости, работа. С папой что -то не до планирования . Да сынулька с нами спит, при нем не очень удобно планировать ![]() Скорее бы папа наш комнату доделал детскую. Вот красота будет ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
tatjanka, спасибо за поддержку! Сходили мы с мужем сегодня к доктору. Нам предложили пока отложить операцию, т.к. возможно, нам сделают бесплатно ЭКО. Это еще не точно, но это все-таки шанс. Так что ждем и сдаем анализы. Элле, как ты? |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Привет.
Ксюш желаю вам удачи ![]() ![]() ![]() Как твои детки? А мы ходили в цирк. Олег был в цирке в первый раз. Ему понравилось, только седеть долго не смог. В первом акте минут 10 не досидел, вставал, приседал, просил выйти . На антракте побегали. Второй акт также с интересом смотрел, но за 10 минут до окончания представления приспичило в туалет . А на арене тюлени (ходить по залу запрещено). Тетушки стоят по две на каждой лестнице и строго так наблюдают, не дай бог кто встанет . Минуты три мы потерпели, смотрю сын мой уже сейчас в штаны писать будет. Пошли... потихонечку, на самый верх чтоб нас ни кто не заметил ![]() . Вернулись, а тут и завершение представления....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
рыбачка, пусть всё с ЭКО получится!@@@@@@@@@@@@@@@
tatjanka, я с 4-х летним сыном ходила в цирк-ревел,испугался клоунов))) Девочки,я потихоньку от токса отхожу(ТТТ!) Сдавала сегодня кровь на спиды сифилисы-4 пробирки выкачали! Жалко мне!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Элле, держись, это только начало. Как вспомню сколько крови выкачали за беременность. Ох. Главное это во благо!!!.
![]() Я в цирк боялась идти. Олег очень не любит громких звуков. Но Слава! создателям программы - звук был в норме. И клоун был очень адекватный и общительный. Много играл с детьми и приглашал на арену. Олег Очень просился на арену , но я не пустила. Мал еще. Да и приглашали деток лет 8-10.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Элле, прощайся с токсом скорее и переходи к стадии удовольствия!
tatjanka, мы в цирк ходили недавно. Егор тоже в первый раз был. К нашему удивлению, отсидел хорошо. Но его не заинтересовали ни тигры, ни медведи. Ему понравились воздушные гимнасты. У дочки каникулы. Сидит с мелким пока я по врачам бегаю. Добавлено через 11 часов 23 минуты Элле, если я правильно посчитала, ![]() с юбилейной неделькой!!! ![]() Уже четверть пути пройдена! Наслаждайся каждой минуткой! Впереди столько счастья!
|
|
|