![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Модник месяца! На фотографии должен быть изображен малыш в нарядной одежде!! Родительские аксессуары присутствовать могут (кроме обуви и одежды)! Поза ребенка может быть абсолютно любой! Давность фото- 3 месяца, т.е. не старше 1-го мая 2013г. Прием фото с 01.08 по 20.08 (примерно до 20-00 по мск), голосования откроются с 20 на 21, закроются с 27 на 28 Подробности тут |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Интересное на форуме: ГОЛОСОВАНИЯ ЗА: - Форумские награды лета 2013 до 28 августа -Мисс Лето 2013 до 25 августа - Малыш месяца - конкурс "Модник месяца" до 28 августа -Сбор работ на фотоконкурс "Языки огня" |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня дедушка по папе не чистил никогда и до 70 лет дожил с 1 маленькой пломбой.. у папы в 59 лет ВЫРОС жевательный зуб - один развалился, он его удалил и как-то почти год не вставлял, а когда пошел то на снимке увидели что там зуб растет. вот сейчас он у него почти вырос. на 2/3 уже точно. Илю даже уколами не испугать.. у нас же только прививки и те год назад. а ей уже тааак хочется)) со мной ходит кровь сдавать и все время м/с говорит что и у нее анализы надо взять) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, Каролина тоже обожает лекарства,приходится в банку от таблеток класть витаминки и давать ))))
уж очень любит лекарства. Про зубы, у Каролины ттт пока все нормально,надеюсь в меня пойдет. Потому ,как если не дай бог в папашу.... то лечиться и лечиться... Я каждый день с нее смеюсь, очень болтливая,и рассудительная. Как что скажет (всего не вспомнишь), так я просто валяюсь.... так прикольно ее слушать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Привет,девчата! Для тех,кто хочет похудеть или просто подкорректировать свою фигуру,но не может сделать это в одиночку! На нашем Форуме стартует "Осенний марафон"!!! Вместе веселей и азартней!!!Приходите!!! Старт 2 сентября! Правила Тема для общения
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы
я тут ![]() ![]() были у ортопеда.килеобразная деформация грудной клетки у нас.на днях поедем к гастроэнтерологу.перенесли энтеровирус.после этого сын часто жалуется на боли в животе.анализы хорошие а вот УЗИ не очень. сижу пока дома,не работаю.с сыном сидеть желающих нет ![]() |
![]() |
![]() |