|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Давненько не захаживала! Девчонки, посмотрела фоточки со встречи, какие детишки славные! Жаль, что у нас не получилось!
Посоветуйте, кто чем комариные укусы мажет? Лешке все личико обкусали и он расчесал, намазала зеленкой, теперь он на ветряночника похож) и все от нас шарахаются)) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а я ем, ем, ем....ох уж этот ПМС
|
||
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы погуляли немного,на дзюдо Данилку отвезли и тут я обнаруживаю,что паспорта нет,там у меня документы все и деньги 6 т. было.Данилку проводили и домой поехали,мало ли что,а я ещё мусор выносила...в общем мой паспорт со всеми делами лежал себе на перилах в подъезде,вот голова моя дырявая,хорошо никто не увидел. Потом обратно поехали с Мишкой,возле спорткомплекса гуляли,Мишутка увидел у одной девочки кукурузные палочки и идёт идёт за ними,потом рядом встал и стоит,надоело стоять,подошёл,засунул ручку в пакет и взял одну Пошли потом в магазин за кукурузками,при чём идём,а он всё к ним рвётся Приехали домой,думала ещё погулять,да вспомнила что ни творожков ни йогуртов нет,съездили ещё в супермаркет,вот домой недавно зашли,а Мишка всё ЛЁ_ЛЁ да ЛЁ_ЛЁ,а там такой ветер,бррр.Цитата:
Цитата:
а фенистил не помогает вам?Цитата:
Цитата:
нам ещё предстоит.
|
|||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
от чего?
С паспортом дела конечно , хорошо ни кто не взял...Аля пока не заглядывается на еду у деток ТТТ)))))))))))))) а вот Каришаааа, это да))))))))))) она еще и попросить может. хотя ругаю ее за это. Наташ, молодцы, с прохождением врачей. Мы вышли все же на улицу, минут 40 гуляли, ветер прям ледяной. Пришли, поужинали вот. Алина не любит картошку , я первого ребенка встречаю, который не любит картошку... Еще она стала плохо жевать, варю гречку даю со сметанкой, не ест почти, так же с рисом...А вот макароны лопает с удовольствием... В общем на ужин съела она 3 ложки тушенной картошки с мяском, а вот свежий помидор лопала на милую душу, высасывала из него, корочки оставляла
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо девчат
не знаю Надюш от чего,вчера как то тоже жидковато какал,а сегодня уже 3 раза и жидко прям. Машуль,с гардеробной тебя,класс Ждём фотоМой тоже больше макарончики любит,с сыром вот сейчас ему сделала,кушает Картошку тоже конечно ест и блюда с рисом,а вот гречку не любит или может я её редко готовлю,вообще новые блюда не особо воспринимает.Пельмени с мамой недавно лепили,так он даже не притронулся к ним,теста чуть чуть поел и всё,а манты тоже не так давно делала,целый мант слопал
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот мой пельмени тоже не ест
![]() муж блин поехал на собрание в сад а оно было всего 10 минут.сказали какие вещи надо принести,все подписать.карту можно до 20 июня принести.в конце августа будут звонить говорить когда приходить |
|
|