![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я промолчку про свой лишний вес)))
тоже борюсь, но 3 кг туда сюда скачут. о одно съем, то другое...слаба стала... да блин готовишь 3 раза на дню,пробуешь, не горячо ли, трудно не сожрать тоже... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, я почти каждый день смотрю твои работы в одноклассниках, так хочется все!!!!!
Наташик, вот это точно)) я скачала видеоуроки упражнений для пресса, требуют 8минут в день.... думаешь я хоть раз сделала? ага, щас))))))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
какая красивая.и сколько берешь? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет! Девочки, мне вас не перечитать, только вошла в колею после воскресных празднеств ![]() ![]() Все по порядку, во-первых, спасибо большое Ирине с Мишуткой за подарочек, кукла классная - стишки рассказывает, разговаривает ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и фоточки с Дня Рождения кто не видел в соцсетях, отметили замечательно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() КРАСАВИЦУ ПОЛИНОЧКУ И ЕЕ ЧУДЕСНУЮ МАМУ МАШУ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!!!!!! УРРАААА!!!!!!! ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!!!!!
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
супер! давай так держать. открывай альбом в контакте и вперед! ты мне обещалась ссылочку дать на инструменты. Цитата:
у меня уже столько скачено всего, но то дети не спят, то спят,разбудить боюсь ![]() ![]() ![]() ![]() Иринка,с посылочкой вас. приятно-то как наверное |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Оль,а я что-то этих фоток не видела в сети)))слепа стала я к старости))))))))))))))))))))
красотень,и ты, и доча, и торт...про мужа писать не буду :-) они хороши уже от того,что дома с нами))) давай приходи в себя, а то мне кажется,ты нервничать много стала. с подарочком вас. красота!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
у меня обруч, диск здоровья, гантели, скакалка, видеоуроки...прошу степ и скамью для пресса ))
![]() ![]() ![]() подарки-то? мы обменялись адресами и шлем подарки друг другу, никто не знает, от кого получит...это к годовасию деток запланировано... |
![]() |