|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки , всем дорого утра!!!
Я жду монстриков...БТ моя упала до 36.7.... Сегодня вроде должна дома быть... даже боюсь что нибудь загадывать... У меня последние дни такие бешеные были Д,Р Мак а собиралась только семейно посидеть , а получилось что у нас было на д р 15 человек...Слава Богу , что я по какой то интуиции всего закупила и еды было много...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девули привет)
Козявусек выписали вчера так что в понедельник в сад) аааааааааааааааааа А мы с мужем все ненарадуемся что комнату на 2 разделили))) в одной малыши спят , а мы можем и телек смотреть, короче себя не совсем как мыши))) Вик, еще набежала родня на др? Или друзья? И не вешай нос Аааапппппччччччхххххххиииииии
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Урааа в сад!!!! Это хорошо!!!!! Молодцы, что зоны создали и вправду так лучше.... Да приехала свекровь, родной брат мужа с семьей (первый раз нашу квартиру увидели) и я маму позвала, а то как то не совсем удобно получалось.... Спасибки Ириш!!!!! Стараюсь не расстраиваться.... Все равно скоро все получится!!!!
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты молодчинка, хорошо что сработала интуиция )))) Цитата:
Здорово что удалось разделить))) и с малышкой вы будете немного отдельно Цитата:
Мы в колготках, шертиках-бриджиках, майке и кофте с длинным рукавом, но это пока не топят (( дальше думаю уже жарко будет и будем в носочках и футболочке, но майку под низ у нас требуют всегда и мы уже привыкли к ней))) Сейчас пока кормила Пашу договорилась, что в понедельник, если воспиталка разрешит останемся на сон, пока согласился Буду дальше вести разговоры.
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы пришли с утренних занятий,сегодня у нас дневная передышка!Фелич спать лег,мы сейчас арбуз будем кушать
А вечером на тренировку пойдем Цитата:
Да-да,я поэтому и ждала сентября Вроде уже вошла в ритм Цитата:
Викуль,ты главное сильно не расстраивайся,хотя знаю что это трудно,все у тебя еще впереди
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
Спасибо Диличка, я сильно стараюсь... в этот раз мне почему то помогла злость на врачей и мое упрямство... Девочки, о Томочке что нибудь известно???? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Моя сегодня на улице упала не удачно и откололся край зубика переднего. Сейчас краешки острые мешают ей и она жалуется на зубик.Может к зубному надо вести. Ни у кого подобной ситуации не было? |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но я читала что девочки в таких случаях все равно водили деток к стоматологу! Тем более ей мешают острые краюшки ! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Сходите обязательно к врачу!!!!! Диль буду ждать новостей.... |
|
|
|