|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А как д.р. 5-летнего мальчика прошло?Брала Лешика в аквапарк? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
Цитата:
Нет, не брала...и правильно сделала, не прошло 15ти минут как все замёрзли и мне говорили- типа думали, что я прикалываюсь.Я после залезла там в тёплую ванночку и барахталась там После поехали в кафе,но там было не очень,т..к они выбрали новое какое-то и детям там было не весело, а танцев я не дождалась,поздно начинались, к сынулику поехала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у нас кошка живет.. это первое и последнее животное в доме
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы всем!!! вчера дети еле уснули,весь день капризные были.. Зато Клубничка только в 5 утра на еду проснулась!!!!!!!!!!!!!!
Вчера вечером брат забрал деда. Рита сразу успокоилась А Вероничка уснуть никак не могла.. заснет, проснется... Умыла ее святой водой и ребенок уснул мгновенно
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дрброе утро!
Свет, сверлили и дергали. Я просто никогда не пугала врачами и относилась спокойно, хоть сама боялась жутко...... Здорово, что подарки пришли.раньше дарить будете? Свет, привет! Куда пропала? Как работа? Насть, спасибо за инфу Оль, да я и не хочу животных. И так забот хватает. Сегодня на удивление спали хорошо, муж вчера укачал Лешу, я Сашу и вырубилась. Леша в 6 встал и Саша не ходила. Кайф...правда все равно не выспалась. Муж вчера борщ сварил.красота. второе мне сделать и все. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!!
Отвела сына в садик. Также истерил. На полу валялся. Домой тянул. Терпения нам. Свет, с подарочком Игорька! Главное, чтоб катался! Мы своему купили машинку на пульте управления. Пока нравится. Он вообще от машин в восторге. А с Димкой прикольно))) Антон меня и без бер-ти достает. Вечно живот хлопает...худеть говорит пора) От изжоги что пьешь? Насчет сада..не то слово разрывается. А залазит везде спокойно. Находит за что зацепиться..куда упереться))) Настя, с подарками вас! Фотки классные! Доча красавица! ттт Света, хорошо вам отпраздновать день рождения! Гостей много будет? Я тоже не люблю заказывать. Как-то неудобно себя чувствуешь. А вообще...пусть озвучивают цену подарка...а там уже легче))) Наташ, ну здорово, что вырвали! Большое дело сделали! А муж умничка! Так бы почаще))) хоть каждый день..не обидимся))) Оль, старенький. А он всегда такой был? А Вероничка ж на гв..может еще твое нервное состояние передалось. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А сейчас поздравлялки!!!
Никитку и Владика с тремя единичками!!! Пусть растут крепкими и здоровыми!!! Светика с неделькой!!! Малышику в пузике и его мамочке здоровья!!! Аню с годовщиной!!! Живите долго и счастливо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
у НАС НАЧАЛСЯ ПЕРЕЕЗД, ТАКАЯ СУЕТА, БЕСИТ ВСЕ На время пропаду, буду конечно заглядывать но не так часто. Никитку с садиком!!! Сашульку с подарками!!! Лешеньку с прибавками!!! Мамочкам и деткам не болеть!!!! Мы стали в горшок ходить))) Правда через раз, но ходит От сиси почти отказались. Засыпаем самостоятельно. Извините про кого не написала. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Спасибо, Юльчик!!!)
С переездом ВАС! Чтоб все удачно прошло. Максимка умничка! Наташ, да нет. Появление на пузяке временное явление))) Как только Никитку можно будет в садике оставлять на 2.5 часа...мои пятки будут сверкать в сторону фитнес клуба))) Но пока не загадываю...адаптация такая вещь непредсказуемая. Там у них и сопливые и кашляют сильно... |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Всем привет!
Я сегодня еле сижу- такая слаюость кошмар просто Ксюша появилась - с садиком вас! Непереживай, скоро сынуля освоиться, потом еще и уходить из садика не захочет. Я вчера дочу забирала, так она обратно в группу бежит, нехочу говорит домой. Но она у меня как-то быстро адаптировалась на удивление, с утра только всплакнет когда ухожу. Юль, удачного вам переезда! Максим молодец! Оль, как Юленька, поправилась? |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-чайник
Цитата:
Тоже не люблю подарки заказывать Цитата:
Цитата:
Надо тоже таких кукол поискать Цитата:
Я в детстве тоже не боялась зубы лечить, а вот уколов до ужаса. Помню как мне надо было зуб удалить, я как увидела шприц, так рот закрыла.... и открыла только после долгих уговоров. А сейчас и без анестезии засыпаю в кресле у стоматолога Цитата:
|
|||||
|
|