Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2012, 22:50
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
ну ясен пень,куда ты от нас
сама то как?Как Лешик?Где д.р. отмечать будете и будете ли

что-то обещают +18 на наше ДР-не верится что-то,но как обычно ,когда температура достигнет +18,мы будем спать
дома будем,сегодня уже украшения купила, шарики с прошлого года остались.Все звонят,спрашивают что подарить, а я не люблю так,хоть знаю,что и удобнее вроде с одной стороны, а с другой как будто заказы отдаю!Решили что будем у момего папы шашлычницу брать и дома мутить шашлык,вместо,как обычно мы делали мясо + рыба.Вот как то так
Svetli4ok вне форума  
Old 17.10.2012, 22:52
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение

что-то обещают +18 на наше ДР-не верится что-то,но как обычно ,когда температура достигнет +18,мы будем спать
дома будем,сегодня уже украшения купила, шарики с прошлого года остались.Все звонят,спрашивают что подарить, а я не люблю так,хоть знаю,что и удобнее вроде с одной стороны, а с другой как будто заказы отдаю!Решили что будем у момего папы шашлычницу брать и дома мутить шашлык,вместо,как обычно мы делали мясо + рыба.Вот как то так
Хорошие планы!!!!
А как д.р. 5-летнего мальчика прошло?Брала Лешика в аквапарк?
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 17.10.2012, 22:57
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошие планы!!!!
А как д.р. 5-летнего мальчика прошло?Брала Лешика в аквапарк?
ой, прошло хорошо... Нет, не брала...и правильно сделала, не прошло 15ти минут как все замёрзли и мне говорили- типа думали, что я прикалываюсь.Я после залезла там в тёплую ванночку и барахталась там После поехали в кафе,но там было не очень,т..к они выбрали новое какое-то и детям там было не весело, а танцев я не дождалась,поздно начинались, к сынулику поехала
Svetli4ok вне форума  
Old 17.10.2012, 23:04
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
ой, прошло хорошо... Нет, не брала...и правильно сделала, не прошло 15ти минут как все замёрзли и мне говорили- типа думали, что я прикалываюсь.Я после залезла там в тёплую ванночку и барахталась там После поехали в кафе,но там было не очень,т..к они выбрали новое какое-то и детям там было не весело, а танцев я не дождалась,поздно начинались, к сынулику поехала
ну и славненько
Old 17.10.2012, 23:05
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Old 17.10.2012, 23:08
Sandra10
Мама-теоретик

Вес репутации: 4853
Sandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света,какие хорошие планы на др)ясной и теплой погодки вам
Всем сладких снов)
Sandra10 вне форума  
Old 17.10.2012, 23:15
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Sandra10 Посмотреть сообщение
Света,какие хорошие планы на др)ясной и теплой погодки вам
Всем сладких снов)
Спасибо

а что все спать ?
Svetli4ok вне форума  
Old 18.10.2012, 04:29
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо!

Сына с садика забирала спокойного. Сказали за все время то плакал, то успокаивался. Еще девченка навязчивая попалась...приставала к нему.
Посмотрим как завтра будет.

Оль, дед капец капец...слов нет. Сколько ему лет?

Оля, десне скорейшего заживления! Доче быстрей выздоравливать! С покупочками! Куртку можно же вернуть...
ему 75..
Цитата:
Еще в пятницу идти в школу к старшему. Будем разговаривать с учительницей английского. Ни один учитель не имеет претензий а у нее второй год((( Вот незнаю даже что делать. Может купиться на уговоры сына...перевести его в другую группу.Иначе чувствую от нее нам плохая оценка светит.
конечно переведи если есть возможность
Цитата:
Ксюш,с садиком вас!!!Представляю как сердце разрывалось,отдавая его туда!!!
Это как Никитка без стула на стол залазиет?
Что с английским у вас?не понимает?А в остальном хорошо учится?

Оль
,вот засада с дедом,а че ты ему принеси-подай,скажи что не нанималась,пусть сам обслуживает себя)))

Оля,с удалением зубика тебя!!!Скоро пойдешь на поправку!!!Юляшке выздоравливать!!!
С покупочками!!!

Настен,молодцы,хорошо оторвались!!!
Ну вот еще одно доказательство,что нечего кучу народа ненужного собирать в этот день!!!Можно славно провести время в маленькой компании!!
Светик,я ему говорю иди положи кушать если хочешь, бери что хочешь и ешь.. фу ты говорит.. я не хочу.. а потом ходит следом ноет.. Олечка то, Олечка будь добра... Короче бесит.. Он не исправим
Цитата:
Спасибо Светочка,как самочувствие?
Вот небольшой фотоотчет:
http://i1076.photobucket.com/albums/...45b32a9ee3.jpg
http://i1076.photobucket.com/albums/...6f7529f033.jpg
http://i1076.photobucket.com/albums/...c38a9b9c40.jpg
Классноооооооооооооо!!!!
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Доброго вечера всем!
Я укладываю Сашу, Леша с папой. Он усыпляет сына сегодня. У меня уже руки отваливаются и сил нема.
Сходили сегодня с Аней к стоматологу, зуб выдирать надо было, а хирурга нет пока, уволился. Послали в соседний район.я как подумала, со всеми детьмм по автобусам мотаться. Пошли искатт нормалтную платную ст- ию.нашли, отдали 1000 р выдернули и еще один шатался и его тоже. Красота.я все балдею от того, что здесь много всего, никак не нахожусь....а уж площадок сколько много, угуляться можно.
Насть, хорошие фото , подарков много.что больше всего понравилось доче?
Классно, дешево нашли
Цитата:
Насть, здорово. Напиши, как время будет, как набор кукол называется или ссылку, думаю, моя оценит.
Свет, да, два зуба. Аня спокойно, мы начали с ней планово ходить к стоматологу лет с 3 для профилактики и чтоб не боялась. Не боится нисколько.надо так надо.

Ой, у меня постоянно просит какое-нибудь животное. А у самой вечно срач жуткий, я уж убираю, надоела грязь мне...а за кошкой типа убмрать будет...а я вообще никого не хочу...рыбок максимум.и то не осиавишь на время оипуска...
нафиг нафиг животных у нас кошка живет.. это первое и последнее животное в доме
В ритме счастья вне форума  
Old 18.10.2012, 04:37
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы всем!!! вчера дети еле уснули,весь день капризные были.. Зато Клубничка только в 5 утра на еду проснулась!!!!!!!!!!!!!!
Вчера вечером брат забрал деда. Рита сразу успокоилась А Вероничка уснуть никак не могла.. заснет, проснется... Умыла ее святой водой и ребенок уснул мгновенно
Old 18.10.2012, 08:00
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Дрброе утро!

Свет, сверлили и дергали. Я просто никогда не пугала врачами и относилась спокойно, хоть сама боялась жутко......
Здорово, что подарки пришли.раньше дарить будете?
Свет, привет! Куда пропала? Как работа?
Насть, спасибо за инфу
Оль, да я и не хочу животных. И так забот хватает.
Сегодня на удивление спали хорошо, муж вчера укачал Лешу, я Сашу и вырубилась. Леша в 6 встал и Саша не ходила. Кайф...правда все равно не выспалась.
Муж вчера борщ сварил.красота. второе мне сделать и все.
MENAMI вне форума  
Old 18.10.2012, 08:51
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Отвела сына в садик. Также истерил. На полу валялся. Домой тянул. Терпения нам.

Свет, с подарочком Игорька! Главное, чтоб катался!
Мы своему купили машинку на пульте управления. Пока нравится. Он вообще от машин в восторге.
А с Димкой прикольно))) Антон меня и без бер-ти достает. Вечно живот хлопает...худеть говорит пора) От изжоги что пьешь?
Насчет сада..не то слово разрывается.
А залазит везде спокойно. Находит за что зацепиться..куда упереться)))

Настя, с подарками вас! Фотки классные! Доча красавица! ттт

Света, хорошо вам отпраздновать день рождения! Гостей много будет? Я тоже не люблю заказывать. Как-то неудобно себя чувствуешь. А вообще...пусть озвучивают цену подарка...а там уже легче)))

Наташ, ну здорово, что вырвали! Большое дело сделали! А муж умничка! Так бы почаще))) хоть каждый день..не обидимся)))

Оль, старенький. А он всегда такой был? А Вероничка ж на гв..может еще твое нервное состояние передалось.
Ксе вне форума  
Old 18.10.2012, 09:06
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

А сейчас поздравлялки!!!

Никитку и Владика с тремя единичками!!! Пусть растут крепкими и здоровыми!!!

Светика с неделькой!!! Малышику в пузике и его мамочке здоровья!!!

Аню с годовщиной!!! Живите долго и счастливо!!!
Ксе вне форума  
Old 18.10.2012, 09:20
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нат, классно.. борщ сварил...
Old 18.10.2012, 10:06
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Светуль, с неделькой тебя!
Ксюх, время свободное появилось? Стала сюда заходить...здоровоу меня не скоро такое будет.
MENAMI вне форума  
Old 18.10.2012, 10:17
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем доброе утро!!!

Светик! С неделькой! Ох и правда партизанка))))
Наташ! С хорошим сном))) Почаще бы так)))
Оль! Ух как хорошо, что дед свалил))) Тоже мне гость..хм....
Olechka вне форума  
Old 18.10.2012, 10:26
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
у НАС НАЧАЛСЯ ПЕРЕЕЗД, ТАКАЯ СУЕТА, БЕСИТ ВСЕ
На время пропаду, буду конечно заглядывать но не так часто.
Никитку с садиком!!!
Сашульку с подарками!!!
Лешеньку с прибавками!!!
Мамочкам и деткам не болеть!!!!
Мы стали в горшок ходить))) Правда через раз, но ходит
От сиси почти отказались. Засыпаем самостоятельно.
Извините про кого не написала.
*Angelochek* вне форума  
Old 18.10.2012, 11:14
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо, Юльчик!!!)
С переездом ВАС! Чтоб все удачно прошло. Максимка умничка!

Наташ, да нет. Появление на пузяке временное явление))) Как только Никитку можно будет в садике оставлять на 2.5 часа...мои пятки будут сверкать в сторону фитнес клуба))) Но пока не загадываю...адаптация такая вещь непредсказуемая. Там у них и сопливые и кашляют сильно...
Ксе вне форума  
Old 18.10.2012, 11:27
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо, Юльчик!!!)
С переездом ВАС! Чтоб все удачно прошло. Максимка умничка!

Наташ, да нет. Появление на пузяке временное явление))) Как только Никитку можно будет в садике оставлять на 2.5 часа...мои пятки будут сверкать в сторону фитнес клуба))) Но пока не загадываю...адаптация такая вещь непредсказуемая. Там у них и сопливые и кашляют сильно...
А сейчас он в садике сколько времени проводит?
Olechka вне форума  
Old 18.10.2012, 11:48
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Всем привет!
Я сегодня еле сижу- такая слаюость кошмар просто

Ксюша появилась - с садиком вас! Непереживай, скоро сынуля освоиться, потом еще и уходить из садика не захочет.
Я вчера дочу забирала, так она обратно в группу бежит, нехочу говорит домой. Но она у меня как-то быстро адаптировалась на удивление, с утра только всплакнет когда ухожу.

Юль, удачного вам переезда! Максим молодец!

Оль, как Юленька, поправилась?
ЕвгешаС вне форума  
Old 18.10.2012, 11:58
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:

Какие планы здоровские
Тоже не люблю подарки заказывать

Цитата:
Ну и замечательно - развеялась, отдохнула

Цитата:
Спасибо Светочка,как самочувствие?
Вот небольшой фотоотчет:
http://i1076.photobucket.com/albums/...45b32a9ee3.jpg
http://i1076.photobucket.com/albums/...6f7529f033.jpg
http://i1076.photobucket.com/albums/...c38a9b9c40.jpg
Классно! С подарочками вас!!!!
Надо тоже таких кукол поискать

Цитата:
Дрброе утро!

Свет, сверлили и дергали. Я просто никогда не пугала врачами и относилась спокойно, хоть сама боялась жутко......
Здорово, что подарки пришли.раньше дарить будете?
Свет, привет! Куда пропала? Как работа?
Насть, спасибо за инфу
Оль, да я и не хочу животных. И так забот хватает.
Сегодня на удивление спали хорошо, муж вчера укачал Лешу, я Сашу и вырубилась. Леша в 6 встал и Саша не ходила. Кайф...правда все равно не выспалась.
Муж вчера борщ сварил.красота. второе мне сделать и все.
С отличным сном вас!!! Муж умница
Я в детстве тоже не боялась зубы лечить, а вот уколов до ужаса. Помню как мне надо было зуб удалить, я как увидела шприц, так рот закрыла.... и открыла только после долгих уговоров. А сейчас и без анестезии засыпаю в кресле у стоматолога

Цитата:
А сейчас поздравлялки!!!

Никитку и Владика с тремя единичками!!! Пусть растут крепкими и здоровыми!!!

Светика с неделькой!!! Малышику в пузике и его мамочке здоровья!!!

Аню с годовщиной!!! Живите долго и счастливо!!!
И я присоединяюсь
ЕвгешаС вне форума  
Закрытая тема