![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, я к кошкам готовлюсь.
А если я не сошью котят, ни временеи нет, ни делания, если честно. Но найду резиновую игрушку, мягкую, пушистую.... Это ведь тоже разные фактуры. Или важно, чтобы по форме котята были одинаковые? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Открытки к 8 марта
1. Вика (Vittoria) 2. Ксюша (Ксения К.) 3. Лена (сЫч) 4. Надя ( плюш) 5. Люда (ночка) 6. Оля ( Ласточка 30) 7. Таня (Tanyashka) 8. Ира ( Olegio) 9. Катя ( Босоножка) Поларки на ДР 1. Вика ( Vittoria) 2. Лена (сЫч) 3. Ксюша (Ксения К. ) 4. Надя ( плюш) 5. Люда (ночка) 6. Оля ( Ласточка30) 7. Ира ( Olegio) 8. Катя ( Босоножка) Девочки, если я что-то перепутала или кого-то забыла- пишите! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сегодня день еженедельного посещения внучек бабушкой и дедушкой. В такие дни у меня все кувырком!!!
Я им говорила как-то, что Люба читает, но они наверное подумали, что читает-это значит знает некоторые буквы. Да и она никогда при них не читала, а сегодня что-то так разошлась, я даже и сама удивилась, но виду не показала ![]() ![]() Я знаю прекрасно свою свекровь, что она может еще и не такое болтануть, обычно никогда даже и в голову не беру, но иногда хочется ответить. Ну они молодцы, пошли с Лерой гулять, люба приболела, поэтому мы дома сидим, пирог принесли, поэтому я остыла уже))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
давай уже номера Кать!
да Ксюш ты абсолютно не причем! просто как мне муж гвоорит я -инкубатором была... вот и все.... это он так шутит! забей... вот просто забей... Кать мы 2 раз будем выбирать чтоб нармиер на 8е и и подарок разным людям послыать??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ок. Нариман, сейчас добавлю в список. Синь адрес в личку, пжл.
Выбираем 2 номера: для открыток и для подарков, т к разное количество участников. Давай те вечером начнем. А то я набегу сейчас. Боюсь напутать. Тань, адрес получила ![]() Ксюш, свекровь жжет. Но думаю, она в глубине души все понимает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |