![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Поставила я брекеты... Теперь зубы тянеет, хочу есть и ем йогурты... Настроения особо никакого... Наталюша, думаю все хорошо в целом! А гормошки какие будешь сдавать? У меня щас тоже врача поменяли((( вообще не айс |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки
![]() я тоже с утра гемостаз сдала,потмо побежала в магаз и с голодухи вкусностей набрала,пришла и все заточила сразу ![]() что то тихо совсем здесь послед время,все разбежались! а еще я сегодня одела весеннюю курточку наконец то,какая красота снять с себя эти тулупы! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки такой вопрос к врчику попаду только 25 числа она мне прописывала кардиомагнил а сколько пить ну имею ввиду месяц,два не написала вот и думаю продолжать или нет и не могу дозвонится до клиники(((( что делать? боюсь навредить
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюш, с брекетами тебя! Места во рту сразу мало стало да?
![]() Лика, с освобождением от тулупов! ![]() ![]() Юляш, я не знаю даж про кардиомагнил. А он для чего тебе назначен был? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, не знаю! Почитай состав, мне кажется его до 25 можно пить , это просто аспирин с магнием.
Ликусь, привет) я тоже на себя сегодня куртку натянула полегче))) выгляжу как пузырик на ножках))) Ань, я восхищаюсь теми, кто сразу на обе челюсти ставит! Во рту тесно, вчера днем суп ела, вообще ощущения нереальные... А с вечера тянет по немного, только мягкое и жидкое могу есть. Вот я и зашила себе рот от конфеток))) Мне кажется у меня единички уже ближе стали друг к другу))) но бедные зубы, еле жую ... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем приветик! С переходом вас на весенние куртки! А я второй день в мокасинах хожу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня кривые,я считаю мама не права была что меня не отвела и во время не поставила,не люблю девушек с этими железками,не знай решусь когда или нет на эту процедуру!!!У нас вот в классе многие ходили,отходили и сейчас с красивыми ровными зубками щеголяют!!!!а девочка одна в универе в платной вот поставила какие то белого цвета,так она уже 50 т извела,ей там все че то дергали,делают каждый раз,у меня пока и денег то нет таких на это,все на другое уходит!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюшка, с брекетами тебя
![]() Девочки, кстати о кроверазжижающих таблах. Вот думаю ОК свои скоро сворачивать, сейчас 5Ц, 6-й допью, и все. Совершенно не знаю как у меня сейчас с густотой крови, но можно что-нибудь попить, как вы думаете? Если б не ОК, я б не стала, именно после них. |
![]() |