Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2013, 11:23
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем доброе утро

у меня с ЖК видать никогда не будет любви взаимной
моя врач до лета на больничном,записалась в пн к мужику у которого была в последний раз,прихожу сегодня и он на больничном))ппц.отправили к 3 врачу.
час с лишним отсидела в очереди.в итоге анализы все в норме.те что на инфекции все хорошо только она сказала что в цервикальном канале лейкоцитов чуть выше нормы и сказала гексикон 10 дней повставлять(а это после М я так понимаю??).ТОРЧ без отклоненй,сказала что там только видно что я когда то переболела краснухой и ЦМВ.правда я не болела ничем но может это прививки тоже считаются это же как мини болезнь?
вот гормоны сдать осталось это в пн или во вт.
и на узи сходить..но это платно...может на след.неделе схожу
ну и все.
эрозию решила после отпуска мужа прижигать.
Наталюша1 вне форума  
Old 04.04.2013, 11:34
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Наташ с хорошими анализами тебя! Ох уж эти ЖК, никакого терпения на них не хватает! А гормоны одним днем решила? Их же нужно в определенные ДЦ сдавать.

Всем привет!
caramellka вне форума  
Old 04.04.2013, 11:50
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Наташ с хорошими анализами тебя! Ох уж эти ЖК, никакого терпения на них не хватает! А гормоны одним днем решила? Их же нужно в определенные ДЦ сдавать.

Всем привет!
мне сказали со 2 по 4 дц прийти и сдать.
там же одна бумажка то..как я с ней несколько раз то буду ходить)
Наталюша1 вне форума  
Old 04.04.2013, 12:07
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
мне сказали со 2 по 4 дц прийти и сдать.
там же одна бумажка то..как я с ней несколько раз то буду ходить)
А ясно
У тебя наверн там какие- то определенные гормоны
caramellka вне форума  
Old 04.04.2013, 12:37
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Поставила я брекеты... Теперь зубы тянеет, хочу есть и ем йогурты... Настроения особо никакого...

Наталюша, думаю все хорошо в целом! А гормошки какие будешь сдавать?
У меня щас тоже врача поменяли((( вообще не айс
Uhh вне форума  
Old 04.04.2013, 12:52
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки

я тоже с утра гемостаз сдала,потмо побежала в магаз и с голодухи вкусностей набрала,пришла и все заточила сразу

что то тихо совсем здесь послед время,все разбежались!

а еще я сегодня одела весеннюю курточку наконец то,какая красота снять с себя эти тулупы!
Lika@ вне форума  
Old 04.04.2013, 13:04
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

девочки такой вопрос к врчику попаду только 25 числа она мне прописывала кардиомагнил а сколько пить ну имею ввиду месяц,два не написала вот и думаю продолжать или нет и не могу дозвонится до клиники(((( что делать? боюсь навредить
Верю в Чудо вне форума  
Old 04.04.2013, 13:09
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Настюш, с брекетами тебя! Места во рту сразу мало стало да?
Лика, с освобождением от тулупов! Я тож уже в весеннюю куртку перебралась, только обувь еще зимнюю ношу, а тоже уже хочется надеть чего полегче
Юляш, я не знаю даж про кардиомагнил. А он для чего тебе назначен был?
caramellka вне форума  
Old 04.04.2013, 13:10
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Настюш, с брекетами тебя! Места во рту сразу мало стало да?
Лика, с освобождением от тулупов! Я тож уже в весеннюю куртку перебралась, только обувь еще зимнюю ношу, а тоже уже хочется надеть чего полегче
Юляш, я не знаю даж про кардиомагнил. А он для чего тебе назначен был?
как я понимаю для улучшения гемостаза
Верю в Чудо вне форума  
Old 04.04.2013, 13:17
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют,я уже и в осенние сапоги перешла,купила низенькие специально!

Юль,я не знаю,мне не назначали его!
Lika@ вне форума  
Old 04.04.2013, 13:42
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юляшкин@ Посмотреть сообщение
она мне прописывала кардиомагнил а сколько пить ну имею ввиду месяц,два не написала
Я ситуацию твою не знаю, конечно. Но вообще ограничений по приему практически нет, по длительности, имею в виду. С осторожностью только во 2 триместр Б употреблять.
FotoRaduga вне форума  
Old 04.04.2013, 13:44
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

лютропин,фоллитропин,пролактин,эстрадиол,прогестер он,кортизол,тестостерон,дегидроэпиандростерон сульфат.
вот эти гормоши сдавать
Наталюша1 вне форума  
Old 04.04.2013, 13:45
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, не знаю! Почитай состав, мне кажется его до 25 можно пить , это просто аспирин с магнием.

Ликусь, привет) я тоже на себя сегодня куртку натянула полегче))) выгляжу как пузырик на ножках)))

Ань, я восхищаюсь теми, кто сразу на обе челюсти ставит! Во рту тесно, вчера днем суп ела, вообще ощущения нереальные... А с вечера тянет по немного, только мягкое и жидкое могу есть. Вот я и зашила себе рот от конфеток)))
Мне кажется у меня единички уже ближе стали друг к другу))) но бедные зубы, еле жую ...
Uhh вне форума  
Old 04.04.2013, 13:45
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

куда то у нас Таня леди делась и еще веснушка вот новенькая была тоже не заходит.
может Таня с пузяшей уже)
Наталюша1 вне форума  
Old 04.04.2013, 13:47
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
в ПТ иду, просто я тут начиталась, что этот гормон надо вместе с ЛГ сдавать, а мне его не назначили в этот раз, в направлении написала на 23-24 ДЦ сдать. Вот теперь и переживаю, а если я ей начну эти вопросы задавать, она меня придушит. Она же меня предупредила, буду читать всякую фигну в инете, она меня вести откажется Понимаю,ч то шутит, но спорить у меня с ней нет никакого желания Очень надеюсь, что она еще УЗИ сделает а-то все думаю рассосалась киста или нет и вообще уменьшился ли объем Я
В паре с ЛГ он будет повышен в случае преждевременного истощения Я. Если врач ЛГ не назначила, значит, вариант с преждевременным истощением она отметает. Кстати, то, что ФСГ выше середины нормы и андрогены в норме, еще раз отметает диагноз СПКЯ, как твоя профессорша сразу и сказала. Так что и правда, лучше ее послушать

Всем приветик!
С переходом вас на весенние куртки! А я второй день в мокасинах хожу
Viktoria26 вне форума  
Old 04.04.2013, 13:50
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

эх а мне если ставить то на обе сразу без вариантов(
Наталюша1 вне форума  
Old 04.04.2013, 13:51
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Викусь приветик

и мне вс еговорят надо ставить,А я че то не хочу с железками ходить у меня вот зуб побаливает один,лишь бы продержаться,не хочу в Б лечить его!
Lika@ вне форума  
Old 04.04.2013, 13:52
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Викусь приветик

и мне вс еговорят надо ставить,А я че то не хочу с железками ходить у меня вот зуб побаливает один,лишь бы продержаться,не хочу в Б лечить его!
я бы тоже не ставила)ну и не ставлю пока..денег нет)
а так у меня ж клыки,а хочется ровные зубки)
Наталюша1 вне форума  
Old 04.04.2013, 13:55
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
я бы тоже не ставила)ну и не ставлю пока..денег нет)
а так у меня ж клыки,а хочется ровные зубки)
а у меня кривые,я считаю мама не права была что меня не отвела и во время не поставила,не люблю девушек с этими железками,не знай решусь когда или нет на эту процедуру!!!У нас вот в классе многие ходили,отходили и сейчас с красивыми ровными зубками щеголяют!!!!а девочка одна в универе в платной вот поставила какие то белого цвета,так она уже 50 т извела,ей там все че то дергали,делают каждый раз,у меня пока и денег то нет таких на это,все на другое уходит!
Lika@ вне форума  
Old 04.04.2013, 13:55
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюшка, с брекетами тебя Молодец, что решилась. У меня ситуация не критичная, но, по-хорошему, тоже ставить надо, но я никак не решусь.

Девочки, кстати о кроверазжижающих таблах. Вот думаю ОК свои скоро сворачивать, сейчас 5Ц, 6-й допью, и все. Совершенно не знаю как у меня сейчас с густотой крови, но можно что-нибудь попить, как вы думаете? Если б не ОК, я б не стала, именно после них.
Viktoria26 вне форума  
Закрытая тема