Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2013, 09:27
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Мари, с днем рождения!!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
Siva вне форума  
Old 08.06.2013, 09:53
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Машуля, с Днем Рождения тебя!!!!!!!!!!!!
Валь, мы с неврологом осенью беседовали по поводу памперсов, она была немного удивлена, что мы днем в памперсах, а ночью без. Сказала, что обычно наоборот - сначала от дневных отказываются, потом от ночных. Об энурезе ни слова.
У меня планы поехать на Паровозию плавно заменились планами съездить, шоппингом заняться. Поеду обувь покупать и, может, все таки повезет, куплю себе шорты ))) А то у меня прямо плательное лето получается. )))
Feadin вне форума  
Old 08.06.2013, 10:09
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ УБЕЖДАЮСЬ, ЧТО НАШ НЕВРОЛОГ - КОЗА!!!
Siva вне форума  
Old 08.06.2013, 10:13
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ УБЕЖДАЮСЬ, ЧТО НАШ НЕВРОЛОГ - КОЗА!!!
Скорее просто - дура! Сомневаюсь, что она со зла вам это сказала, скорее от незнания...
Feadin вне форума  
Old 08.06.2013, 10:16
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надюш...она старше моей мамы по виду...то есть занимается свом делом уже не первый год..(в сравнении Лор наш очень молоденькая девушка)...не знаю вообщем идея про "просто дура" мне приглянулась
Siva вне форума  
Old 08.06.2013, 10:53
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

ЭЭЭ... по моему опыту: возраст и тупость никак не взаимосвязаны )))))))))))))))))))
Совершенно не согласна с мнением, что с возрастом человек становится мудрым )))))))))))
Feadin вне форума  
Old 08.06.2013, 11:00
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну да бывают те еще индивидуумы
Siva вне форума  
Old 08.06.2013, 11:43
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Всем привет!
Цитата:

вы только на приеме невролога так не скажите...
по осени я ляпнула на приеме...отоление тогда еще не включили и пару раз писался....так она нам написала энурез под вопросом?! на этом приеме допрашивала с пристраистием...писается ли с постель или нет?!
в так даже ночью сухой...
..
Да уж, ну и врач у вас. От тебя о ней только негатив слышу,а я нашего невролога люблю)))
А, вообще, энурез раньше 4-5 лет не ставят, и лечить его никто раньше этого возраста не будет, ни невролог, ни уролог, ни нефролог, даже в советское время так было.
VesnuchkA вне форума  
Old 08.06.2013, 11:44
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуля, с днем рождения!!!!
VesnuchkA вне форума  
Old 08.06.2013, 13:08
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ларис...с самого первого приема у нее одни приколы...и кроме массажа никаких приятностей..она направление писала...Витек ее не любит...в последнее время даже на словах..."уйди...отстань...не тогай" не переносит ее и ее молоточек...
так что мой негатив на мой взгляд оправдан...ни к одному другому врачу такого отношения нет...
Siva вне форума  
Old 08.06.2013, 13:31
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ларис...с самого первого приема у нее одни приколы...и кроме массажа никаких приятностей..она направление писала...Витек ее не любит...в последнее время даже на словах..."уйди...отстань...не тогай" не переносит ее и ее молоточек...
так что мой негатив на мой взгляд оправдан...ни к одному другому врачу такого отношения нет...
Конечно, оправдан, лишь бы приписать что-то здоровому ребенку!
Просто я давно заметила твои негативные флюиды в ее сторону)))

Наша, если и ставит диагнозы, то все по полочкам разложит, что это и почему нужно лечить, если лечение назначает, то подробно объяснит про препараты.
VesnuchkA вне форума  
Old 08.06.2013, 13:39
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Лариса,какая у тебя память хорошая

Валь, у вас клубника и черешня поспели?
Маня вне форума  
Old 08.06.2013, 15:43
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

девчата, привет всем!
в три года энурез??? обалдеть...у нас тоже престарелая невролог. вы меня запугали)
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
ЭЭЭ... по моему опыту: возраст и тупость никак не взаимосвязаны )))))))))))))))))))
Совершенно не согласна с мнением, что с возрастом человек становится мудрым )))))))))))
+1000пример приводить не стану)))
sashinatasha вне форума  
Old 08.06.2013, 16:29
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Машуль, поздравляю тебя с днем рождения!!!! Всего тебе самого доброго, светлого, будь счастлива!!!
sashinatasha вне форума  
Old 08.06.2013, 17:51
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Спасибо вам большое за поздравления,девочки))))
Almari вне форума  
Old 08.06.2013, 17:58
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Сгоняли мы на паровозию

Слишком много я от нее ожидала видимо...
Считаю,что дорого билет стоит,1400 за двоих...
Были там 2,5 часа,дети мои особо не заинтересовались,в основном аатались на самокатах и прыгали на батуте
Но я конечно все равно рада,что сгоняли,теперь я успокоилась)))
Almari вне форума  
Old 08.06.2013, 20:23
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

ох...Ларис...иногда сложно держать себя..каждый прием у нее...это нервотрепка...гадаю..что она еще мне поведает...

да, Маш...мы лопаем уже во всю...Витьку нравится косточки из черешни вынимать...весь в соке...красава...и клубничку любит...

Паша сегодня меня отпустил по магазинам...он с Витьком тусил сам...я нагулялась...купила себе юбочку, блузочку и сумочку...рада
Siva вне форума  
Old 08.06.2013, 21:37
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Машуль, с Паровозией!
Я тоже сегодня по магазинам поездила, купила бриджи, штаны летние и майку. Жаль, что с обувью не повезло.
Feadin вне форума  
Old 08.06.2013, 22:45
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Машу с поездкой.
Валю и Надю с покупками.
Мы завтра в гости в Красногорск едем.
Маня вне форума  
Old 08.06.2013, 22:47
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Машульчик, с днем рождения. Счастья тебе, дорогая!!!!

Спасибо Мань)))))))))) это рай)

У нас сегодня был массовый выезд на дачу, 6 взрослых, 6 детей))))))) было весело, погодка не подвела)
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема