![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис...с самого первого приема у нее одни приколы...и кроме массажа никаких приятностей..она направление писала...Витек ее не любит...в последнее время даже на словах..."уйди...отстань...не тогай" не переносит ее и ее молоточек...
так что мой негатив на мой взгляд оправдан...ни к одному другому врачу такого отношения нет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто я давно заметила твои негативные флюиды в ее сторону))) Наша, если и ставит диагнозы, то все по полочкам разложит, что это и почему нужно лечить, если лечение назначает, то подробно объяснит про препараты. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчата, привет всем!
в три года энурез??? обалдеть...у нас тоже престарелая невролог. вы меня запугали) Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сгоняли мы на паровозию
Слишком много я от нее ожидала видимо... Считаю,что дорого билет стоит,1400 за двоих... Были там 2,5 часа,дети мои особо не заинтересовались,в основном аатались на самокатах и прыгали на батуте Но я конечно все равно рада,что сгоняли,теперь я успокоилась))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох...Ларис...иногда сложно держать себя..каждый прием у нее...это нервотрепка...гадаю..что она еще мне поведает...
да, Маш...мы лопаем уже во всю...Витьку нравится косточки из черешни вынимать...весь в соке...красава...и клубничку любит... Паша сегодня меня отпустил по магазинам...он с Витьком тусил сам...я нагулялась...купила себе юбочку, блузочку и сумочку...рада ![]() |
![]() |