![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нет) вероятности оч мало процентов) у меня же спираль)))) ну если неделю будет, сделаю на всякий) несколько тестов есть в запасе))) но навряд ли. Признаков абсолютно никаких)
Добавлено через 1 минуту Даню с датой кстати))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Точно, я забыла, Оль, что у тебя спираль
![]() Спасибо! Сева тоже с даткой! ![]() Прямо не вериться как время пролетело и скоро малышами трешечки....Такие все взросляшки и умняшки)))) Недавно в пузиках сидели, а уже по второму кругу прошли некоторые или идут ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мда...
У кого как дела? Я скоро взвою! Муж на работе, мама в деревню удрала, младшие засоплили, Даня крышу сносит дома, Стас паршиво до ужаса спит и днём и ночью((( Зашиваюсь тут ![]() Просила мужа опустить дно в кроватке чтоб Стас не выпал, а он все забывает! Вчера Даня прыгнул и дно опустилась само ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки!
Олюнь, тестик сделала б все же ![]() ![]() Цитата:
Ех, а мы никак до почты не дойдем, письмо Морозу отправить ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да уж, вот получилось с кроваткой ![]() Не вой, мать, скоро вырастут-будешь скучать) ну и терпения конечно тебе! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() А что за антибиотики? Ты проверяла совместимость ок и лекарств? А то бывает одно мешает другому... Цитата:
![]() ![]() Реально, хочу похудеть и где-нибудь отдохнуть ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, ты еще и тут успеваешь сидеть и вышивать!ты умница!!!
Мы тоже без улицы пока после соплей, вот подумываю завтра на чуток выйти. Мои тоже мозг выносят, все время крики и вопли, ниче поделить не могут..... Я даже не представляю как бы ща все было, если еще грудничек бы был!!! У меня депрессия... По поводу того что целый день и каждый день абсолютно одно и то же. У мужа отпуск прошел, из за болезни даже не были нигде. Еще муж вчера сказал что у них нг корпоратив будет, я так обрадовалась, а потом оказалось что без жен(расстроилась..... Ну вобщем думаю о том что я не одна такая и как то спокойнее))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Оль, я тут с телефона))) Бегом черкану и делаю что то..сейчас мелкий на руке спит, а я пишу, другая детвора деда кантует
![]() Даня засранец делает все на зло...особенно не даёт масяне спать ![]() ![]() Можно сказать я тупо одна с ними... Оль, давай тоже держись! Вместе мы сила ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
и отдохнешь обязательно! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот Вы болтухи..стоит заняться делом...сразу болтают тут понимаешь ли...
я всё проект рисую... блин...осталось 9,10,концовку и титульник...итого 4 листа... ещё мне облегчили задачу и сказали нарисовать...вернее написать несколько листов из проекта "моя малая Родина"...в общем не сам проект, а в довесок к уже принесённому, потому что там в том проекте картинки, но нет информации...а мне надо инфу сделать...блин...башка пухнет уже... Вика, спокойствие...да...без улицы тяжело...я своих выпихиваю в выходные...пусть хоть энергию выплеснут...а то дома застрелиться охота...счастье, когда все в саду и в школе... |
![]() |
![]() |