Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2014, 16:21
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Привет девчули!

Я когда то принимала ОКи чтоб заБ на отмене, но нормально все было...Пила Джесс или Джаз

Мне не когда сейчас ролики лепить Тут хотя бы фоты напечатать))))
Tory вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2014, 16:52
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Мне тоже некогда ролик делать... в прошлом году я делала в декабре и делала где он с папой в основном, в общем чтобы Рома на папу смотрел. Мы сейчас фотографируемся очень редко, но может и сделаю что-то, но скорее всего не прямо к др, потому что работа работа, даже в сб работа, надо будет идти на мероприятие, а праздновать будем в воскресенье, так что сделать ролик в планах есть, но наверное после др.
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2014, 23:43
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Себя-то надо баловать тоже
Правильно Я каждый год, месяца за 3 до НГ делаю заначку чисто себе на НГшоппинг И один день в году посвещаю только себе. Оставляю Соню с дедой и бабой, а сама по магазинам, в салон, в солярий, обязательно ресторация или кафэ и магазин подарков

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Я когда то принимала ОКи чтоб заБ на отмене, но нормально все было...Пила Джесс или Джаз
Джесс) Меня на Жанин посадили. Они более древние, но в них большее содержание гормона, что мне и надо при моем эндометрите Видимо на его фоне и реакция такая Но сегодня уже легче. Может привыкну
Katrinshev вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2014, 11:30
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

где все?
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2014, 20:51
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Я тут) и ролик делать буду обязательно!!!!
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2014, 08:43
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, котятки!
Annushka 84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2014, 10:00
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Привет))) сегодня до меня дошло что уже 4 день задержка!!!
Old 26.11.2014, 10:25
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Привет!
Оля решила оживить болталку?
Бегом в аптеку!
Old 26.11.2014, 10:46
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Flower Life* Посмотреть сообщение
Привет))) сегодня до меня дошло что уже 4 день задержка!!!
ого!)) тест будешь делать?
Old 26.11.2014, 11:37
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да нет) вероятности оч мало процентов) у меня же спираль)))) ну если неделю будет, сделаю на всякий) несколько тестов есть в запасе))) но навряд ли. Признаков абсолютно никаких)

Добавлено через 1 минуту

Даню с датой кстати)))
Old 26.11.2014, 14:02
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Точно, я забыла, Оль, что у тебя спираль
Спасибо! Сева тоже с даткой!

Прямо не вериться как время пролетело и скоро малышами трешечки....Такие все взросляшки и умняшки)))) Недавно в пузиках сидели, а уже по второму кругу прошли некоторые или идут А там не успеем глазом моргнуть и школа
Old 26.11.2014, 14:10
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Точно, я забыла, Оль, что у тебя спираль
Спасибо! Сева тоже с даткой!

Прямо не вериться как время пролетело и скоро малышами трешечки....Такие все взросляшки и умняшки)))) Недавно в пузиках сидели, а уже по второму кругу прошли некоторые или идут А там не успеем глазом моргнуть и школа
грууустно
Old 26.11.2014, 14:26
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
грууустно
Мда...
У кого как дела?

Я скоро взвою! Муж на работе, мама в деревню удрала, младшие засоплили, Даня крышу сносит дома, Стас паршиво до ужаса спит и днём и ночью((( Зашиваюсь тут Он же ползает и встаёт везде...ни минуты на месте, никакого личного пространства...ни в душ нормально сходить, ни еду приготовить что то из вкусняшек, ни повышивать...ни-че-го! Ещё и без улицы(((

Просила мужа опустить дно в кроватке чтоб Стас не выпал, а он все забывает! Вчера Даня прыгнул и дно опустилась само Разломал кроватку...Нужно мужу позвонить что уже не требуется ничего опускать пусть сразу новую везёт
Old 26.11.2014, 14:49
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотки!

Олюнь, тестик сделала б все же Спираль иногда подводит

Цитата:
Мда...
У кого как дела?

Я скоро взвою! Муж на работе, мама в деревню удрала, младшие засоплили, Даня крышу сносит дома, Стас паршиво до ужаса спит и днём и ночью((( Зашиваюсь тут Он же ползает и встаёт везде...ни минуты на месте, никакого личного пространства...ни в душ нормально сходить, ни еду приготовить что то из вкусняшек, ни повышивать...ни-че-го! Ещё и без улицы(((

Просила мужа опустить дно в кроватке чтоб Стас не выпал, а он все забывает! Вчера Даня прыгнул и дно опустилась само Разломал кроватку...Нужно мужу позвонить что уже не требуется ничего опускать пусть сразу новую везёт
Викуль, держись! Все пройдет, все наладится. Скоро будут все старше. И тебе полегче станет.

Ех, а мы никак до почты не дойдем, письмо Морозу отправить Я со своей тошнотой 5 дней дома провалялась Сегодня только отпустило. Видимо все же не на ОК реакция, а на антибиотик
Katrinshev вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2014, 16:39
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мда...
У кого как дела?

У меня завал до НГ на работе....

Да уж, вот получилось с кроваткой
Не вой, мать, скоро вырастут-будешь скучать) ну и терпения конечно тебе!
Old 26.11.2014, 17:35
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотки!

Олюнь, тестик сделала б все же Спираль иногда подводит

Викуль, держись! Все пройдет, все наладится. Скоро будут все старше. И тебе полегче станет.

Ех, а мы никак до почты не дойдем, письмо Морозу отправить Я со своей тошнотой 5 дней дома провалялась Сегодня только отпустило. Видимо все же не на ОК реакция, а на антибиотик
Ну это понятно)) Спасиб Зато когда сопят по кроватках такие сладусики, выцеловываю

А что за антибиотики?
Ты проверяла совместимость ок и лекарств? А то бывает одно мешает другому...
Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
У меня завал до НГ на работе....

Да уж, вот получилось с кроваткой
Не вой, мать, скоро вырастут-будешь скучать) ну и терпения конечно тебе!
Спасибо Анют! Конечно буду))) Мужу говорю все, хватит, не хочу больше девочку ни мальчика Так он подкалывает: почему? Та давай ещё разочек попробуем

Реально, хочу похудеть и где-нибудь отдохнуть
Old 26.11.2014, 17:50
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вика, ты еще и тут успеваешь сидеть и вышивать!ты умница!!!
Мы тоже без улицы пока после соплей, вот подумываю завтра на чуток выйти.
Мои тоже мозг выносят, все время крики и вопли, ниче поделить не могут..... Я даже не представляю как бы ща все было, если еще грудничек бы был!!!
У меня депрессия... По поводу того что целый день и каждый день абсолютно одно и то же. У мужа отпуск прошел, из за болезни даже не были нигде. Еще муж вчера сказал что у них нг корпоратив будет, я так обрадовалась, а потом оказалось что без жен(расстроилась.....
Ну вобщем думаю о том что я не одна такая и как то спокойнее)))
Old 26.11.2014, 17:59
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Оль, я тут с телефона))) Бегом черкану и делаю что то..сейчас мелкий на руке спит, а я пишу, другая детвора деда кантует А повышивать так хочется...но никак...бывает после 22 когда все улягутся, а я жду когда Стас поест и тогда все забрасываю и спаааать)))

Даня засранец делает все на зло...особенно не даёт масяне спать Фух! Тоже не представляю себе ещё одну кроху

Можно сказать я тупо одна с ними...

Оль, давай тоже держись! Вместе мы сила За корпоратив обидненько конэшн....
Old 26.11.2014, 18:02
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Flower Life* Посмотреть сообщение
Вика, ты еще и тут успеваешь сидеть и вышивать!ты умница!!!
Мы тоже без улицы пока после соплей, вот подумываю завтра на чуток выйти.
Мои тоже мозг выносят, все время крики и вопли, ниче поделить не могут..... Я даже не представляю как бы ща все было, если еще грудничек бы был!!!
У меня депрессия... По поводу того что целый день и каждый день абсолютно одно и то же. У мужа отпуск прошел, из за болезни даже не были нигде. Еще муж вчера сказал что у них нг корпоратив будет, я так обрадовалась, а потом оказалось что без жен(расстроилась.....
Ну вобщем думаю о том что я не одна такая и как то спокойнее)))
Масенька, как же так, ты и депрес?! низя! хотя наверно иногда надо погрустить, потом понять своей счастье и радоваться жизни!
Цитата:
Ну это понятно)) Спасиб Зато когда сопят по кроватках такие сладусики, выцеловываю

А что за антибиотики?
Ты проверяла совместимость ок и лекарств? А то бывает одно мешает другому...

Спасибо Анют! Конечно буду))) Мужу говорю все, хватит, не хочу больше девочку ни мальчика Так он подкалывает: почему? Та давай ещё разочек попробуем

Реально, хочу похудеть и где-нибудь отдохнуть
Похудеешь, Наталья вон как взялась-все рекорды бьет, меня обогнала уже)
и отдохнешь обязательно!
Old 26.11.2014, 18:02
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

вот Вы болтухи..стоит заняться делом...сразу болтают тут понимаешь ли...
я всё проект рисую... блин...осталось 9,10,концовку и титульник...итого 4 листа...
ещё мне облегчили задачу и сказали нарисовать...вернее написать несколько листов из проекта "моя малая Родина"...в общем не сам проект, а в довесок к уже принесённому, потому что там в том проекте картинки, но нет информации...а мне надо инфу сделать...блин...башка пухнет уже...
Вика, спокойствие...да...без улицы тяжело...я своих выпихиваю в выходные...пусть хоть энергию выплеснут...а то дома застрелиться охота...счастье, когда все в саду и в школе...
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ