![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань,фуф ,главное,обошлось:-)ура:-):-):-)теперь выдохни этот груз,мучивший тебя и радуйся жизни:-)тем более тут радость впереди:-)всего то 9 дней:-)
Оль,если че...я с тобой в след.цикле верхушкой буду:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чуется мне Инна скоро будет радовать нас полосочками
![]() Тань, а что предполагали? Хорошо, что все хорошо ![]() А моя не лает ЭКГ сделать, месяц назад пытались, так она чуть все провода не вырвала. А в год орала как резаная, ну и конечно в результате тахикардия. Я хочу тоже до последнего тесты не мочить |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да серьезное, блокада пучка Гиса у нас, но если по УЗИ ничего другого нет, то значит это врожденное и не требует лечения.....не опасно короче.....А вот если б на УЗИ что-то было б, то кардио клиника и операция.....бррррррр....опять реветь начинаю, как же я за нее боялась, даже мужу не сказала ничего только в себе носила, чтоб не сглазить чтоль, незнаю почему, казалось произнеси я это вслух и все будет хуже.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я представляю, как ты переживала(((( Дай то Бог! Мой муж уверен, что он "меткий стрелок" (его слова ![]() ![]() |
|
![]() |