|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://savepic.su/4010813.jpg
Рита на лыжах |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Женя! Детки супер))))) Юля! Бляха муха(((((( что ж такое с вами... желаю скорейшего выздоравления!!! Как муж сейчас? Натали! Красотка, конечно, на фотках! Оля! Молодцы вы!!! Конечно, деткам все быстро надоедает, но главное вы отдохнули и хорошо время провели)))))))) Мы на даче) морозззз и солнце)))) Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() Во вторник поедут к врачу глазному на консультацию, у недоношенных часто проблемы с глазками, вот проверят, сейчас капельки капают какие-то. Я в пн собираюсь к ним. Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого, Наташ, какой ужас,что ж это такое интересно
Цитата:
Лечение Максу врач назначала, а я уж сама себе, вот только антиб сама назначила, боюсь что без него не справимся |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как самочувствие, Юль? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль ,не знаю, что за ерунда. Но Аня теперь отказывается ездить на автобусе. Да и я от переживаний чуть на номером. Все дети задыхаются, сама тоже, Аня язык высунула, вдохнуть воздух не может сипит, глаза на выкате, слезы сльются, сопли.... Очень страшно было. А автобус уехал с бабкой внутри, она задыхалась, но не вышла. Во втором автобусе все уашляли, но не было такой концентрации. Но у Ани видимо на старые дрожжи сразу плохо стали. Малые немного потом покашляли. Удивило, что все кашляли, говорили, что ж такое и никто не открыл окно хотя бы . Я уж на сайта правительства Москвы кляузу оставила
Добавлено через 52 секунды А чего это вы на даче еще? Не торопитесь домой? Или на выходные только? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Наташ, прям страшно, чтож такое это
А может на улице выхлопы были? Оль, самочувствие чуть получше, на таблетках постоянно, прям чуть поднимается темп, сразу таблу, немогу лежать, мучаться Надеюсь антибиотики помогут. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Юля! Будем надеяться, что улучшение идет! А мальчишки как?
Наташа! Я в недоумении, что же это такое может быть... хм.... Мы на выхи на дачу, в четверг ночью приехали, в пятницу сад прогуляли. Завтра уже домой. А утром надо в церковь своих за водичкой отправить. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки все привет! Всех с праздником!!! Всем здоровья крепкого желаю!
Наташ красотка на фото! я тоже смотрю на себя - молодая когда совсем, конечно другая, сейчас мы красивые по своему уже на свой возраст ![]() Ольчик не переживай, попьешь лекарство, помажешь кремом специальным и все пройдет! Ритуля на лыжах классная! Женя мальчишки твои прелесть! ![]() Юльчик что ж такое.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Юль, это было 100% отравление, типа газового балончика когда. Оль, понятно. Сегодня прям крещенские морозы. -20 Рит, да, раньше молодость. Вчера думала, как быстро время идет. 19 лет как школу закончила, офигеть же. Но я себе сейчас больше нравлюсь |
![]() |
![]() |