Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2013, 22:45
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девченки, забыло рассказать продолжение ночной истории.
Банковские карты работают. УРРРРРРРРААААААА!!! А то ипотеку на днях переводитьь
В остальном засада. Мед . справку и ПТС восстанавливать. И права.
Они ж заламинированы, по видимо плохо, вода попала, буквы размыло. А есче печать.
Останавливает моего ДЯТЛА сегодня гаишник. Ваши доки. Муж отдает.
Ой, а где у Вас печать- какая печать?????- да вот на фото должна стоять
Минута молчания- смыло ее.
Что гаишник подумал ХЗ, Но отпустил, сказав, больше доки не стирать
Аленушка82 вне форума  
Old 06.12.2013, 22:46
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
.... я тяжело голод переношу.....
а можно вместо грудки говядинку?
какой голод? там очень сытно всё
можно...
Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Мне кстати для более быстрого заживления колят иммуноглобулин человеческий через день. Завтра посл. укол.
пусть быстрее все заживает
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
...
Все,я спать..всем спокойной ночки)))))
p.s хотела сегодня пораньше спать лечь..в 9 примерно..в итоге легла как всегда..ну как так...
Все,всем до завтра)))))
везёт
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Класс! Хочу ковер-самолет и к тебе
давай
Иринушка вне форума  
Old 06.12.2013, 22:48
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Ой, а паспорте зеленый человечек. Шрек отдыхает.

Ир, СПС!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 06.12.2013, 22:50
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Все я тоже спать. А то спали сегодня пару часов.
Аленушка82 вне форума  
Old 07.12.2013, 07:24
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет.
Я с утра не взвешивалась....но пока не завтракала,пойду исправлю
Юлик вне форума  
Old 07.12.2013, 07:42
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Вот вы болтушки. Всего полдня меня не было, а я листаю-листаю и никак не могу долистать до того места, где остановилась. Пошла читать.
Firewolf вне форума  
Old 07.12.2013, 07:47
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет.
Я с утра не взвешивалась....но пока не завтракала,пойду исправлю
Что исправишь??? взвесишься али позавтракаешь???

Доброе утро!

Я тоже еще не завтракала, дочь в школу собирала
Аленушка82 вне форума  
Old 07.12.2013, 07:47
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Да,мы вчера разошлись
Блин,лучше бы я не взвешивалась
Вообщем в вых. отдыхаю...в понед. на разгрузку....интересно,у меня тоже кг уйдетот творога и кефира...
Ален,в смысле взвешусь))))
Юлик вне форума  
Old 07.12.2013, 07:50
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ясно. Я вчера в обед кильки натрескалась. Чую отекла. Даже на весы не полезла, чтоб не расстраиваться
Аленушка82 вне форума  
Old 07.12.2013, 08:23
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я решила через страх взвешиваться..а то потом ещё тяжелее вставать на весы
Юлик вне форума  
Old 07.12.2013, 09:14
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
как здОрово
как сфоткаю, напишу .... тока не за просто так, а то мне неудобно пироги/торты печь тебе не буду , а то пока дойдут, тебе уже не понравятся ,а вот на телефон че нить положить можно

мясокровища???? оригинально
Неудобно спать на потолке. А за аватарки и линеечки я в жизни ничего не брала.

Ну да, пожелания бывают всякие. От некоторых я в шоке. Но раз хотят - значит делаю

Цитата:
насчет веса вообще в шоке, что он вдруг таааак вырос. я 17 ноября была 64,9. откуда такой плюс не пойму. да я нарушала и перед отъездом мужа пиво пила и т.д. но не на 5 кило же... и не уходит почти главное. я тут чет про щитовидку тоже задумалась, а вдруг???
Не думаю, что щитовидка. Просто ты все время придерживалась режима, а тут сорвалась и естественно вес попер. Я в Турции ничего не считала. Не объедалась, спорта было в разы больше, чем дома - а в итоге набрала много. Режима не было. И когда по системе 8 кг скинула, а потом две недели не совсем по системе питалась - 5 кило набрала сразу.
Конечно, хочется найти причину и сказать, что это не я - это оно само. Но вероятнее это все-таки ты....

Цитата:
У меня с чувством меры беда...я всегда наготовлю,потом есть никто ничего не хочетВ этом году думаю поменьше всего сделатьА то выбрасывать потом реально жалко
Я в том году делала всего по чуть-чуть и то три дня ели. Но я не могу двумя блюдами ограничиться. Вот в том году стол был пустой - три салата, горячее, нарезки, бутерброды, соленья, фрукты и мороженое.

Цитата:
в итоге 1000 кк получится. посмотрим что будет завтра. не мало ли... но больше не хочу
Конечно мало. Ты же свой коридор знаешь. Я бы конфетку съела. И не еда, а калорий много добавляет.

Цитата:
Про этот НГ даж думать не хочу. Муж хочет в деревню. Я нет, так как денег почти нет ( в курсе наверно 2 раза мотор на машине+ операция). В итоге там будет его родня, на которую я ополчилась из-за окон. Им приспичило вставлять их зимой , счет уже выставили. Я в шоке, мне детей кормить нечем.
Сказала-не поеду. Муж сказал-поеду и детей возьму. Старшие согласны. Младшего-не отдаю.
НГ порознь. Говорю если так, давай разведемся. Он- зачем?????? Меня все устраивает
Мда... У нас тоже такое было. Что муж против семьи лишь бы покрасоваться перед своей родней. Тоже предлагала развестись, а его "все устраивало". Но он надеялася, что я сдамся и как обычно сделаю как лучше ему. А я сделала, как лучше нам и пришлось сдаться ему. Теперь все-таки советуется. На своем пытается настаивать и меня уговаривает, но если я упрусь - не будет делать на зло. Хотя будет ходить с кислой рожей еще полгода.
В твоей ситуации я бы не поехала. Действительно нет резона калечить себе психику ради непонятно какой сверхцели. Тем более, что к тебе по-человечески отнестись его родня не хочет. Так с какой радости ты их должна облизывать?

Цитата:
Они ноют у нас денег нет. В итоге купили 2 машину. Я не завидую, мне обидно. Они ни разу не позвонили, не спросили, как я. Может что нужно помочь.
Меня когда полсле операции привезли, тут дочь сестры тусует. Мне б полежать, а я не могу. Звоню- они говорят- ну пусть побудет, мы уехали...
О, это точно как мои свекровь с заловкой. Когда им что надо - хоть трава не расти. вынь да положь. А особенно если узнают, что у нас нет возможности - то им надо немедленно. Захотела золовка в магазин съездить ПОСМОТРЕТЬ стройматериалы. Именно что не купить и увезти, а посмотреть. И просит Антоху ее свозить. Он говорит, что любой день кроме субботы. Вот она именно в субботу звонит и требует. Он говорит, что вот сегодня никак, в ответ получает кучу г***а, что ей надо, а он не хочет. А она столько для него сделала, а он неблагодарный. Ей теперь придется несчастной на автобусе ехать. И пофиг, что он заранее предупредил, а ей не срочно. Дело принципа. Мама дала ему в долг сто тысяч на ремонт машины, сказала "отдашь когда сможешь". Как узнала, что деньги потрачены - так сразу затребовала обратно. "Мне срочно надо, я решила гараж себе купить!". Неделю назад не надо было, а тут срочно. Антон взял кредит, вернул ей деньги. А она их в банк положила, вот полгода так и лежат, гараж она не покупала. Ей просто надо было себя проявить. И так во всем.
И сына золовка для себя родила, не раз так говорила, а сама с ним занималась до его 6 месяцев, потом отвезла к маме. Полгода он там жил, а она отдыхала. У стала от него. Теперь живут вместе, но она сыном не занимается, она работает. А свекрови пришлось уволиться, чтоб сидеть с внуком. И они постоянно пытаются его мне спихнуть, а то они устали. Я-то не устаю, я ж дома сижу, ничего не делаю и молодая еще. Я отказываюсь - так они и меня г**м поливают. Я перестала трубку брать когда они звонят - теперь они Антону на уши приседают какая я сволочь, не хочу с их ребенком сидеть. Да ладно бы им надо было единожды куда-то сходить. Я бы посидела, а то они хотят его ко мне как в детский сад водить каждый день, естественно "по-родственному". То есть бесплатно и чтоб я его баловала.

Цитата:
а мне до первой Б врач говорила про эррозию, а потом молчком что-то и я всё не соберусь никак к врачу... тешу себя надеждой, что сама прошла... а зря наверно, надо сходить, что-то боязно стало
Да, провериться нужно. У многих эрозия после родов проходит. Но не у всех, так что лучше проверить.
Firewolf вне форума  
Old 07.12.2013, 10:05
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

О й, да наболтали вчера.....
Кефирно– черносливно–мясной день работает.... —1,5 кг
Иринушка вне форума  
Old 07.12.2013, 11:15
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Привет, у меня -200, обогнала линейку, сча поменяю.
Иришка, с отвесищем
Juliasha вне форума  
Old 07.12.2013, 11:24
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Привет, у меня -200, обогнала линейку, сча поменяю.
Иришка, с отвесищем
И тебя
Правда надо учитывать, что если это тока нажранный привес, то да, 1,5 кг будет минус, если просто , то поменьше..... Ну попробовать стОит в любом случае, моя органИзма так реагирует
Иринушка вне форума  
Old 07.12.2013, 11:35
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет! У меня -100.
Ирин, попробую твой способ в понедельник)) у меня от чередования целый день кефира и грудки тоже хорошо уходил.
Чихкошка вне форума  
Old 07.12.2013, 12:12
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Юля, Иры, с отвесом!
у меня -1,4 кг тожа рада!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 07.12.2013, 12:29
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Юля, Иры, с отвесом!
у меня -1,4 кг тожа рада!
С отвесищем
Чихкошка вне форума  
Old 07.12.2013, 12:40
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,с отвесиками вас
Юлик вне форума  
Old 07.12.2013, 12:49
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

спасибо!
Тин, так я вчера специально ела меньше своего коридора
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 07.12.2013, 13:57
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Катя, Ира, с отвесами
Juliasha вне форума  
Закрытая тема