|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати, Наташ, у меня перед родами давление за сутки поднялось! У меня нормальное 100-110, а поднялось до 130. Я вся как-будто отекшая стала, а в день родов с утра встала, отеки все спали и я на 1,5 кг. похудела. Может родишь скоро, отдыхай )))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну я как бы не лежу, но и ходить по лестнице не хочу) с Настей играем, ну обычный день у нас. Муж зовет съездить в магазин, рыбок еще купить, вот думаю не помешает воздухом маленько подышать. а то у нас холодно и ветер, гулять то точно не пойдем.
а аппетит.. не знаю) боюсь есть, а вдруг рожать и тошнить будет... ем по маленьку |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, привет мои хорошие
я вас постоянно читаю, но совершенно нет настроения писать((((. мне кажется, что нас не выпишут никогда... у Алёнушки все анализы, узи и прочее прочее все хорошее, мы стали потихоньку набирать в весе, уже 2920, но на мои вопросы когда же нас выпишут, врач говорит, что не надо торопить события, надо еще пересдать анализы, чтоб точно все хорошо, мы уже три раза сдавали мочу, 4 раза кровь из пальца, 3 раза из вены... такое ощущение что они не успокоятся, пока что-то не найдут((. радостный момент, что мы уже третий день с Алёнушкой вместе, тут есть три палаты совместного пребывания, так нас перевели). стало полегче, я хоть стала спать побольше, нет такой беготни, и грудь стала сосать Алёнка снова, хотя раз на раз не приходится, когда хорошо возьмет, а когда боремся по полчаса, и в итоге под ее крик приходится быстро сцеживать в бутылку). а вчера у меня впервые в жизни случился лактостаз((. я выходила на улицу к мужу и сынуле на 5 минут, одета хорошо была, а ветер сильный и видать надуло(. проснулась через пару часов, трясет, знобит, до сиськи не дотронуться(((. короче весь вечер и всю ночь мучалась, все цедила, стало полегче, температура быстро спала, но все равно в груди остался комок, почти возле соска, но у меня ничего не получается с ним сделать, Алена тоже не может рассосать... болит проток этот от самой подмышки, но так не сильно.. мама принесет сегодня капуста и мазь траумель (прочитала в инете что помогает), надеюсь что-то поможет, а то не знаю, что и делать((.вчера муж получил на Алёночку свидетельство о рождение ![]() вот такие у нас дела). не очень то веселые, к сожалению). я надеялась, что нас выпишут во вторник, но теперь уж и не знаю(. врач наша ушла в отпуск, с понедельника будет другая, надеюсь она не будет нас держать тут... эээх
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хорошо просасывается сторона подмышки. лучше давать грудь уже не полную и когда сосет, массировать уплотнение и "подгонять" к соску молоко.
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага, Светуль, пробовала)). но так и не поняла есть толк или нет)). я пытаюсь массировать, но блин во время кормления что-то не получается толком(. ведь одной рукой грудь держу, чтоб нос Алёнке не заткнуть, а второй рукой саму Алёнку). ну буду пытаться конечно). сначала всегда даю больную грудь, а потом вторую уже). и кстати в больной почему-то мало молока совсем стало( оно потом вернется интересно?
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы вчера вареников налепили!!!! Я в них тоже крахмал добавляю, чтоб не расползлись. Ох и наелась вчера! Цитата:
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Танюша, да что ж там за врачи у вас!!!!! Пусть скорее вписывают уже!!! И пусть грудь проходит скорее. Добавлено через 8 минут Наташа, а у тебя муж сколько еще в отпуске будет?? Мы с моим все грыземся по мелочам. У меня вообще такое чувство, что он только сейчас начинает осознавать, сколько проблем появится с появлением малыша, и что ему просто неминуемо придется хоть на каплю больше времени посвящать нам. И он этому уже начинает противится... Я прям чувствую.... Уже начинает издалека разговоры, что на работе мало платить стали, а значит он будет больше своей компьютерной под работой заниматься. Чтобы я типа и по вечерам на него не рассчитывала. Но мы же не у черты бедности живем, е мае.... И не денег мне от него нужно, а тупо внимания и помощи. Я просто помню как с Димой маленьким я как спасения ждала полдесятого вечера, когда он приезжал и купать надо было его. Прям по минуткам время считала. И из всех обязанностей у него-то и было - ванну набрать а потом вынести и пол в одной единственной комнате протереть. И то пол его хватило только на месяц, пока у меня швы не зажили, потом фиг допросишься.... А сейчас он и на это фыркает.... Я тут на днях пожаловалась, что про стояла у плиты весь день, еще и посуду за всеми мыла потом, мог бы хоть раз подойти предложить вымыть. А он в ответ : в дома две бабы (!!!!) - это я и сестра имелись ввиду - а он будет посуду мыть. Я охренела от такого, такая обида нахлынула. |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люда, ну не грусти ты! не запугивай ты раньше времени мужа)) да будет помогать, куда денется то.
Добавлено через 45 секунд Мой до 1 августа в отпуске. опять получится поди что только выпишут, а ему как раз на работу) Добавлено через 1 минуту Танюш, печально конечно, но держись! еще маленечко и точно выпишут! чего держать то им. ты наседай на врача... Добавлено через 42 секунды мы съездили в зоомагазин, купили еще рыбок) у меня состояние реально будто месячные идут... животик ноет и слабость небольшая. |
|
|