|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот и открыт у нас в темке первый годовасик, Лерочку с днем рождения, ровно год назад каждая из нас уже практически была на чемоданах со встречей со своим малышом а вот сейчас они уже почти все бегают,начинается новый этап развития наших деток, пусть они нас радуют каждый день.я поздравляю всех с этим наступающим для каждого малыша и каждой мамочки знаменательным днем в ваших жизнях
![]() ![]() ![]() ![]() :gir l_in_love:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маленькую куколку Катюшку с годиком!
Защитника Ярослава с годиком! Здоровья,счастья и много улыбок! Добавлено через 2 минуты Мы позавчера купили свою первую семейную машину,я рада,теперь летом этим в мужнин отпуск на море поездием чаще. А я себе сегодня купила новый объектив,теперь буду юзать. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюнечку с годиком!!!!!огромного счастья и здоровья малышке!!!!!!!!!
Всем спасибо за поздравления!!!!!!!нам оченть очень приятно!!!!! Женечка так трогательно написала!аж до слез!!!! Машуль с машиной вас!!!!!!! Добавлено через 7 минут Да кстати Лерочка сегодня наконец сделала свои первые несколько шагов!!!!!пищала от восторга-бегала от папы к маме целый час!!!!! |
|
|
|