![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))
Цитата:
![]() Девочки, притопала и лежу. Процедура конечно неприятная. Я напишу подробно-мало ли кому пригодиться и интересно "как оно". У меня порог чувствительности занижен, поэтому немного чувствительнее все воспринимаю. В общем кресло, зеркало, обрабатывают хлоргексидином, бинтиком протирают внутри все. Обработка несколько раз. Вот бинтиком очень неприятно( И вкололи обезболивающее-почти не ощутимо(думала будет больнее). Потом щипцами я так поняла расширяют шейку матки и вставляют трубочку, вливают физраствор. Ощущение прохладненько. Больно больше, когда щипцами и вставляют катетер. Как появляется ощущение давления(наполненности)-процедура заканчивается, все убирается. Еще раз все обрабатывают в конце и все. На узи уже смотрят. Если кто будет делать-возьмите с собой прокладку-тк кровотечение небольшое имеет место. Сейчас тянет как перед М. Извиняюсь, если получилось как то фу. Собственно у меня все отлично и проходимо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все привет! Ну вот и мы с мужем решили что хотим вторую лялечку. Первому сыну 6 лет уже. Сходила к врачу сдала все, она сказала что все хорошо. Но сейчас у меня вот какая проблемы, мы использовали прерванный половой акт пока я проходила обследование. Числа 25.06 должны пойти месячные, цикл не очень стабилен, 20 числа был незащищеный ПА, сегодня т.е. 22.06. у меня жутко начала болеть грудь, она не просто болит она жжет, колит, я на работе чуть с ума не сошла, как будто огнем полыхает. К соскам притронутся просто невозможно, когда трогаю ореол соска чувствуется как небольшие шарики что ли, надавливаю выделяются капельки жидкости прозрачной. Что это может быть? К то сталкивался с таким явлением? Благодарю всех за ответ.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Добавлено через 1 минуту Lioness, рада за тебя!! Теперь со спокойной душой можешь планировать малыша и все плохие мысли прочь. А почему ты пошла на эту процедуру?? Добавлено через 1 минуту Мишка тедди, может быть беременность, а может пмс, симптомы часто похожи. Пусть будет Б ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Была киста ПЯ, он долго был припаян к матке, сейчас отошел, но не полностью. Моя Г переживала, что может быть непроходимость. И относительно недавно была еще, скажем так, травма, которая также могла отразиться на всем этом. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Славу Богу, что все хорошо...
и процедура оказалась терпимой...а я обычно уколы эти не переношу, мне всегда очень больно.... Добавлено через 1 минуту привет, это может быть просто о. прошла, а во второй фазе бывает так, что организм очень остро реагирует на прошедшую о., грудь болит, тошнота, стреляет в яичнике |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мишка тедди, скорее всего ПМС и остаточные явления после лактации.
Если что, имплантация эмбриона - не раньше чем через 6-7 дней после зачатия. Не говоря уже о том, что если М должны быть вот-вот, то яйцеклетка давно уже своё отжила.. Так что добро пожаловать ![]() Lioness, ты ж моя умничка))) мои поздравления! |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Romantique,
Lioness, В шейку матки уколы не болят - там мало болевых окончаний) Тем более скорее всего сначала пшикают первый слой анестетика.. Крис, у тебя сегодня 12ДПО? Есть ощущения? |
![]() |