Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2015, 19:14
Lioness
Мама-академик

Вес репутации: 10380
Lioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Амалия Посмотреть сообщение
А у меня герпес - частое явление. Г предложил курс про лечиться. Это где то мес 2-3 предохраняться. Вот я и думаю: оно мне надо?????
Ну герпес это не есть хорошо, тем более, если он часто дает о себе знать. Я бы пролечилась и с чистой душой в бой. Просто этот вирус ничего хорошого не принесет, не дай бог отразится на беременности
Lioness вне форума  
Old 21.06.2015, 20:36
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Romantique, напоминаю: в НОРМЕ на создание лялька при регулярной половой жизни и попадании в О отводится ГОД!
Сейчас слово в слово сказала как моя Г
Поэтому она точно не парится почему это я не могу забеременеть уже ЦЕЛЫХ 2 цикла активного планирования после ЗБ!!
Цитата:
А у меня герпес - частое явление. Г предложил курс про лечиться. Это где то мес 2-3 предохраняться. Вот я и думаю: оно мне надо?????
А у тебя обычный или генитальный?
Я в принципе, сильно иногда им не страдала!! Иногда был на губах.
После ЗБ начала обследования и лечение и пошла на УФО и лазер крови. И вот врач сказал что типа после 3х процедур обязательно надо сдать кровь и что то может вылезти. И вот тогда у меня в крови вылез герпес и мало того пузырь на заднице, я в шоке была. Прошла курс лечения ациклостадом и препаратом панавир, он у нас очень дорогой по курсу на сейчас порядка 10 тыщ вашими рублями за 5 инъекций.
Мальвина вне форума  
Old 21.06.2015, 21:13
Амалия
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Амалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспорима

Мальвина, у меня обычный, бывает 3-4 раза в год. Назначили гропринолен

Добавлено через 1 минуту

Т.е. гроприносин
Амалия вне форума  
Old 21.06.2015, 21:52
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Мальвина, у меня обычный, бывает 3-4 раза в год. Назначили гропринолен

Добавлено через 1 минуту

Т.е. гроприносин
Не слышала о таком препарате
У каждого врача свой метод лечения!!
Мальвина вне форума  
Old 21.06.2015, 22:29
Амалия
Мама-чайник

Амалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспорима

Моя подруга(40лет ей) после 3 лет планирования на 5 эко наконец забеременела - 12 нед Вчера поделилась)))))) Так что надежда- наш компас земной)))))))
Амалия вне форума  
Old 21.06.2015, 23:38
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Мальвина, вот мы нетерпячки)

Амалия, как здорово!)))
Родинка вне форума  
Old 22.06.2015, 05:56
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
Спасибо

Добавлено через 2 минуты

Может)
Странно однако, я даже не знаю, может у тебя так организм работает.
А ты с Г это обсуждала?
Неа, не говорила ей вообще что бт мерю.
Сегодня блин 36,85) надеюсь что завтра не упадет...
Juli11 вне форума  
Old 22.06.2015, 13:07
Lioness
Мама-академик

Lioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет))

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Неа, не говорила ей вообще что бт мерю.
Сегодня блин 36,85) надеюсь что завтра не упадет...
Держу кулачки!

Девочки, притопала и лежу. Процедура конечно неприятная. Я напишу подробно-мало ли кому пригодиться и интересно "как оно". У меня порог чувствительности занижен, поэтому немного чувствительнее все воспринимаю.
В общем кресло, зеркало, обрабатывают хлоргексидином, бинтиком протирают внутри все. Обработка несколько раз. Вот бинтиком очень неприятно(
И вкололи обезболивающее-почти не ощутимо(думала будет больнее).
Потом щипцами я так поняла расширяют шейку матки и вставляют трубочку, вливают физраствор. Ощущение прохладненько. Больно больше, когда щипцами и вставляют катетер. Как появляется ощущение давления(наполненности)-процедура заканчивается, все убирается. Еще раз все обрабатывают в конце и все.
На узи уже смотрят.
Если кто будет делать-возьмите с собой прокладку-тк кровотечение небольшое имеет место.
Сейчас тянет как перед М.
Извиняюсь, если получилось как то фу.

Собственно у меня все отлично и проходимо
Lioness вне форума  
Old 22.06.2015, 13:19
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура ура!
Молодец, что решилась, зато теперь душенька спокойна!
Juli11 вне форума  
Old 22.06.2015, 14:06
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Все привет! Ну вот и мы с мужем решили что хотим вторую лялечку. Первому сыну 6 лет уже. Сходила к врачу сдала все, она сказала что все хорошо. Но сейчас у меня вот какая проблемы, мы использовали прерванный половой акт пока я проходила обследование. Числа 25.06 должны пойти месячные, цикл не очень стабилен, 20 числа был незащищеный ПА, сегодня т.е. 22.06. у меня жутко начала болеть грудь, она не просто болит она жжет, колит, я на работе чуть с ума не сошла, как будто огнем полыхает. К соскам притронутся просто невозможно, когда трогаю ореол соска чувствуется как небольшие шарики что ли, надавливаю выделяются капельки жидкости прозрачной. Что это может быть? К то сталкивался с таким явлением? Благодарю всех за ответ.
Мишка тедди вне форума  
Old 22.06.2015, 14:34
Lioness
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Ура ура!
Молодец, что решилась, зато теперь душенька спокойна!
Не говори)) камень с души
Lioness вне форума  
Old 22.06.2015, 14:40
Амалия
Мама-чайник

Lioness, очень рада за тебя, поздравляю и давай в бой)))))
Амалия вне форума  
Old 22.06.2015, 14:50
Ladda
Мама-любитель

Вес репутации: 2925
Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!

Добавлено через 1 минуту

Lioness, рада за тебя!! Теперь со спокойной душой можешь планировать малыша и все плохие мысли прочь. А почему ты пошла на эту процедуру??

Добавлено через 1 минуту

Мишка тедди, может быть беременность, а может пмс, симптомы часто похожи. Пусть будет Б
Ladda вне форума  
Old 22.06.2015, 15:29
Lioness
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ladda Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Добавлено через 1 минуту

Lioness, рада за тебя!! Теперь со спокойной душой можешь планировать малыша и все плохие мысли прочь. А почему ты пошла на эту процедуру??
Спасибо))
Была киста ПЯ, он долго был припаян к матке, сейчас отошел, но не полностью. Моя Г переживала, что может быть непроходимость. И относительно недавно была еще, скажем так, травма, которая также могла отразиться на всем этом.
Lioness вне форума  
Old 22.06.2015, 16:16
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Ladda незащищенный Па был только 3 дня назад, так быстро невозможно наверное забеременеть. Хотя имея даже ребенка я чайник в этих делах
Мишка тедди вне форума  
Old 22.06.2015, 16:35
Ladda
Мама-любитель

Вес репутации: 2925
Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мишка тедди Посмотреть сообщение
Ladda незащищенный Па был только 3 дня назад, так быстро невозможно наверное забеременеть. Хотя имея даже ребенка я чайник в этих делах
3 дня мало да.. но все бывает..
Ladda вне форума  
Old 22.06.2015, 18:08
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
Собственно у меня все отлично и проходимо
Славу Богу, что все хорошо...
и процедура оказалась терпимой...а я обычно уколы эти не переношу, мне всегда очень больно....

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Мишка тедди Посмотреть сообщение
Па был только 3 дня назад, так быстро невозможно наверное забеременеть. Хотя имея даже ребенка я чайник в этих делах
привет, это может быть просто о. прошла, а во второй фазе бывает так, что организм очень остро реагирует на прошедшую о., грудь болит, тошнота, стреляет в яичнике
Romantique вне форума  
Old 22.06.2015, 18:32
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Мишка тедди, скорее всего ПМС и остаточные явления после лактации.
Если что, имплантация эмбриона - не раньше чем через 6-7 дней после зачатия.
Не говоря уже о том, что если М должны быть вот-вот, то яйцеклетка давно уже своё отжила..
Так что добро пожаловать

Lioness, ты ж моя умничка))) мои поздравления!
Родинка вне форума  
Old 22.06.2015, 18:35
Lioness
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Славу Богу, что все хорошо...
и процедура оказалась терпимой...а я обычно уколы эти не переношу, мне всегда очень больно....
Все индивидуально, это прям точно)
Я думала, что от укола будет больнее всего, а оказалось нет
Lioness вне форума  
Old 22.06.2015, 18:42
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Romantique,
Lioness,
В шейку матки уколы не болят - там мало болевых окончаний)
Тем более скорее всего сначала пшикают первый слой анестетика..

Крис, у тебя сегодня 12ДПО?
Есть ощущения?
Родинка вне форума  
Закрытая тема