Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2014, 20:40
Kissa85
Гость

Катюша я думала что в тот день все и закончиться, конечно очень больно после вторых родов матка сокращается

Old 30.12.2014, 21:13
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Акулочка, да в первый день и врач и медсестра
Kissa85, с пупком вас)))у нас пуп отпал в рд
Про швы-это не больно,просто не приятно
Ен

Добавлено через 1 минуту

А после 3матка сокращается так,как будто схватки еще после родов.
Деметра вне форума  
Old 30.12.2014, 21:26
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Деметра, ты меня обрадовала по поводу сокращений , после вторых не айс а тут нужно быть готовой
Катя не нос не горла температура 38,5 сбиваю детским нурофеном и с чего не могу понять главное ещё 3 дня продержатся не родить
Вероник так как сынулю назвали ? и с купанием вас , Инна вас с отпавшим пупом .
Катя ты не слоник а красавица беременная, и Люба на себя наговаривает тоже лишних кг и невидно совсем
Alena25 вне форума  
Old 30.12.2014, 21:31
Kissa85
Гость

Спасибо девочки! Мне аналгин кололи а то тоже ощущение что схватки опять начались

Old 30.12.2014, 21:43
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Инна а зачем аналгин кололи

Добавлено через 48 секунд

Инна швы не больно снимать только не очень приятно когда ниточку дёргают
Alena25 вне форума  
Old 30.12.2014, 21:43
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Инн, швы- это просто неприятно

Лен, отравиться ничем не могла?
И я не наговариваю, это правда. Вам что, фотки со всем жиром показать, чтобы поверили
MamaPomidorki вне форума  
Old 30.12.2014, 21:50
Alena25
Мама-умница

Люба знаешь вот лично мне кажется главное чтоб тебя любили такая как ты есть , а жирная ты или худая это уже не так важно.
Да отравится навряд ли может вирус какой ну я обычно болею так по крупному не больше 3-х дней
Alena25 вне форума  
Old 30.12.2014, 22:07
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Лен, главное- как воспринимаешь себя. Я всю жизнь в теле, т.к. в детстве гормонами кормили прилично. В юности комплексовала, а потом нормально, как поменяла отношение к своему телу, когда стала замечать, как некоторые мужики смотрят и как однажды друг сказал, что в пастели лучше лежать на мягком, чем биться о дсп
А как с мужем познакомилась, так вообще запрещено худеть)))

Добавлено через 1 минуту

Лен, видимо, организм мстит за дорогу от родителей. Может там подмерзла, а сейчас темпа
MamaPomidorki вне форума  
Old 30.12.2014, 22:45
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
Вероник так как сынулю назвали ?
Тимофей
Деметра вне форума  
Old 30.12.2014, 22:50
Kissa85
Гость

Лен он как обезбаливающее мне помог два дня кололи по одному уколу

Добавлено через 1 минуту

Деметра хорошее имя у сыночка

Old 30.12.2014, 23:20
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Деметра, и мы хотели сыночка так назвать))) Нравится мне это имя!

Добавлено через 2 минуты

Kissa85, Инн, швы не больно снимать, немного не приятно. Я помню очень боялась, и врача спрашивала больно или нет. Так она меня ущипнула, не очень сильно и говорит примерно так. )) А мне перед выпиской в роддоме снимали. А с Ромкой саморассасывающиеся швы были.
Акулочка вне форума  
Old 30.12.2014, 23:46
KattyMama
Мама-чайник

KattyMama на пути к лучшему

Alena25, может ко врачу завтра сходить, мало ли что, не нормально что температура одна.

А я вообще не помню как у меня матка сокращалась, наверно не больно было вот и не запомнила. Надеюсь что и в этот раз не больно будет.

Деметра, имя красивое )) мы еще не определились, все родители с толку сбивают, совести нет.

MamaPomidorki, ты права, главное что у человека в голове, можно быть и в теле милашкой и стройной злюкой )))
KattyMama вне форума  
Old 30.12.2014, 23:48
Kissa85
Гость

И у меня Андрюшей тоже саморассасывающие были

Old 31.12.2014, 05:57
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура! Мы теперь тоже официально доношенны и по М. и по УЗИ тем более!
У меня вторую ночь бессонница под утро, а вроде устала вчера так...
С Наступающим всех!
Завтра уже наш месяц и наш год!!!

Добавлено через 2 минуты

Alena25, и KattyMama, и вас с недельками!
Милая-Мила вне форума  
Old 31.12.2014, 06:29
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!

Лен, Кать, с недельками!!!

Я сейчас проводила мужа на работу, только легла и слышу топот, дочка выспалась
MamaPomidorki вне форума  
Old 31.12.2014, 09:30
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Лена, Катя с неделькой!!! Мила, тебя с доношенным малышом!!!
Девочки вот это ночка выдалась у меня. Первый раз со мной такое. В 21 ч.начались потягивающие боли внизу живота, с интервалом в 10—15 мин. И так до 3 часов. Думала в роддом сегодня уеду. Всех предупредила.Вещи на готове. Красоту навела с испугу. Но-шпу выпила в 3 ч.и все прошло. Думала не встречать мне дома НГ.

Добавлено через 4 минуты

Да, девочки, с Наступающим всех!!! Добра, счастья, здоровья вам и вашим близким!! Легких родов всем!!! Завтра наш месяц!!Ура!!!!
Акулочка вне форума  
Old 31.12.2014, 09:48
KattyMama
Мама-чайник

спасибо девочки!!

Милая-Мила, ну теперь можно смело в РД, только НГ отметим)))

MamaPomidorki, моей козе тоже не спится, но до 10 она посидела у себя в комнате, больше не вытерпела...

Акулочка, вот это самое дурацкое, думаешь уже все пора, а оно проходит, что мучилась не понятно))) У меня сегодня спину тянет с утра, а я убраться планировала, мужа наверно подожду)))

Добавлено через 3 минуты

KattyMama вне форума  
Old 31.12.2014, 09:54
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так девочки, сегодня никому не рожать!
У меня муж на работе, так надеялась, что их как-то так отпустят.
Дел столько.

Акулочка, видишь хорошо как, ты теперь с красотой, а мне уже просто ванну принять, так тяжело.
KattyMama, у тебя срок причем хороший такой.
А еще я со вчера килограмм скинула!!! Во как!
Милая-Мила вне форума  
Old 31.12.2014, 10:21
KattyMama
Мама-чайник

Милая-Мила, ну раз вес снижается значит организм активно готовиться, а я не весы сегодня не вставала еще))

Красоту надо обязательно навести сегодня))

Муж у меня тоже на работе сегодня, до 5 заставили работать изверги...
KattyMama вне форума  
Old 31.12.2014, 11:54
Акулочка
Мама-чайник

Кать, мой тоже на работе(((
Мил, красоту пришлось в срочном порядке наводить, т.к. состояние очень тревожное было
а вообще скажу я вам, страшновато было. И конечно я уже помечтала о роддоме

Добавлено через 1 минуту

Милая-Мила, красоту с зеркалом наводила. По другому с опустившимся животом никак уже..
Акулочка вне форума  
Закрытая тема