Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2010, 13:10
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Ничего,справитесь!!!!!Конечно тяжело будет,никто не спорит,но опыт у вас есть,хоть и небольшой!!!!
А она что вообще ребенка не видит?Или вы будете устраивать свидания?Малышка же отвыкнет от мамы!!!!!
Блин,я как представлю,бедный ребенок
она вообще к малышке интереса не проявляет...не знаю, как будет...
ташенька вне форума  
Old 04.03.2010, 13:17
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
она вообще к малышке интереса не проявляет...не знаю, как будет...
Мда,ситуация
А врачи надежду дают?
Сердце разрывается,когда такое слышишь))ребенок то ни в чем не виноват)))и я бы наверно в шоке от такой новости была и страдала бы пару дней)))жизнь не стоит на месте,ребенок быстро растет)))страшно,при живых родителях ребенок как будто сирота))))
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 04.03.2010, 13:39
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Да уж, может она дома сейчас немного придет в себя и вспомнит про дочурку(((Наташ еще и 4 мес. не прошло как Ванюшка такой маленький был, ничего справитесь и вспомните все опять)))Другое дело, что теперь у тебя двое-это тяжело конечно(((((
Малышок 202 вне форума  
Old 04.03.2010, 14:19
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девчонки, у меня новость,не знаю вот только радоваться или нет...у нас в семье поополнение...Ленку с рд повезли к моим родителям, а малышку к нам с мужем, тк врачи говорят, что ей нужен покой и время для адаптации...сидим с мужем и с ужасом думаем о том, что нас ждет...блин, всё с началоа...она такая маленькая, я уже с такими не умею...сейчас наша компания дрыхнет...а мы походу последними мгновениями тишины наслаждаемся...как мы будем?ума не приложу...я тут с одним уставала, а то двое...мдяяяя....жизнь шлет сюрпрайзы...эт вы вчера со своими близнецами накаркали...короче, я в тааакой растерянности...
вы молодцы!!!! ты справишься, ты должна!!!! деточка не виновата!!! зато такое разнообразие-тееперь еще и девочка!! смотри не привыкни к ней как к своей,а то мамашка то очухается а тебе и отдавать не захочется
Катюша_спб вне форума  
Old 04.03.2010, 14:48
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ташенька,я не представляю как ты будешь.......
Я надеюсь у твоей сестры все наладится.....она успокоится......
Мне знаешь как муж сказал,Бог дал-Бог взял........у него папа умер,а через неделю я узнала что беременна......
Настюнечка вне форума  
Old 04.03.2010, 16:39
Малышок 202
Мама-практикант

Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Блин я не могу, меня мой муж бесит просто, просила приехать пораньше, чтоб я в магаз успела сбегать за памперсами и кучей другого, так он спецом по-ходу приперся поздно когда ребенок уже проснулся, в итоге отправила его за подгузами, т.к. у меня ни одного не осталось уже, сказала какие купить, он прпер совсем не те да еще и с алоэ, а у насна него раздражение было((((да он дебил еще и 2 пачки купил((((Я блин так психанула, кинула в него эти пачки и сказала чтоб домой не приходил больше))))
Малышок 202 вне форума  
Old 04.03.2010, 16:44
ташенька
Мама-любитель

ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой тож по магазинам сегодня поехал, а то столько надо для нашей малышки...достали последние 300 баксов с заначки...накупили малышне всякого разного...сами походу без хлеба будем сидеть...и зарплата аж 20 числа...
ташенька вне форума  
Old 04.03.2010, 16:51
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
мой тож по магазинам сегодня поехал, а то столько надо для нашей малышки...достали последние 300 баксов с заначки...накупили малышне всякого разного...сами походу без хлеба будем сидеть...и зарплата аж 20 числа...
о, у меня та же фигня. Обычно весь бюджет у меня, а тут муж все достает и достает деньги откуда-то, чувствую от нашей заначки на машину скоро ничего не останется, он блин нашел кому отдать на сохранение - маме своей, он типа в долг там уже дофига взяла, а если она взяла возврата можно не видать((((плакала на ша новая машина блин(((((Что за жизнь
Малышок 202 вне форума  
Old 04.03.2010, 16:54
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Твой молодец по магазинам ездит, а моего не заставишь. Я и с ребенком одна, должна успеть и в магазин сходить и обед приготовит (не из воздуха причем) и с ребенком погулять и искупать и спать положить и погладить и убраться......а он даже морально меня не может поддержать, когда я уже на грании нервного срыва он только масло в огонь подливает!!!((Короче 28 лет а ума нет(((((((Повезло мне, слов нет
Малышок 202 вне форума  
Old 04.03.2010, 17:31
Настюнечка
Мама-умница

Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы вместе по магазинам ходим,берем коляску и в магазин.....раз-два в месяц,накупим всего нужного и не нужного.....
Даже бывает если я захочу чего,он с работы приезжает мы прыг в машину и в магазин....а может и он сам купить,если я ему четко выражаю свои пожелания.....а вот я могу и так"купи чего не знаю что....короче вкусненького",в такие мометы он меня и везет,говорит в магазине решишь,когда увидешь
Настюнечка вне форума  
Old 04.03.2010, 17:34
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 165
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем добрый вечер!
Мы вчера с девчонками посидели так классно! Аж настроение поднялось!
Мы сегодня сходили на прием, опять привику отложили: и насморка как такового нет, а хрюки остались. Сходили к лору -она сказала, что ничего страшного, покапать аквамарис и молочко, и во вторник все-таки тыкать!
Мне вчера муж позвонил с учебы и "обрадовал": Его итак уже 2 недели нет, приедет только на 8-9 марта, а потом аж 28 только на один день отпустят! Вот пипец!!! Я уже с ног валюсь, все одна да одна! Доча его по ходу забудет, пока он знания получает!
LenaN вне форума  
Old 04.03.2010, 17:36
LenaN
Мама-практикант

LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
А мы вместе по магазинам ходим,берем коляску и в магазин.....раз-два в месяц,накупим всего нужного и не нужного.....
Даже бывает если я захочу чего,он с работы приезжает мы прыг в машину и в магазин....а может и он сам купить,если я ему четко выражаю свои пожелания.....а вот я могу и так"купи чего не знаю что....короче вкусненького",в такие мометы он меня и везет,говорит в магазине решишь,когда увидешь
Балуют тебя, Настя! Муж у тебя настоящий мужчина!
LenaN вне форума  
Old 04.03.2010, 17:38
LenaN
Мама-практикант

Награды пользователя:

Малышок 202, не переживай, может быть, муж отдалился от вас с ребенком, потому что обижается, что ему внимания меньше стало уделяться? Они же как дети! Я поэтому и говорю, что у меня не трое, а четверо!
LenaN вне форума  
Old 04.03.2010, 17:59
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Девченки у меня крошка как будто бы на четвереньки встает,на руках поднимается и на коленки встает....
Настюнечка вне форума  
Old 04.03.2010, 18:00
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Блин у меня линеечка глючит......и так уже убрала все....
Настюнечка вне форума  
Old 04.03.2010, 18:10
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ташенька, вы молодцы! а у меня вопрос! если Лена придя в себя заявит, что ребенок ей не нужен, что тогда будете делать?
Лелька вне форума  
Old 04.03.2010, 18:17
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
А вы что вообще на улицу не ходите???
Да, а наш папа за 4 мес. только 2 раза с ребенком гулял и то со мной вместе!((((((
а мой ни разу ))))

Цитата:
девчонки, у меня новость,не знаю вот только радоваться или нет...у нас в семье поополнение...Ленку с рд повезли к моим родителям, а малышку к нам с мужем, тк врачи говорят, что ей нужен покой и время для адаптации...сидим с мужем и с ужасом думаем о том, что нас ждет...блин, всё с началоа...она такая маленькая, я уже с такими не умею...сейчас наша компания дрыхнет...а мы походу последними мгновениями тишины наслаждаемся...как мы будем?ума не приложу...я тут с одним уставала, а то двое...мдяяяя....жизнь шлет сюрпрайзы...эт вы вчера со своими близнецами накаркали...короче, я в тааакой растерянности...
Блин... и искуственница будет... жаль... вот ты боялась забеременеть, а получила еще быстрее, чем думала. Держись!!!!!
Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Твой молодец по магазинам ездит, а моего не заставишь. Я и с ребенком одна, должна успеть и в магазин сходить и обед приготовит (не из воздуха причем) и с ребенком погулять и искупать и спать положить и погладить и убраться......а он даже морально меня не может поддержать, когда я уже на грании нервного срыва он только масло в огонь подливает!!!((Короче 28 лет а ума нет(((((((Повезло мне, слов нет
Жесть какая! мой по магазинам за продуктами ездит, а Янику я через инет заказываю и тебе советую. Залезь в утконос и не ходи никуда. А сайтов с игрухами пруд пруди!

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Девченки у меня крошка как будто бы на четвереньки встает,на руках поднимается и на коленки встает....
ну вы и вундеркинды!!!
Venera вне форума  
Old 04.03.2010, 18:29
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Ташенька, вы молодцы! а у меня вопрос! если Лена придя в себя заявит, что ребенок ей не нужен, что тогда будете делать?
нумы месяца 2-3 подождем, если не заберет, до буднм документы оформлять на опеку
ташенька вне форума  
Old 04.03.2010, 18:32
LenaN
Мама-практикант

Награды пользователя:

Наташ, а сестра вообще ни с кем общаться не хочет? Хоть что-нибудь она говорит?
LenaN вне форума  
Old 04.03.2010, 18:33
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenaN Посмотреть сообщение
Наташ, а сестра вообще ни с кем общаться не хочет? Хоть что-нибудь она говорит?
ничего никому не говорит, молчит и всё
ташенька вне форума  
Закрытая тема