![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ташенька,я не представляю как ты будешь.......
Я надеюсь у твоей сестры все наладится.....она успокоится...... Мне знаешь как муж сказал,Бог дал-Бог взял........у него папа умер,а через неделю я узнала что беременна...... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин я не могу, меня мой муж бесит просто, просила приехать пораньше, чтоб я в магаз успела сбегать за памперсами и кучей другого, так он спецом по-ходу приперся поздно когда ребенок уже проснулся, в итоге отправила его за подгузами, т.к. у меня ни одного не осталось уже, сказала какие купить, он прпер совсем не те да еще и с алоэ, а у насна него раздражение было((((да он дебил еще и 2 пачки купил((((Я блин так психанула, кинула в него эти пачки и сказала чтоб домой не приходил больше))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой тож по магазинам сегодня поехал, а то столько надо для нашей малышки...достали последние 300 баксов с заначки...накупили малышне всякого разного...сами походу без хлеба будем сидеть...и зарплата аж 20 числа...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Твой молодец по магазинам ездит, а моего не заставишь. Я и с ребенком одна, должна успеть и в магазин сходить и обед приготовит (не из воздуха причем) и с ребенком погулять и искупать и спать положить и погладить и убраться......а он даже морально меня не может поддержать, когда я уже на грании нервного срыва он только масло в огонь подливает!!!((Короче 28 лет а ума нет(((((((Повезло мне, слов нет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вместе по магазинам ходим,берем коляску и в магазин.....раз-два в месяц,накупим всего нужного и не нужного.....
Даже бывает если я захочу чего,он с работы приезжает мы прыг в машину и в магазин....а может и он сам купить,если я ему четко выражаю свои пожелания.....а вот я могу и так"купи чего не знаю что....короче вкусненького",в такие мометы он меня и везет,говорит в магазине решишь,когда увидешь |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем добрый вечер!
Мы вчера с девчонками посидели так классно! Аж настроение поднялось! ![]() ![]() ![]() Мы сегодня сходили на прием, опять привику отложили: и насморка как такового нет, а хрюки остались. Сходили к лору -она сказала, что ничего страшного, покапать аквамарис и молочко, и во вторник все-таки тыкать! ![]() Мне вчера муж позвонил с учебы и "обрадовал": Его итак уже 2 недели нет, приедет только на 8-9 марта, а потом аж 28 только на один день отпустят! Вот пипец!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Малышок 202, не переживай, может быть, муж отдалился от вас с ребенком, потому что обижается, что ему внимания меньше стало уделяться? Они же как дети! Я поэтому и говорю, что у меня не трое, а четверо!
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну вы и вундеркинды!!! |
|||
![]() |