![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
своей свекрови я прощаю гораздо больше чем родной маме, как неразумному существу... но если я повторяю просьбу несколько раз, рассчитываю, что меня все таки услышат...
но это как раз из разряда того, на что я даже уже не злюсь... и тем более не вмешиваю мужа, все равно толка никакого... периодически сама свекрови говорю, периодически просто Тиму не пускаю к ней одного... Пока понос не пройдет, так и буду не оставлять их наедине, чтобы "сердобольная" бабушка еще чем не накормила на самом то деле у меня свекровь не монстр... она даже всем подругам рассказывает (оказывается) какая я хозяйственная, как вкусно готовлю, как полы по 2 раза в день намываю и т.д. Просто у нас разное понятие о жизни... она всегда жила "для себя" и не понимает чего это я так с дитем ношусь... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Понимаешь в чет тут дело, но не верится мне в окончательность этого решение, я подобное где-то раз в три месяца слышу, его хватала на пару дней в своей категоричности. Устала я от его неопребеленности. Да и вообще вижу и понимаю,что не быть нам месте, просто слишком разные люди))))) На самом деле я это поняли еще 3 года назад, но как то все время за него цеплялась, теперь видимо уже переросла это состояние |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Томочка, почему он не хочет снимать квартиру, если есть возможность???
в любом случае, держись малыш!!!!пока есть силы... Мы вот долго с мужем обсуждали квартирный вопрос, и как хочется жить одним, а сегодня он сказал, что квартиру возьмем в кредит и будем сдавать пока это будет необходимо, а необходимо будет по его словам еще лет 10!!!! нах тогда мне квартира, я тоже бы лучше снимала, но жила одна, чем вот так....еще 10 лет этой холодной войны я не выдержу.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у нас есть у Сонечки голубой костюм, но мне цвет вообщене нра, он бледно грязно голубой, такое ощущение , что белое в сером постиран, чем можно покрасить, ?? кроме проф красок?мало ли, может кто знает?
осталась черная краска помните, брюки красила, но думаю вообще не весело будет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
если мы будем снимать, мужу придется себя ограничить, не покупать каждый месяц что-то для компа, поменьше пить кофе в кафешках, он к этому не привык, не хочет себя ограничивать... может обычной синькой попробовать? |
||
![]() |