Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2010, 18:27
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, Слава такой кругленький стал хорошо тебе отдохнуть у родителей!

Ир, забыла, я лимон Тиме кипяточком заливаю, а потом даю (опытным путем вычислили).... сырой он не ест, а вот заваренный с удовольствием грызет...

Жень, вот видишь, как бывает в жизни молодец твой муж, если все таки сделал выбор
tigla вне форума  
Old 28.01.2010, 18:30
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
Ириш, я с 18 лет сама квартиру снимала и оплачивала... даже, когда замуж вышла, у меня там мама жила... только год как перестала. Тяжело, но можно

из наших "будней" - вчера, как только свекровь узнала, что Тима заболел, сразу куда-то ушла, вдруг я попрошу посидеть с ним.... пришла поздно вечером, но Тимка еще не спал....я попросила "не давайте ему НИЧЕГО со стола.... нельзя!"... сегодня в каках обнаруживаю кусок колбасы.... это уже не просто вредность или глупость, она ставит под угрозу ребенка!

несколько дней назад, Тима зашел к ней в комнату, через какое-то время расплакался сильно, она его вывела "не знаю, почему он плачет"... а потом сама проболталась (и даже показала), что она его держа за руки переворачивала (кувырок делали)... и он головой об пол ударился, не говоря уж о том, что чуть руки не вывихнул...
я думаю она не созла, просто подзабыла как все делается и если бы это твоя мама была , мне кажется ты бы не так серчала))

Жень, вот видишь, как бывает в жизни молодец твой муж, если все таки сделал выбор

хрен он чего сделал, просто выпендривается, зная что и там и там его примут, цену набивает
Царюша вне форума  
Old 28.01.2010, 18:33
tigla
Мама-умница

tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

своей свекрови я прощаю гораздо больше чем родной маме, как неразумному существу... но если я повторяю просьбу несколько раз, рассчитываю, что меня все таки услышат...

но это как раз из разряда того, на что я даже уже не злюсь... и тем более не вмешиваю мужа, все равно толка никакого... периодически сама свекрови говорю, периодически просто Тиму не пускаю к ней одного... Пока понос не пройдет, так и буду не оставлять их наедине, чтобы "сердобольная" бабушка еще чем не накормила

на самом то деле у меня свекровь не монстр... она даже всем подругам рассказывает (оказывается) какая я хозяйственная, как вкусно готовлю, как полы по 2 раза в день намываю и т.д. Просто у нас разное понятие о жизни... она всегда жила "для себя" и не понимает чего это я так с дитем ношусь...
tigla вне форума  
Old 28.01.2010, 18:34
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, Слава такой кругленький стал хорошо тебе отдохнуть у родителей!

Ир, забыла, я лимон Тиме кипяточком заливаю, а потом даю (опытным путем вычислили).... сырой он не ест, а вот заваренный с удовольствием грызет...

У нас все цитрусовые на ура идут, причем в любом вмиде))))) особенно с зеленым луком)))))

Понимаешь в чет тут дело, но не верится мне в окончательность этого решение, я подобное где-то раз в три месяца слышу, его хватала на пару дней в своей категоричности. Устала я от его неопребеленности. Да и вообще вижу и понимаю,что не быть нам месте, просто слишком разные люди)))))
На самом деле я это поняли еще 3 года назад, но как то все время за него цеплялась,
теперь видимо уже переросла это состояние
Gelli вне форума  
Old 28.01.2010, 18:37
Gelli
Мама-практикант

Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение

хрен он чего сделал, просто выпендривается, зная что и там и там его примут, цену набивает
ну и я примерно такого же мнения,(см выше)
просто с моей стороны уже есть окончательное решение))))
Остаемся родителями и если получится друзьями
Gelli вне форума  
Old 28.01.2010, 18:37
tigla
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

вот поэтому я и написала "если все таки"

пойду я, а то сына опять на мне тряпочкой висит... вялый, голову не поднимает
tigla вне форума  
Old 28.01.2010, 18:49
Gelli
Мама-практикант

Награды пользователя:

привет от Ла

мпспсспа ечч пвеевааааасвсччччччясчяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяя
Gelli вне форума  
Old 28.01.2010, 18:51
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
вот поэтому я и написала "если все таки"

пойду я, а то сына опять на мне тряпочкой висит... вялый, голову не поднимает

Томкин, у вас Роовирус, так ты не ответила а антибиотики никакие не прописывали? эстрефурил наподобие, не?
Царюша вне форума  
Old 28.01.2010, 19:06
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Томочка, почему он не хочет снимать квартиру, если есть возможность???
в любом случае, держись малыш!!!!пока есть силы...
Мы вот долго с мужем обсуждали квартирный вопрос, и как хочется жить одним, а сегодня он сказал, что квартиру возьмем в кредит и будем сдавать пока это будет необходимо, а необходимо будет по его словам еще лет 10!!!! нах тогда мне квартира, я тоже бы лучше снимала, но жила одна, чем вот так....еще 10 лет этой холодной войны я не выдержу....
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 28.01.2010, 19:08
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, у нас есть у Сонечки голубой костюм, но мне цвет вообщене нра, он бледно грязно голубой, такое ощущение , что белое в сером постиран, чем можно покрасить, ?? кроме проф красок?мало ли, может кто знает?

осталась черная краска помните, брюки красила, но думаю вообще не весело будет...
Царюша вне форума  
Old 28.01.2010, 19:15
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Акапелл, тебе есть с кем оставить ребенка, большинству не с кем, вот и кувыркаются все как могут и детям уделяют все свое время! пархали до или будут потом))) поэтому и устают)
+1000000 нигде не была с прошлого 8го марта, когда меня муж отпустил с подругой на 2 часа в ближайший ТЦ. А потом целый день за это ненавидел, тк Евка истерила в мое отсутствие
Бесик вне форума  
Old 28.01.2010, 19:18
tigla
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Томкин, у вас Роовирус, так ты не ответила а антибиотики никакие не прописывали? эстрефурил наподобие, не?
Тань, никаких антибиотиков не прописали. "Пусть сам борется с инфекцией, если что - в больницу"

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Томочка, почему он не хочет снимать квартиру, если есть возможность???
в любом случае, держись малыш!!!!пока есть силы...
Мы вот долго с мужем обсуждали квартирный вопрос, и как хочется жить одним, а сегодня он сказал, что квартиру возьмем в кредит и будем сдавать пока это будет необходимо, а необходимо будет по его словам еще лет 10!!!! нах тогда мне квартира, я тоже бы лучше снимала, но жила одна, чем вот так....еще 10 лет этой холодной войны я не выдержу....
и правда, зачем тогда квартира?! если еще 10 лет терпеть...

если мы будем снимать, мужу придется себя ограничить, не покупать каждый месяц что-то для компа, поменьше пить кофе в кафешках, он к этому не привык, не хочет себя ограничивать...

Цитата:
Девочки, у нас есть у Сонечки голубой костюм, но мне цвет вообщене нра, он бледно грязно голубой, такое ощущение , что белое в сером постиран, чем можно покрасить, ?? кроме проф красок?мало ли, может кто знает?
может обычной синькой попробовать?
tigla вне форума  
Old 28.01.2010, 19:21
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

а она красит или не очень?
Царюша вне форума  
Old 28.01.2010, 19:26
tigla
Мама-умница

Награды пользователя:

не очень сильно, но синеву придаст... если несколько раз макнешь... или разведешь поконцентрированнее
tigla вне форума  
Old 28.01.2010, 19:29
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

она же потом слезет, эт не вариант, думаю в черный перкрасить, серый получится, эх, задача
Царюша вне форума  
Old 28.01.2010, 19:32
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

попробую синькой, а если не понра тогда в черный махну)
Царюша вне форума  
Old 28.01.2010, 20:09
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

ммм а я вишневый пирог испекла на песочном тесте и со сметанным кремом
akapella вне форума  
Old 28.01.2010, 20:16
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

слюни текут ,зачем сказала))
Лида вне форума  
Old 28.01.2010, 20:17
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

хвастаюсь))))
akapella вне форума  
Old 28.01.2010, 20:34
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

akapella, в этом ты вся)))
отчет-с синькой получилось говно-все в пятнах разного цвета, почти варенка, буду отбеливать и красить в черный
Царюша вне форума  
Закрытая тема