Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2010, 08:22
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго времени суток!
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Сейчас засыплю вас фотками.
Вот наш манеж
Ай, мальчишка какой сладкий А улыбка ваша фирменная... ммм...

Цитата:
Сообщение от Ладочка Посмотреть сообщение
Всем привеееееты!!!!
Все никак не дойти было до болталочки
Именинников за три дня с датками!!!!
Мирочка сообщение твое получила!
Вчера нам сделали две прививочки от гепатита и общую,перенесли ТТТ очень хорошо!Зубов у нас так и нет.Зато тоже стали лепетать![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] воть ,если кому интересно,как мы это делаем
Молодцы вы какие А насчет видео.... хорошо что тетя Инна из-под стола не вылезала

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Юль, теперь понятно, почему ты такая стройная, а я такая толстуха, нам этого ну может на 2 недели, мы гораздо больше покупаем на месяц еды...причем без диликатесов, мы ели в 10 тыс укладываемся...
Так Оля, еще один наезд на себя любимую и получишь
ne-igra вне форума  
Old 03.02.2010, 08:26
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Иришь, я вот честно говоря и слабо себе представляю как коляску весной буду катать, когда эти завалы снега ночнут таять и будет каша по колено... В мае то точно проблем не будет...
мне стало дочу трудно таскать на руках в комбезе, когда еще и пакет с собой, в туже поликлинику... Раньше было клёво - в сумку -переноску её ложила , туда же пеленки, дакументы, еду, сменный памперс и т.д.сумку на руку и пошла...А сейчас не влазим в неё.
Сегодня к 11 припёрлись на прививки...а часы приёма сменились и надо к 15:00...хоть бы слово сказали...а на улице между прочим -39!!!!!
Ничего себе!!! Не могли предепредить что ли???
Я вот тоже больше всего не люблю, когда снег начинает таять и лужи по уши, тогда не то что с ребёнком-одна с трудом пролезаешь(((
Irisshka вне форума  
Old 03.02.2010, 08:29
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Ничего себе!!! Не могли предепредить что ли???
Я вот тоже больше всего не люблю, когда снег начинает таять и лужи по уши, тогда не то что с ребёнком-одна с трудом пролезаешь(((
Дак там сегодня столько народу пришло и поехали назад...

Самое страшное в таянии, это ноги мокрые...Я иногда даже незнаю, как период в году больше люблю...Май вроде классно...Но у нас в том году зима до 10 мая стояла, а потом резко потеплело...
Мира вне форума  
Old 03.02.2010, 08:43
ne-igra
Мама-теоретик

ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Иришь, я вот честно говоря и слабо себе представляю как коляску весной буду катать, когда эти завалы снега ночнут таять и будет каша по колено... В мае то точно проблем не будет...
мне стало дочу трудно таскать на руках в комбезе, когда еще и пакет с собой, в туже поликлинику... Раньше было клёво - в сумку -переноску её ложила , туда же пеленки, дакументы, еду, сменный памперс и т.д.сумку на руку и пошла...А сейчас не влазим в неё.
Сегодня к 11 припёрлись на прививки...а часы приёма сменились и надо к 15:00...хоть бы слово сказали...а на улице между прочим -39!!!!!
Оля, у нас такая же фигня вчера была. Только потеплее на улице, но все равно на такси приехали. Оказалось что расписание изменилось, но я все равно зашла. У нас вообще на любом участке перед прививкой могут принять. Больше всего убило что вторник-четверг всю жизнь были днем здорового ребенка, а там пол коридора простите лосей с соплями и кашлем, которые каждые пять минуть бегают на улицу курить
Да еще у врача как проходной двор, то одни зайдут, то другие... Вобщем один мат
ne-igra вне форума  
Old 03.02.2010, 08:45
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Инна, а к другому врачу не хочу, т.к.наша нас и наши проблемы знает, а другая вникать не будет...
Мира вне форума  
Old 03.02.2010, 08:50
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Инна, а к другому врачу не хочу, т.к.наша нас и наши проблемы знает, а другая вникать не будет...
Ну да, я понимаю. Нам-то нужно было только прививки поставить, да отметится что здесь мы были....
ne-igra вне форума  
Old 03.02.2010, 08:56
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, у кого есть норковые шубы???????? Кто в них понимает??? У меня есть вопросики...
Мира вне форума  
Old 03.02.2010, 09:06
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у кого есть норковые шубы???????? Кто в них понимает??? У меня есть вопросики...
Оля, я давно смотрю на норковую шубу, но шубы сто лет не носила, боюсь что аккуратно не смогу носить
ne-igra вне форума  
Old 03.02.2010, 09:30
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
У меня нет, одно время хотела купить, потом денег пожалела, другую купила.
Irisshka вне форума  
Old 03.02.2010, 09:42
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет всем!!!
Ладочка и Аня Чипса не смогла открыть ваши фото и видео... Но уверена, что малышастики там супер!!!!

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Сейчас засыплю вас фотками.

Вот наш манеж
Тоша красавец! За зубками Лакалютом будет ухаживать - разумно! Как он поместился в пелёнку? Маеж оч симпатичный!
Цитата:
Оль, возьми номер сотового своей медсестры или педиатра! Это просто необходимо! Перед визитом вызванивай и уточняй! У них вечно 7 пятниц а неделе, а ты по морозу с дитем!
Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Оля, у нас такая же фигня вчера была. Только потеплее на улице, но все равно на такси приехали. Оказалось что расписание изменилось, но я все равно зашла. У нас вообще на любом участке перед прививкой могут принять. Больше всего убило что вторник-четверг всю жизнь были днем здорового ребенка, а там пол коридора простите лосей с соплями и кашлем, которые каждые пять минуть бегают на улицу курить
Да еще у врача как проходной двор, то одни зайдут, то другие... Вобщем один мат
У нас отделение до 3 лет с отдельного бокового входа, и все равно мамашки, чтоб сократить 10 метров до парадного выхода с гриппозными сопливыми отпрысками прутся через наш коридор, полный младенцев на здоровый приём!
Роза вне форума  
Old 03.02.2010, 09:48
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
У нас отделение до 3 лет с отдельного бокового входа, и все равно мамашки, чтоб сократить 10 метров до парадного выхода с гриппозными сопливыми отпрысками прутся через наш коридор, полный младенцев на здоровый приём!
Вот-вот, меня вчера это и убило. Пришли блин на прием со здоровой крохой. А там дяденьки и тетеньки сопливые сидят. Ладно я каждый раз Оксолинкой нос мажу и ребенку и себе, но все равно неприятно
ne-igra вне форума  
Old 03.02.2010, 10:03
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Оля, я давно смотрю на норковую шубу, но шубы сто лет не носила, боюсь что аккуратно не смогу носить
А какую? Мутон? Да???

Инна, если честно, яне представляю себя в шубе...
Я всю жизнь проходила в классике (Но юбки не ношу) или полуспортивном стиле... Пуховики и куртки на синтипоне обожаю!!! Удобно. Начала искать себе на вену полупольто на синтипончике... А мама в разговоре про одежду упомянула или точнее констатировала, что мне уже почти 26 ле, я мать, я врач и харе школьничать, т.е.нужно пальто и шубу, чтобы выглядеть...я как бы сказала, что денег то нетю...а она мне на пальто и шубу дам...на другое даже не подумаю...
Мира вне форума  
Old 03.02.2010, 10:31
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамочки.
Малышей поздравляю с датками и новыми достижениями.
Девочки, я схожу с ума! Рита орет целыми днями, Влад не слушается, выйдти никуда не могу, скоро свихнусь. Вчера нацедила молока для Риты, хотела оставить ее с мужем, а он не остался, пришлось всем вместе ехать. И опять ничего путнего из этого не вышло. Я хотела одна по магазину пробежаться (он в 5мин.ходьбы от дома), выбрать подарки, но НИЧЕГО! У меня скоро сессия, а Рита никого кроме меня не воспринимает, даже мужа. Он приходит поздно, с детьми почти не общается, как с кем-то оставлять ее буду не знаю.
Рита уже давненько на четвереньки встает, но ползать так у нее пока не получается, зато по-пластунски очень здорово у нее получается.
Оля (Мира), у меня мутоновая шуба. Я покупала ее, пока жила в Сибири, там незаменимая вещь с такими морозами, а здесь ношу редко, чаще в пуховике. Спрашивай, может смогу чем-то помочь.
fly-angel вне форума  
Old 03.02.2010, 10:37
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А какую? Мутон? Да???

Инна, если честно, яне представляю себя в шубе...
Я всю жизнь проходила в классике (Но юбки не ношу) или полуспортивном стиле... Пуховики и куртки на синтипоне обожаю!!! Удобно. Начала искать себе на вену полупольто на синтипончике... А мама в разговоре про одежду упомянула или точнее констатировала, что мне уже почти 26 ле, я мать, я врач и харе школьничать, т.е.нужно пальто и шубу, чтобы выглядеть...я как бы сказала, что денег то нетю...а она мне на пальто и шубу дам...на другое даже не подумаю...
Я на норку смотрела года два назад, типа на выход) Только подумала что в шубе надо уметь ходить и взяла натуральную дубленку. А на постоянку тоже пуховик, особенно с дитем гулять. Но наверное когда-нибудь сподоблюсь на шубу
Пы.сы. Зайди в магазин да померь, вот и представишь. Кстати тебе пойдет длинная шуба из норки или песца. ИМХО
ne-igra вне форума  
Old 03.02.2010, 10:52
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
Привет, мамочки.
Девочки, я схожу с ума! Рита орет целыми днями, Влад не слушается, выйдти никуда не могу, скоро свихнусь. Вчера нацедила молока для Риты, хотела оставить ее с мужем, а он не остался, пришлось всем вместе ехать. И опять ничего путнего из этого не вышло. Я хотела одна по магазину пробежаться (он в 5мин.ходьбы от дома), выбрать подарки, но НИЧЕГО! У меня скоро сессия, а Рита никого кроме меня не воспринимает, даже мужа. Он приходит поздно, с детьми почти не общается, как с кем-то оставлять ее буду не знаю.
Рита уже давненько на четвереньки встает, но ползать так у нее пока не получается, зато по-пластунски очень здорово у нее получается.
Оля (Мира), у меня мутоновая шуба. Я покупала ее, пока жила в Сибири, там незаменимая вещь с такими морозами, а здесь ношу редко, чаще в пуховике. Спрашивай, может смогу чем-то помочь.
Не расстраивайся, ты же ПАЗИТИФЧИК! А с малышкой больше никто не может посидеть, а бабушки где? У меня людей полна изба, а все равно дочь не могу с ними оставить... Не доверяю, вполне могут накормить какой-нить гадостью или ещё чего-нить... Возраст у них такой - никто кроме мамы не нужен.
Роза вне форума  
Old 03.02.2010, 10:56
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, мамочки.
Лена, Рита такой прямо мамин хвостик?
У нас папа конечно чаще дома бывает, и доча от него без ума. Бабушка пару раз в неделю может приходить, но Аллуська и ее спокойно принимает
ne-igra вне форума  
Old 03.02.2010, 11:05
fly-angel
Мама-теоретик

fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у нас бабушки за 3000 км., а родственники, кот. есть здесь работают. Они с Владом еще могут посидеть, и то ткрайне редко, а про
Риту и говоритьб нечего. Она и правдо хвостик. Папа ее берет на руки, а она смотрит, чтоб я рядом была
fly-angel вне форума  
Old 03.02.2010, 11:11
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у нас бабушки за 3000 км., а родственники, кот. есть здесь работают. Они с Владом еще могут посидеть, и то ткрайне редко, а про
Риту и говоритьб нечего. Она и правдо хвостик. Папа ее берет на руки, а она смотрит, чтоб я рядом была
Да уж, тяжеловато... Зато у тебя есть хвост, маленький и очень симпатичный
ne-igra вне форума  
Old 03.02.2010, 11:13
fly-angel
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж, тяжеловато... Зато у тебя есть хвост, маленький и очень симпатичный
fly-angel вне форума  
Old 03.02.2010, 12:00
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго дня!!!
Мы сегодня очень хорошо и с аппетитом покушали кабачок, я добавила молочка, как вы посоветовали, и результат на лицо!!!

Катюшка, манеж суперский, главное что Антошке нравится, как я посмотрю! Антошка, такой разный и серьезный парень и веселый парнишка! Чмоки вас.

Ладочка, такой хорошенький и как старается парнишка... молодчина, мы пока так не умеем!
Тебя с повышенным пособием, пусть не максимум, но все-равно приятно!
morskaya29 вне форума  
Закрытая тема