![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот тоже больше всего не люблю, когда снег начинает таять и лужи по уши, тогда не то что с ребёнком-одна с трудом пролезаешь((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Самое страшное в таянии, это ноги мокрые...Я иногда даже незнаю, как период в году больше люблю...Май вроде классно...Но у нас в том году зима до 10 мая стояла, а потом резко потеплело... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да еще у врача как проходной двор, то одни зайдут, то другие... Вобщем один мат ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Ладочка и Аня Чипса не смогла открыть ваши фото и видео... ![]() ![]() Тоша красавец! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Инна, если честно, яне представляю себя в шубе... Я всю жизнь проходила в классике (Но юбки не ношу) или полуспортивном стиле... Пуховики и куртки на синтипоне обожаю!!! Удобно. Начала искать себе на вену полупольто на синтипончике... А мама в разговоре про одежду упомянула или точнее констатировала, что мне уже почти 26 ле, я мать, я врач и харе школьничать, т.е.нужно пальто и шубу, чтобы выглядеть...я как бы сказала, что денег то нетю...а она мне на пальто и шубу дам...на другое даже не подумаю... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки.
Малышей поздравляю с датками и новыми достижениями. Девочки, я схожу с ума! ![]() ![]() Рита уже давненько на четвереньки встает, но ползать так у нее пока не получается, зато по-пластунски очень здорово у нее получается. Оля (Мира), у меня мутоновая шуба. Я покупала ее, пока жила в Сибири, там незаменимая вещь с такими морозами, а здесь ношу редко, чаще в пуховике. Спрашивай, может смогу чем-то помочь. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Пы.сы. Зайди в магазин да померь, вот и представишь. Кстати тебе пойдет длинная шуба из норки или песца. ИМХО |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
У нас папа конечно чаще дома бывает, и доча от него без ума. Бабушка пару раз в неделю может приходить, но Аллуська и ее спокойно принимает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у нас бабушки за 3000 км., а родственники, кот. есть здесь работают. Они с Владом еще могут посидеть, и то ткрайне редко, а про
Риту и говоритьб нечего. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня!!!
Мы сегодня очень хорошо и с аппетитом покушали кабачок, я добавила молочка, как вы посоветовали, и результат на лицо!!! Катюшка, манеж суперский, главное что Антошке нравится, как я посмотрю! Антошка, такой разный и серьезный парень и веселый парнишка! Чмоки вас. ![]() Ладочка, такой хорошенький и как старается парнишка... ![]() ![]() Тебя с повышенным пособием, пусть не максимум, но все-равно приятно! |
![]() |