Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2010, 10:21
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Посмотрите, что у меня получилось:

Красота какая... это спицами? я вот подумала тоже что-нить повязать - да малыш летом родиться... вроде вязаного может ничего и не понадобиться или я вообще лузер и ничего не понимаю в материнстве
Violochka вне форума  
Old 14.03.2010, 10:34
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Красота какая... это спицами? я вот подумала тоже что-нить повязать - да малыш летом родиться... вроде вязаного может ничего и не понадобиться или я вообще лузер и ничего не понимаю в материнстве
приветик у меня муж тоже говорит, че ты вяжешь?? летом ребенок же родится... просто размеры обычно, которые для вязки, они же там 0-3 мес, 3-6 и так далее.. а малыш маленький, все равно летом если гулять и в одном легком чем-то его одевать-ему же все равно не так жарко как взрослым будет.. тем более я не вяжу прям шерстяное все.. легонькое)) пригодится, я думаю)))
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 14.03.2010, 10:38
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, девочки!

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!

классненькие какие а я начала вязать жакетик и шапочку...голубенькие вот такие:

только написано размер 26...получается совсем маленький жакет на глаз если смотреть, а в табличке нашла, что чуть ли не на 8 месяцев вот и думаю: либо я туплю....либо не знаю...
Old 14.03.2010, 10:57
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

Доброе утро пузики!!!!
Я смотрю настроение с утра у всех позитивное,отлично!
MALINKA вне форума  
Old 14.03.2010, 11:00
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Доброе утро, девочки!

Такие красивые пинеточки!!!Ну почему у меня руки не из того места растут?
Иришкин,для того чтобы начать вязать, что нужно?Как вязвть простые петли и резинку я знаю)))Но как сделать такое чудо?
MALINKA вне форума  
Old 14.03.2010, 11:00
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Всем Доброе утро! Я вчера привезла от мамы детские вещи от первого ребенка. Два пакета огромных, одних ползунков 45 штук.Покупать придется минимум,только что-то красивое на прогулку.
Натали* вне форума  
Old 14.03.2010, 11:01
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Доброе утро пузики!!!!
Я смотрю настроение с утра у всех позитивное,отлично!
приветик
знаешь, обычно так говорят, когда настроение хотят испортить или новость сообщить нехорошую
тока не обижайся, просто реально)))
как у тебя настроение???
Old 14.03.2010, 11:03
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Всем Доброе утро! Я вчера привезла от мамы детские вещи от первого ребенка. Два пакета огромных, одних ползунков 45 штук.Покупать придется минимум,только что-то красивое на прогулку.
приветик)))
здорово, что есть приданое от первого малыша такое))
у нас вот все родили практически, одна я осталась.... и со дня на день девочка двойню родит)) так все уже из чего их малыши вырастают начинают нам предлагать: вещи, игрушки, кроватки.... для купания всякие штуки.... только вот собирать это все начнем в мае только...
Old 14.03.2010, 11:08
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
приветик
знаешь, обычно так говорят, когда настроение хотят испортить или новость сообщить нехорошую
тока не обижайся, просто реально)))
как у тебя настроение???
Не,Юля,ты не права)))Наоборот,я всегда стараюсь,по крайней мере с утра,мыслить и чувствовать себя позитивно!И,если у всех хорошее настроение,я от этого только счастлива Вообще я по-натуре позитивный человек,а залезая на "пузяку"вообще всегда настроение поднимается,даже если и не было его))))
Сегодня погода суперовская,солнце Я даже с утра лоджию открыла,проветрить...так муж с испугу проснулся и бегом ее закрывать,замерз бедняга У нас с 17 этажа такой вид открывается,солнце весь день только не прямо в окно,и весь день в квартире светло...Отсюда и сегодняшний утренний позитив
Вчера насмотрелась фильм "Знамение",так всю ночь катастрофы снились,с беременностью такие сны начали сниться,жуть просто!!!
MALINKA вне форума  
Old 14.03.2010, 11:11
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

MALINKA, привет!!! Как поживает ваш малыш? Как сильно он пинается? у меня такой тихоня
Versachi вне форума  
Old 14.03.2010, 11:21
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
MALINKA, привет!!! Как поживает ваш малыш? Как сильно он пинается? у меня такой тихоня
Приветик! Малышок сегодня как-то спокойненько себя вел,обычно бои без правил у нас начинаются вместе с рассветом,часов в 5-6,а сегодня только после завтрака начал стучаться...Просил почесать ему попу Сейчас тоже сижу за компом в позе"ЗЮ"на кресле,ему наверное неудобно,вот он и просит,чтобы я села поудобнее
А пинков я получаю)))мама не горюй!!!
Как ваши дела?
Кстати,ты видела,мы теперь есть на первой страничке
MALINKA вне форума  
Old 14.03.2010, 11:30
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Привет,девочки!!
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Вредно волосы красить?!
Интересно... как может краска, действующая на ороговевшую часть волоса, повредить ребенку? Глупости все это!
ВРЕДНО превращаться в некрашенную, заросшую пугалу Муж сбежит от такой беременной жены
мне моя парикмахер сказала красить не будет если только безаммиачной краскойпотому что именно аммиак вреден как я поняла я подумываю покраситься в апреле.
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение

я еще волосы сейчас не стригу,потому-что любитель экспериментов над прическами..а как забеременела,поклялась себе,что волосы стричь не буду... чтобы отрастить.... чтобы из роддома еще и с шикарной прической выйти
я вот тоже люблю эксперименты,могу пойти челку подстричь,а придти со стрижкой а как-то пошла,волосы были ниже лопаток, решила кончики подстричь,и подстриглась пипец как коротко мама обалдела,у меня было что-то вроде стрижки "под мальчика" ток немного длиннее. и покрасилась еще вдобавок,тройное каллорирование медный,табак и светный какой-то. а ведь мне было 17 когда пришла на работу на следующий день,все обалдели,а девочка новенькая сказала,что мне 25 лет
Цитата:
Доброе утро, девочки!

красота!!!!!
Pupe вне форума  
Old 14.03.2010, 11:45
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

MALINKA, не ещё не видела. Ща загляну порадуюсь )))) а мой малютка всю ночь спит и просыпается позже меня всегда, чем меня по началу пугал. Но я вспомнила, что поговорила с ним однажды перед сном, сказала, что вот сыночек сейчас наступила ночь, на улице темно и все уже сладко спят и мы будем спать, и после этого каждую ночь он спит вместе со мной) (я говорю сынок, потому что так чувствую, на самом деле я не знаю на 100% кто там )
Versachi вне форума  
Old 14.03.2010, 11:47
Versachi
Мама-теоретик

MALINKA, интересно, а что это меня поставили на 3-е июля ПДР на первой страничке?)))) Я просилась на 4-е ИЮЛЯ))) страааанннноооо.
Versachi вне форума  
Old 14.03.2010, 12:06
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ВикторияАлександровна, ничего, просто она говорит, что после родов невозможно на каблуках ходить) во-первых еще сил не так много, во-вторых всё болит..... такая вот история.
Вот тут я согласна, после естественных родов я 3 дня не могла на попе сидеть-хотя всё прошло отлично, и от процесса только положительные эмоции!!!Но вот на другое утро очень-очень болит спина, в районе копчика!!а с чем это связано-не знаю даже
Julinika вне форума  
Old 14.03.2010, 12:07
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
MALINKA, интересно, а что это меня поставили на 3-е июля ПДР на первой страничке?)))) Я просилась на 4-е ИЮЛЯ))) страааанннноооо.
Вот этого я не знаю,я полностью скопировала твое сообщение и отправила,а почему так распределили,я незнаю
MALINKA вне форума  
Old 14.03.2010, 12:10
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
MALINKA, не ещё не видела. Ща загляну порадуюсь )))) а мой малютка всю ночь спит и просыпается позже меня всегда, чем меня по началу пугал. Но я вспомнила, что поговорила с ним однажды перед сном, сказала, что вот сыночек сейчас наступила ночь, на улице темно и все уже сладко спят и мы будем спать, и после этого каждую ночь он спит вместе со мной) (я говорю сынок, потому что так чувствую, на самом деле я не знаю на 100% кто там )
А тебе когда на УЗИ?
MALINKA вне форума  
Old 14.03.2010, 12:12
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, у нас 3-й день такая отличная погода..а я всё лежу и лежу, блин!!!Солнце вовсю светит в окно!!Пока муж с сыном ушли, перестрахуюсь бандажом и пойду хотя бы до магазина дойду-насладиться весной!!Живот всё тянет, и тянет..схватками..уж всеми способами стараюсь отвлечь своё внимание...но не получается...надеюсь, после 25-й недели всё пройдет, врач так обещала!!!!
Julinika вне форума  
Old 14.03.2010, 12:14
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
Девчонки, у нас 3-й день такая отличная погода..а я всё лежу и лежу, блин!!!Солнце вовсю светит в окно!!Пока муж с сыном ушли, перестрахуюсь бандажом и пойду хотя бы до магазина дойду-насладиться весной!!Живот всё тянет, и тянет..схватками..уж всеми способами стараюсь отвлечь своё внимание...но не получается...надеюсь, после 25-й недели всё пройдет, врач так обещала!!!!
милая,какой кошмар! может побудешь дома?выйди на балкон в конце концов. но без мужа не ходи лучше. я вот вчера шмякнулась во дворе,ужас ,у нас наверное весны не будет
Pupe вне форума  
Old 14.03.2010, 12:14
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
Да,погодка сегодня просто супер!!!Сейчас тоже мужа разбужу,пусть выведет меня погулять на солнышко за витамином D
MALINKA вне форума  
Закрытая тема