|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня с 4/08/10 получился. но я взяла -2 дня, чтоб с понедельника |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, мы тоже поели, хорошо так. Я вот не понимаю, жор у меня давно прошел, как таковой. Не могу сказать, что я ем много. Увеличилось только сладенькое, и то, не его количество, а частота употребления (т.е. где-то раз в день). Но я почему-то поправляюсь на 1 кг в неделю.
Это что же, к концу беременности я наберу еще 18 кг?!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем здрасти.
Мы на дневном стационаре до самой защиты. Всё в учёбе. Поздравляю всех с прошедшими и ближайшими недельками! Ничего не читала, времени нет совсем. Надеюсь у вас без ЧП. Всем расти и быть здоровыми! Женечка, поздравляю тебя с прошедшим бракосочетанием!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|