|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Болтууушки)
Про сохранение плода я считаю что это всетаки не чужая тетя врач должна решать а мама... Если так смотреть то у нас вообще оч мало тех кто ничем не болеет, если каждого ребенка с аллергией в будующем лишать возможности родиться то половины нас бы не было! Я за адекват, если есть что сохранять то надо, имхо естественно! Варя мальчишки у тебя отличные, красавцы! Глядя на них хочу второго сынишку))) Алена, муж выслушал, сказал " надо подумать что делать"... На этом порешили! Оставлять это так нельзя, надо разбираться... Ядвижка я так рада, что у тебя есть настроение и желание снова приступить к планированию в скором времени! Юля я пью джес, оч довольна) В субботу на свадьбу иду, как думаете, что на голове намутить?) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот придерживаюсь такой точки зрения: если патология очень серьезная и стоит такой вопрос, то может лучше и прирвать...вообще смутный вопрос...с моей мамой в классе учился мальчик даун...и его любили в классе, но он все равно ооочень тяжело переживал насмешки посторонних...в общем после выпуска он умер...а мама его стала затворницей....причем она работала в той же школе((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот о том же, серьезные патологии это одно, а если мелочи то все это поправимо! У нашей сестры пришлось б на оч долгом сроке прерывать ,потому что обнаружили серьезные отклонения.... Они в ираиль полетели, там подтвердили и они искуственные роды были(... Сейчас у них здоровый сын... А так бы неизвестно что было...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы о грустном...жесть все это конечно(((
Вик, волосы длиные у тебя, можно что угодно намутить))) ПРиди в салон с платьем и тебе придумают))) Кать, для меня важно, что бы дочь писала на горшок. А почему она это будет делать - понимать что так надо, бояться втык получить, маму расстроить и т.д. мне как все равно) Кстати мы сегодня в ванной 2 раза писали в горшок сидя! Наташ, как Егор? Ты его больше врачу не показывала? |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, красотки! Я на минуточку-дел много.
Ален, у нас вот что произошло с горшком. Вчера вечером мы первый раз сознательно пописали на горшок. Сегодня я выяснила, что моя ругань переломила вот что - она теперь боится мокрых штанов. Сегодня с 8 утра каждый час мы на горшке. Садится за шоколадку. Сидит по 15-20 минут. Еще прикол, все таки много шоколада давать не полезно, я понимаю. Вот мы в какой-то момент вскочили и не давали одеть штаны, пока не надули. Но просто так садиться отказывалась. Уж и не знаю что делать. Ну пусть так пока. Буду высаживать каждый час, посмотрим как пойдет... Поздравлялка-то для Викуськи есть? |
|
|