|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Еще бы..счастье такое)) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем хорошего дня и отличного настроения!))
Сашулю с восьмерочкой! краем глаза пробежалась, вы тут про умешки,вставашки...мы так и не ползаем, встает из сидя на четвереньки и всё, сама встает только в кроватке. Тут в кроватке она встала..я в другой конец ушла и позвала её..так она побежать хотела обе руки отпустила и полетела)) не понимает что держаться надо держу за 2 ручки, ходит оч хорошо, но я много не даю...и её ноги берегу и свою спину
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
привет как твое самочуствие? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки ну конечно проблем будет побольше
нужно будет все бьющиеся вещи убрать выше углы, как Юлька говорит обезопасить в розетки спец накладки воткнуть и все... вот положа руку на сердце не помню со старшим чтоб проблем было много но он не пакостил у меня не лазил нигде, у шкафов даже ручки не завязывала |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просыпается кушает и бежииииииит и вечером психует что не все успел,вот и хожу за ним то там то сям его найду,тоон за мной бегает дергая за штаны мам мам мам на ручки типа возьми,кароче весь день проходи на одном дыхании за секунды,бегаешь как белка в колесе,но дома стало тяжее что либо успевать чем раньше.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пасибки)))ихихихи мы тож так по началу делали,просто голова еще не соображает а ноги топают,очь они сразу уверенно себя чувствуют типа все могу а как шлепнуться так сразу мама виновата)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
цитаты: это точно, меня до сих пор подтрушивает от этого события! Сейчас пошла специально замерила высоту кровати 43см, и попробовала сама оттуда свалится, даже не больно, просто не очень приятно. Малой вроде ничего, тьфу тьфу! ответ:хахаха ![]() Предлагаю следующие упражнения: 1. сидите на полу,ноги вытянуты вперед. Резко откидываетесь назад и ударяетесь головой об пол. Лежите и думаете больно вам или обидно. Ступень первая-ковер, вторая-ламинат (линолиум). 2. Встаете на четвереньки, ползете. Потом разводите руки и носом об пол. 3. Исходная позиция как в №2. Ползете и лбом стукаетесь об углы, мебель, стены и т.д. 4. Встаете посреди комнаты и резко падаете на пол с высоты собственного роста. на все углы не наденешь..да и вот у нас например в спальне ток ковролин, в зале паркет, а в остальных местах плитка..а падать всё равно будет как не следи...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата: