![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я так с кромочными не маюсь и не изворачиваюсь. Она там вяжет чулочной вязкой, т.е. по лицевой и изнаночной стороне идут лицевые петли. Я в таких случаях первую петлию снимаю как лицевую, последнюю провязываю как лицевую, а не так, как в видео. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() В своё время мне сказали: первую - снимай, последнюю - вяжи. А дальше я сама уже доходила, как лучше. Про то, что последнюю нужно обязательно изнаночной вязать, в первый раз столкнулась. Но, думаю, в вязании, как и в кулинарии, строгих рецептов нет ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
поэтому и не любишь, ибо либо петли перекрученные получаются, либо приходится каждую петлю переворачивать, да? Или просто как данность не любишь?
Я как переучилась, так вообще все стараюсь по кругу фигачить) Удобно и швов нет, соответственно меньше концов прятать. Вот это я точно терпеть ненавижу))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вауууу богатство
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Бабушкины -это за заднюю стенку. Я так вязала все время, а вот полгода назад переучилась на классические ![]() Цитата:
Я тоже переучивалась. Гораздо ровнее получается. Особенно, если пряжа крученая за заднюю вообще некрасиво получается ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
фуууу ненавижу на круговых вязать...не удобно, особенно, если окружность маленькая... Спицы длинные, неудобно капец!!!!! Я видела как-то на круговых спицы коротюсеньке, вот на таких удобно было бы, но я такие не могу у нас найти ![]() Ну и шо вы думаете.... Дама, которая мне мозг выносила и клянчила шапку дочке, ну ту, что я белую вязала, только сейчас ее забрала....не прошло и полгода ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |