![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш,да я и так давно ничего не писала.деформация это чаще всего гинетическое.у нашего папы ребра вывернутые и у его родственников тоже.у Вани тоже я сначала на ребра обратила внимание,еще когда совсем маленький был.ну хорошо что хоть срощенные пальцы ног нас стороной обошли.а то у мужа в родне и такое есть
![]() ![]() Цитата:
![]() у нас тут у соседа три девочки.говорит больше не буду экспериментировать ![]() ![]() а у моего деда было пять дочек.во как! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, я пас. мне 2 вполне достаточно. я на работу хочу, а то в конец деградировала уже... да и рожать уже стоашно, уж оч быстро у нас это получается, точно до Рд не доеду )))
я не показывала видео Илларии с пузом? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
покажи если хочешь девочкам. если тут кто нибудь есть. а фотки покажешь? забыла рассказать про приплод.этот приплод уже глаза открыл.точнее открыла.у Буси родилась дочка.куда теперь под осень ее девать незнаем.ну хороша девка получилась,вся в маму.красавица. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет-привет)))))Давно не заходила я))У нас все хорошо,Лешка стал получше ттт говорить.Коверкает слова,конечно,но я его уже хорошо понимаю и предложения длинные появились,особенно,если сказку рассказываю ему,он помогает. 25 сентября на прием к кардиохирургу,очень важный для нас.От наблюдения в бакулевке я решила отказаться пока,собираемся в Мюнхен...Но пока в планах,более точно будет известно после 25го,тем более финансово пока реализовать не удастся(ну я имею ввиду в ближайшие пару-тройку месяцев) .Но срочности у нас никакой нет
Ириша,с рождением доченьки тебя!!! У меня сестра сейчас рожает...вот жду новостей,изтикалась вся. Леночка,выздоравливайте!!! Что ж это такое....Правда столько бяки липнет!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
приветы
Валя,удачки вам 25@@@@@@ мы разболелись.Кристинка притащила из школы какой то незнакомый нам вирусняк.и она и я расклеились.полный набор симптомов ![]() я пью цитовир,что то не берет.думаю всем кагоцел купить.арбидол Ваню тоже в прошлый раз не взял. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Ириш, с доченькой тебя!!!! Лен, я кагоцел не давала, но Цитовир я поняла полная фигня.... только бабки зря.... Мы вот тоже две нед назад переболели каким-то вирусом. Каролина трындит все подряд ![]() ![]() А еще тут на днях она одевала лосины и не получалось у нее. попросила помочь, я одну штанину ей одела, а дальше, говорю Сама одевай. На что мне было сказано:"ТЫ МОЯ мама и должна ВЫПОЛНЯТЬ ВСЕ, ЧТО Я ТЕБЕ СКАЖУ! " . Я валялась под столом. Мы учим английский,точнее она сама его учит, и пытаемся читать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спс за поздравления!
ой, ляпы детские это что-то. вчера укладывала Лесю, Иля рядом с куклой пристроилась. лежала наблюдала за нами, игралась. потом говорит - мам, давай ребетенышами поменяемся, а то с моим мне скучно стало ))) я вообще стараюсь все эти иммуностимуляторы, все -фероны стороной обходить... много наслышана уже как увлекшись ими потом сложнл без них иммунитет удкржать на нужном уровне. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
приветы
какие малыши смешные правда.скоро и я своего записывать буду.смешные фразы.у меня у старшей тетрадка была.я туда записывала.потом ей читали.смешно было ![]() Наташ вот цитовир мне очень хорошо помогал.буквально на второй день я уже была в строю как говорится.а в этот раз какой то новый вирусняк видать. какие вы шустрые.английским увлекаетесь ![]() ![]() Ирин ну вы не увлекаетесь стимуляторами потому что вы не ходите в сад и не так болеете как мы.я тоже не сторонница.но бронхомунал мы все же пропьем как положено 3 курса. вчера ездили к гастроэнтерологу.заехали в инвитро,сдали Ване мазок из горла а мне другие анализы.Ваниных анализов пока нет а мои пришли.и не очень хорошие.клинический анализ крови не айс и С-реактивный белок завышен.у меня то руки и ноги болят.надо теперь к ревматологу. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Лен, у тебя наверно набор лекарств не хуже чем в аптеке...
у нас да, нет садк, нет проблем. хотела ее записать в группу малышок- на 3 часа 2 раза в неделю, но пока решили переждать. 12 человек все таки не мало и оттуда точно можно принести болячку какую-нибудь. пока ограничимся танцами |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
нет,Ирин,покупаю по мере надобности
![]() девочки-автолюбительницы,это вам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне понравилось почти все(особенно стишок внизу странички).кроме коментов. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, я Лен,не причем,она мультики на англиском смотрит,песенки слугает, вот и ходит повтрряет, я просто алфавиту учу, и перевожу ей.)))
Вирусняк действительно сильный... Ой Иля насмешила )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Наташ,Ванька тоже порой смотрит на английском развивалки там всякие,но я стараюсь их сейчас не включать,потому что он тоже повторяет,и получается у него это намного лучше чем на русском
![]() ![]() вы в садик ходите? |
![]() |
![]() |