|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и месюки у меня безболезненные всегда, раза 2 за всю жизнь тока боль была при них муж через час тока придет(((( а если скорую вызывать Димана не с кем если что щас будет оставить((((((((( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а в детстве выяснили из за чего болело? к тебя ж мама врач что она говорит? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
если и правда какое-то что, то скажешь ок, муж приедет и я к вам сама на такси прикачу да и пока они приедут, муж успеет померяй темпу если какое-то воспаление, она по идее должна появиться, хоть небольшая не паникуй, мы с тобой
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да опендицит я сама знаю как определить, но часть схожа симптомов, а часть вообще отсутствует...
ноги задирала, и прощупывала и эффект щетки делала, болит только когда нажимаю , а так просто обычная боль вроде в детстве было подозорение на апендикс... а так у меня вражденная дискенизия желчных путей, тобишь частичная непроходимость... ладно, щас подожду еще, если ниче не измениться звоню в скорую |
|
|