![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин,хорошо,когда муж поддерживает!!!
А у меня Игорек(малой) в деревне уже тетку оседлал,ездит на ней!!!А вчера стеснялся и за мамку прятался))) Сегодня позвонила класснуха мне на сотовый и обрадовала,что Дима(страший) вырывает листки из дневника,она каждую неделю проставляет оценки там,а он вырвал все,сказала бдить и пронумеровать....вообще не учится,забил на учебу,в среду собрание будет.... Мне так влом ругаться сегодня,пришла домой поговорила по душам с ним,втирала о жизни,что врать нельзя,надо иметь цели в жизни,чего-то добиваться и хотеть...По-моему ему все до фени что говорю,но покорно соглашался...у дневника листки,кстати,не первый раз вырывает,хотела я еще вначале года пронумеровать,но он так убедил не делать этого,что он уже взрослый и не пойдет на такое....вот,пожалуйста!!! __________________ __________________ |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И тоже вроде не хочется репрессий, хочется прежде всего доверительных и дружеских отношений. Разговариваешь, объясняешь - а без толку( Вы еще не думали, что после 9 класса делать будете? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Что то у нас сегодня тихов болталочке.. Девочки, а где наша Юлька??????????????? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки , хочу с вами переживаниями поделиться: Завтра идем на второе Узи, надеемся,что узнаем пол, я так волнуюсь и переживаю все ли у меня в порядке , за реакцию мужа переживаю, вообщем вся как на иголках с одной стороны, а с другой вроде и радостно как-то...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не переживай-все у вас хорошо!!! ![]() Напиши потом как сходишь и кто у вас пузике сидит.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо большое за поддержку, желаю Вам тоже удачно сходить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 10400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |