Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2012, 12:00
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
А сейчас он в садике сколько времени проводит?
Два дня ходим по 1.20мин. Воспитатель сказала не гнать...пусть постепенно привыкает. А вы сколько?
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я сегодня еле сижу- такая слаюость кошмар просто

Ксюша появилась - с садиком вас! Непереживай, скоро сынуля освоиться, потом еще и уходить из садика не захочет.
Я вчера дочу забирала, так она обратно в группу бежит, нехочу говорит домой. Но она у меня как-то быстро адаптировалась на удивление, с утра только всплакнет когда ухожу.

Юль, удачного вам переезда! Максим молодец!

Оль, как Юленька, поправилась?
Спасибо, Жень!
А сидишь где? Дома или на работе? Вот у всех бер-ть по-разному проходит...кто-то летает...а кто-то..я вообще еле еле ходила

Ритулька молодец))) А вы на сколько ходите уже?
Ксе вне форума  
Old 18.10.2012, 12:03
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, капец меня Никитка замучил. Целый день папа папа папа...ходит с его фотографией...звонит ему...сейчас вон засунул его маленькую фотку в машинку на переднее сидение..катает)))
Ксе вне форума  
Old 18.10.2012, 12:14
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Два дня ходим по 1.20мин. Воспитатель сказала не гнать...пусть постепенно привыкает. А вы сколько?

Спасибо, Жень!
А сидишь где? Дома или на работе? Вот у всех бер-ть по-разному проходит...кто-то летает...а кто-то..я вообще еле еле ходила

Ритулька молодец))) А вы на сколько ходите уже?
Дома сижу, с понедельника на работу пойду
неохота пока состояние такое - но надо .
Мама обещала сидеть с Ритулькой если заболеет
Мы уже на целый день - вчера думала, что после болезни не возьмут на целый, а сказали оставляйте Рита спокойная, что ей опять привыкать.
Спросила вчера - спала ли днем? Воспитатель сказала что 2 часа спала, а потом песни пела
ЕвгешаС вне форума  
Old 18.10.2012, 12:15
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, капец меня Никитка замучил. Целый день папа папа папа...ходит с его фотографией...звонит ему...сейчас вон засунул его маленькую фотку в машинку на переднее сидение..катает)))
Ой у меня также. Вчера - "пошли к папе" целый вечер бубнила
А с утра так вообще в рев - где папа??!!! (папа вышел пораньше нас - машину разогреть)
ЕвгешаС вне форума  
Old 18.10.2012, 13:43
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!

Оль, как Юленька, поправилась?
Немножко еще сопливится... Завтра к врачу пойдем, посмотрим, что скажет...

Цитата:
ну и правильно, много для начала и не надо..
Мы ходили 1,5 недели по 2 часа, из них 2-3 дня по 1,5 часа, и 1 раз оставалась до 12...
Olechka вне форума  
Old 18.10.2012, 13:46
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Мама и свекровь сегодня полетели в Прагу в отпуск. Щас еще в полете)

Рот мой так и болит((( Еще ночью как-то умудрилась язык прикусить с той стороны, где болит, вообще пипец полный...((((((
Olechka вне форума  
Old 18.10.2012, 13:50
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!!!

Спасибки за поздравления!!!

Владика и Никитку с датками!!!!

Анюту с мужем с Годовщиной Свадьбы!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 18.10.2012, 13:56
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Владика и Никитку с датками!!!!

Анюту с мужем с Годовщиной Свадьбы!!!
И мы присоединяемся!!!
Olechka вне форума  
Old 18.10.2012, 14:08
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Муж вчера борщ сварил.красота. второе мне сделать и все.

теперь муж раньше домой приезжает
Цитата:
Доброе утро!!!
Отвела сына в садик. Также истерил. На полу валялся. Домой тянул. Терпения нам.

Свет, с подарочком Игорька! Главное, чтоб катался!
Мы своему купили машинку на пульте управления. Пока нравится. Он вообще от машин в восторге.
А с Димкой прикольно))) Антон меня и без бер-ти достает. Вечно живот хлопает...худеть говорит пора) От изжоги что пьешь?
Насчет сада..не то слово разрывается.
А залазит везде спокойно. Находит за что зацепиться..куда упереться)))
Бедный мальчик Действительно,терпения огромного вам
Ну,Антошка тебя бдит прям,моему до фени как я выгляжу
А от изжоги я ничего не пью,спасаюсь семечками,молочкой иногда,а вообще чтоб до этого не доводить,нужно поменьше есть всякой пищи,раздражающей желудок и вообще кушать поменьше,тогда все тип топ будет
Я вот сегодня в обед съела косушку борща и выпила бокал чая,сразу как шарик,еле доковыляла до работы,тяжело и в боку закололо
Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
у НАС НАЧАЛСЯ ПЕРЕЕЗД, ТАКАЯ СУЕТА, БЕСИТ ВСЕ
На время пропаду, буду конечно заглядывать но не так часто.
Никитку с садиком!!!
Сашульку с подарками!!!
Лешеньку с прибавками!!!
Мамочкам и деткам не болеть!!!!
Мы стали в горшок ходить))) Правда через раз, но ходит
От сиси почти отказались. Засыпаем самостоятельно.
Извините про кого не написала.
Удачного вам переезда!!!
Цитата:
Всем привет!
Я сегодня еле сижу- такая слаюость кошмар просто

Я вчера дочу забирала, так она обратно в группу бежит, нехочу говорит домой. Но она у меня как-то быстро адаптировалась на удивление, с утра только всплакнет когда ухожу.
Умничка доча
А с понедельника ты на целый день выходишь?
как муж себя ведет?
Цитата:

папкин период у них
Мой раньше с утра просыпался и только меня будил,пока не встану с постели-замучает,никто ему не нужен,а теперь,утром говорю иди к папке,он идет в его комнату и будит тоже
Цитата:
Немножко еще сопливится... Завтра к врачу пойдем, посмотрим, что скажет...
ну и правильно, много для начала и не надо..
Мы ходили 1,5 недели по 2 часа, из них 2-3 дня по 1,5 часа, и 1 раз оставалась до 12...
Удачи вам у врача!!!!
Цитата:
Мама и свекровь сегодня полетели в Прагу в отпуск. Щас еще в полете)

Рот мой так и болит((( Еще ночью как-то умудрилась язык прикусить с той стороны, где болит, вообще пипец полный...((((((
Ух ты,здорово!!!И компания какая
Бедный твой рот и ты вместе с ним,поправляйся поскорее
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 18.10.2012, 15:43
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение

Ух ты,здорово!!!И компания какая
Бедный твой рот и ты вместе с ним,поправляйся поскорее
О, да.. сладкая парочка
Спасибо) Я очень надеюсь, что мне недолго мучиться осталось
Olechka вне форума  
Old 18.10.2012, 16:31
Sandra10
Мама-теоретик

Вес репутации: 4853
Sandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветт)
Юля, удачногоь переезда
Светик,с неделькой
Аня, с годовщиной вас!любви вам и радстных моментов побольше)
Женя,пусть слабость побыстрее тебя покидает
Ксюша,пусть побыстреетсынок в садуьосваивается
Оля,скорейшего заживления десны, мама и свекровь молодцы
Sandra10 вне форума  
Old 18.10.2012, 16:34
Sandra10
Мама-теоретик

Sandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Владика и Никитку а также их чудесных мам с датками)
Sandra10 вне форума  
Old 18.10.2012, 17:26
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Sandra10 Посмотреть сообщение
Всем приветт)

Оля,скорейшего заживления десны, мама и свекровь молодцы
Спасибо, Настен)))
Да, это те еще путешественницы, блин

У вас что нового?
Olechka вне форума  
Old 18.10.2012, 17:33
Sandra10
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Да все по-старому вроде,я пока Саша спит курсовые,рефераты пишу,Саша свои подарки осваивае,дома тихо-красота))болтает много,Оль,а в вашей кухне детской звук воды есть?)у нас нет а написано что есть.
Как Юляшка-очаровашка?
Sandra10 вне форума  
Old 18.10.2012, 17:39
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Да все по-старому вроде,я пока Саша спит курсовые,рефераты пишу,Саша свои подарки осваивае,дома тихо-красота))болтает много,Оль,а в вашей кухне детской звук воды есть?)у нас нет а написано что есть.
Как Юляшка-очаровашка?
Ой, ты же спрашивала уже, а я так и не ответила. Нет. Насть, нету...
Юлька потихоньку, сопли долечиваем, завтра к педе пойдем. Еще в сад надо сходить, какую-то бумагу о питании подписать.
А вообще Юлька такая шальная стала, непослушная, баловная.. Может возрастное...
Olechka вне форума  
Old 18.10.2012, 19:18
Sandra10
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Юленьке нравится кухня?мне кажется все детки щас свое"я"показывают,делают наперекор,нервы проверяют))
Удачного вам похода к врачу,аватарка прелестная,принцесса маленькая!
Sandra10 вне форума  
Old 18.10.2012, 19:53
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Юленьке нравится кухня?мне кажется все детки щас свое"я"показывают,делают наперекор,нервы проверяют))
Удачного вам похода к врачу,аватарка прелестная,принцесса маленькая!
Спасибо, Насть) А то старой фотке уже больше года...
Ага, нравится) Таскает туда приборы с настоящей кухни и печеньки кладет в духовку)))
Да, наверное, проверяют кто во что горазд, кто что позволит, у кого какое терпение....
Мы сейчас купаться пойдем, дома нет больше никого, свекор еще с работы не приехал, муж с друзьями в пиццерию пошел пиво пить...
Да, главное мне завтра не проспать, а то врач с утра принимает)))
Olechka вне форума  
Old 18.10.2012, 20:45
Olechka
Мама-теоретик

Всем спокойной ночи и до завтра!!!
Olechka вне форума  
Old 19.10.2012, 11:27
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Тихо сегодня здесь
У меня седня переерыв , коробки и мешки закончались.
Приходила хозяйка сказала что у нас есть время до 7 ноября
*Angelochek* вне форума  
Old 19.10.2012, 13:22
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Всем привет
Svetli4ok вне форума  
Закрытая тема