|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
неохота пока состояние такое - но надо . Мама обещала сидеть с Ритулькой если заболеет Мы уже на целый день - вчера думала, что после болезни не возьмут на целый, а сказали оставляйте Рита спокойная, что ей опять привыкать. Спросила вчера - спала ли днем? Воспитатель сказала что 2 часа спала, а потом песни пела
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А с утра так вообще в рев - где папа??!!! (папа вышел пораньше нас - машину разогреть) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Немножко еще сопливится... Завтра к врачу пойдем, посмотрим, что скажет...
Цитата:
Мы ходили 1,5 недели по 2 часа, из них 2-3 дня по 1,5 часа, и 1 раз оставалась до 12... |
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
теперь муж раньше домой приезжает Цитата:
Действительно,терпения огромного вам Ну,Антошка тебя бдит прям,моему до фени как я выгляжу А от изжоги я ничего не пью,спасаюсь семечками,молочкой иногда,а вообще чтоб до этого не доводить,нужно поменьше есть всякой пищи,раздражающей желудок и вообще кушать поменьше,тогда все тип топ будет Я вот сегодня в обед съела косушку борща и выпила бокал чая,сразу как шарик,еле доковыляла до работы,тяжело и в боку закололо Цитата:
Цитата:
А с понедельника ты на целый день выходишь? как муж себя ведет? Цитата:
папкин период у них Мой раньше с утра просыпался и только меня будил,пока не встану с постели-замучает,никто ему не нужен,а теперь,утром говорю иди к папке,он идет в его комнату и будит тоже Цитата:
Цитата:
Бедный твой рот и ты вместе с ним,поправляйся поскорее
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветт)
Юля, удачногоь переезда Светик,с неделькой Аня, с годовщиной вас!любви вам и радстных моментов побольше) Женя,пусть слабость побыстрее тебя покидает Ксюша,пусть побыстреетсынок в садуьосваивается Оля,скорейшего заживления десны, мама и свекровь молодцы |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да все по-старому вроде,я пока Саша спит курсовые,рефераты пишу,Саша свои подарки осваивае,дома тихо-красота))болтает много,Оль,а в вашей кухне детской звук воды есть?)у нас нет а написано что есть.
Как Юляшка-очаровашка? |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Юлька потихоньку, сопли долечиваем, завтра к педе пойдем. Еще в сад надо сходить, какую-то бумагу о питании подписать. А вообще Юлька такая шальная стала, непослушная, баловная.. Может возрастное... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Ага, нравится) Таскает туда приборы с настоящей кухни и печеньки кладет в духовку))) Да, наверное, проверяют кто во что горазд, кто что позволит, у кого какое терпение.... Мы сейчас купаться пойдем, дома нет больше никого, свекор еще с работы не приехал, муж с друзьями в пиццерию пошел пиво пить... Да, главное мне завтра не проспать, а то врач с утра принимает))) |
|
|
|