![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталюш у тебя гормоны и 1 и 2 фазы есть... Но раз сказали сдавать все сразу, значит так можно
Вика фигасе в мокасинах она))) тоже уже хочу. А почему ОК решила заканчивать? Настен, ну на нижнюю челюсть сразу никому не ставят. Минимум через месяц после верхней. Мне через 2 месяца поставили. Хотя у меня брекеты были скорее приохоть, чем необходимость)) Я вообще ничего не кусала, все резала на мелкие куски, даже хлеб руками отламывала. Лилечка, привет солнце! |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, всем Приветик!
![]() Я не потерялась! ![]() и страничек 6-8 сижу, читаю ![]() Тоже хочу уже весеннюю курточку и сапожки ))) только новенькие хочу! в выходные займусь шопингом ))) В детсвте я носила пластинку )))))) всё выровнили, зубки были хорошие, НО есть у меня младший братик (разница 9 лет почти) и как-то играли мы с ним, и каааааак даст он мне головой и прям из под низа по передним верхним зубам! в итоге - один зуб передний верхний "выехал" из ряда, на тот момент мне было лет 13-14, в общем так и хожу ))))) |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сынок ураганит мой)видать просто отравился чем то.сходили выписались в пк.
Ань ну уж гормоны сдам как дали.мне они все равно не к спеху) Лили я к Ане присоеденюсь)если что я тоже подмажусь на встречу) Насть а ты когда пойдешь анализы сдавать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет. Тоже захожу смотрю, но написать и нечего
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго пятничного весеннего утра
![]() И я только ЗА, с удовольствием бы встретилась ![]() В интернет я уже точно не смогу выходить там, а вот телефонами на следующей неделе можем обменяться на всякий случай ![]() |
![]() |