|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириш...что ты,что ты....вес предательски не хочет опускаться ниже 53 кг((((а я хочу не столько снизить вес,как подтянуть тело....но оно то же не сильно,но подтягивается...
Приятная новость..каким то образом с меня стали спадать джинсы))))ну они тянутся...просто я их не растегивая замок снимать стала...ООООоооо..хотя и обхемы и вес такой же...хмммм Ириш....как вы там?Как Сашуля?Как малышочек в животике?))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы да ничего воюем каждый день то с сашей то с кровью то с его едой весело у нас)))спим то отвратно)пузик умничка терпеливый,я устала что еле ноги волочу,пузик понимает маму жалеет) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!
Оксан, прочитала, в шоке от ситуации((желаю вам благополучного разрешения проблемы! вчера сходила к косметологу....кайф такой, кожа дышит, не сравнить со скрабами сегодна подала на загранник наконецто!! в конце мая получать... мои щас в церкви, все....такой кайф дома одной быть |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
Дианка хочет стать прозрачной )) Ирин, вы привыкните втянетесь и у тебя будет получаться всё само собой.. Еленчик, с походом к косметологу и сидением дома в одного ))) я тебе прям завидую )))) а я в тае только один раз на тайский массаж сходила и один раз на фиш массаж...ну фиш конечно супер...я даже руки опустила, рыбы мне и с пальцев объели лишнее )) у нас так тепло на улке...а сын разоспался...проснется, надо будет вести его гулять...тока уши закрыть как следует |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вот тож почитала и в диком ужасе,капец родтсвенничек,действительно после такого и отдавать не захочешь свое детище.
как ваши ушки? да стараемся оксаночка,куда я денусь, не то что сахар падает просит уменьшать дозы уколов это хорошо,может мы входим в ремиссии кто его знает,дай бог)я все уменьшаю,стандартных до и сахаров не будет никогда,это ежедневная работа
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добргого утра девочки, ой дня вернее)))
лена , а ты на какие процедуры ходила к косметичке?, у меня возленоса все облазит блин ((((, толи снимать надо пилингом, толи это кожа сухая такая, фиг знает... У нас тож солнышко!, как ушки Оксан?Ириша когда узнаем кто в пузике?, Сашуля как? У мен сегодня у свекрови др, идем в рЭсторан, не хочется ваааще , ибо нынче в контрах малость с ней, а если откажусь еще хуже бует блин блинский |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен с походом к косметологу))))Умничка...на какие процедуры ходила????
Я вот то же хочу сходить на будущей неделе....а то кожа лица из-за крема испортилась..брак чтоль какой....все с мужем в прыщах(((а я еще и в пупурышку((бр-р-р... Девки....не пойму,че у Оксаны случилось??Я вчера пыталась почитать...че то не нашла...Окс..на какой странице читать??? Я Самира уложила...проснется,покушаем и пойдем гулять...о-е-е-е-е)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|