![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уууу! Задания для родителей
![]() Я поняла Кать...О нет, пока не справлюсь с правильным питанием т.к. пыталась начать, но без сладкого пока жить не могу....почему то если не слопаю чего нибудь так меня аж трясет ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
жалко чёт её))))))))ещё меня бесит,что воспитка ничё не рассказывает мне!она у них щас временно заменяет другую,которая постоянная она в отпуске.
я всё сама спрашиваю..а ей прям вижу и дела нет до этого..вытаскиваю всё клещами..не спрошу и не расскажет даже завтрак съел ребенок или нет и вообще плакала или ещё чего.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш, наверно все такие. Маме надо, мама спросит. А не надо и ей легче, из наших тож все клещами тащу.
Вик, вообще с нг собирались, но вот решили с кв заморочиться.сначала с этим определимся, если все сложится то скорее всего придется отложить на несколько лет, так как это строительство дома, ремонт с нуля и в конце концов переезд в чужой город... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Живот потому и не спадает. Он на сладеньком да на булочках с хлебушком держится ![]() Цитата:
Энто тебе не ее. а себя жалко ![]() Олюнь, я чет пропустила? Вы в другой город переезжать хотите? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Кать, но пока кормлю со мной так, а так вообще могу не хомячить столько сладкого))) Я перекантуюсь НГ ещё, а там уже потихоньку возьмусь за питание))) Для меня такое счастье кормить сисей
![]() Понятно Олюнь, пусть исполнятся ваши желания! Я тоже очень мечтаю о собственном жилье....пока не теряю надежду... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здорово!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ех, и я миштаю о доме ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |