|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Олеся, конверт красивый, нежный! Пуз хорошенький! Вот только конверт тонкий вроде, на него что-то еще надо будет с верху... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так как у нас ночью плюс 5 всего но что-то я сегодня тоже чувствую предболючее состояние((щас буду чай с имбирем пить и нос промывать(эх,Яна уберегла,а сама че то...хотя может еще пронесет
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчата, привет.
Фотографии пузиков и деток супер классные. Я слегла напрочь. Мой геморр разбарабанило так, что я теперь не могу ходить, стоять и сидет. Только лежу и немного ползаю по квартире. Встать с койки для меня большой подвиг, поднимаюсь и плачу. Весь вечер рыдала, муж меня не мог успокоить. Такого у меня не было даже после родов. Вот лечусь всякими способами, с утра до вечера мазюкаю попу разными мазями и ставлю свечки. Честно говоря вера в излечение угасает и подкрадывается депрессняк. Страшно представить, что же будет после родов.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девулечки
у меня небольшие отеки есть,поэтому решила недельку перерыв сделать с арбузом,я сейчас еще на кукурузу подсела.Мы вот только домой пришли,пока гуляли встретили друзей,с ними просидели.Savt, Танюш,бедняжка,какие мучения приходится испытывать,пусть как можно быстрее тебе полегчает!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если да то смотри и слушай что делала я! Первое что если они внешние то большими они становятся от прилива крови в них то есть эту кровь надо от туда убрать! Я делала ванны с марганцовкой. Немного разводила и в водичке понемногу попой сидела! Еще прикладывала к узлам прям что нибудь холодное. Это все очень об легчало боль. Если у тя есть возможность полежать то лежи у меня к сожалению такой возможности не были и приходилось плакать и возиться с дитем. Еще я брала облепиховые свечи прям разминала их и наносила на узлы и также мазала прокто гливенол так же на узлы. Свечи какие нибудь и во внутрь желательны. Самое главное я это делала после того как родила а ты смотри почитай инструкции и аккуратнее! Да и кстати итог был такой узлы лопались и кровь выходила из них. И усе я забывала про эту бяку! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олеся57681, внешний узел. На уощупь чувствую, что увеличи вается и меняет форму. Проснулась ночью от боли и не могу усеуть. Сделала все процедуры, толку нет. Лежу, скреплю зубами.
Ребенок, как будто чувствует, третий день буянит и не спит со мной вместе. ![]() Добавлено через 43 секунды Юлечек****, Юль, спасибо за поддержку. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
Доброго утра всем!
Savt, никакой депрессии! Все излечимо, за один день конечно не пройдут узлы, надо чуть чуть подождать и вылечишься. Настраивайся на хорошее, постарайся отвлечься на что то приятное. И не бойся, сейчас подлечишься, после родов всё хорошо будет! У меня небольшой тоже есть гемор, мажу релифом, полегче. Сегодня всю ночь проскакала. Сначала бегала в туалет, потом в животе началось что то странное, как вибрация внизу живота, отдает прям туда ))) Казалось, что сейчас что то выпадет или выльется... Так испугалась, первый раз такое... Ворочалась с боку на бок, доча пиналась еще к тому же. В общем, кое как моя ночь закончилась, опять все бока болят! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Таня, крепись! К врачу когда??? Видимо кровоток и плюс давление из-за матки и лялика вот и обострилось так у тебя все... Может сейчас пролечишь и ттт после родов не вылезет!
всем привет и хорошего дня! Добавлено через 19 минут Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
всем приветик,я все же чуть расклеилась(((темпы нет,кашля тоже,но заложен нос,слабость,кости ломит((еле Яна в сад сволокла,буду отлеживаться с чайком
у меня Яник все время икал,а этот еще ни разу
|
|
|