![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, в общем, план действий у тебя есть: работает санитаркой, если образумится - в сентябре учиться дальше?
Вопрос: у тебя есть аргументы, почему ей идти именно в санитарки, а не на более непыльную работу за бОльшие деньги? Или она не из бунтарей? Есть вероятность, что она сделает по-своему? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и примеров тому масса образование можно получить и в 30 лет, может даже и лучше когда человек уже точно знает что хочет и в какой области развиваться, а сейчас что институт чтоб был, который рядом с домом или где есть связи или куда заплатили... Образование карьера не гарантирует счастье?- вот в чем вопрос девочки... может так оно и надо Натусик!) дело не в благах финансовых, ей и муж может это обеспечить, дело в человеке чтоб он был счастлив... а наша задача как матерей поддержать и направить, может быть дать совет.. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с образованием соглашусь,я бы сейчас получала его более осознанно!но для этого все равно должен быть фундамент хороший,чем дальше в лес,тем сложнее поступить....
я обязательно получу образование как только детки подрастут) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В кратце - он такой.... Да.. Но я не зарекаюсь...буду ориентироваться по ситуации. Знаешь, у меня младшая - бунтарь! Мне проще с ней. А Маша, нет...против не пойдёт. А с чего ей идти!? Она чем-то заслужила свое мнение? Здесь все просто Претендуешь на взрослую жизнь, совершай взрослые поступки! Нет, закрой рот и молчи в тряпочку. Добавлено через 2 минуты Цитата:
И мужики, они ж тоже не дураки, особенно нынешние. Не особо торопятся сажать себе семью и жену на шею. Стараются, чтобы жена себе сама зарабатывала. Добавлено через 12 минут Бегимотик, счастье?! на все воля Божья. Но пословица говорит "на Бога надейся, а сам не плошай" Безусловно - характер имеет большое значение! Но как он будет формироваться, если она не хочет этого? Так что пусть теперь живет по принципу - хочешь жить - умей вертеться! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Что-то я после маминого ДР живу в хаотичном порядке питания... На весы не вставала давно ((( Вчера сходила на УЗИ щитовидки... д-з аутоимунный тиреоидт в острой/подострой форме + в правой доле изоэхогенное образование в 10мм УЗИстка толком ничего не объяснила, сказала только что тянуть с лечением больше нельзя ((( Добавлено через 1 минуту почитала в интернете... есть мнение, что это не лечат... в голове каша... что делать? Куда бежать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, Натах, смотю дочка фортели выкидывает... Знаешь я всю жизнь была умницей, отличницей, девочкой с бантом на голове... училась хорошо, в работе быстро карьеру сделала.. и что?! Счастье есть? НЕТ!!! Муж на шею сел и ноги свесил... Так что тут не знаешь что лучше. Я вот смотрю на некторых барышень лет 16-17.. дура дурой, вся потасканная, а находиться тот прЫнц, который на руках её носит и самой лучше считает
|
![]() |