![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И дачу хочу... только насекомые моя фобия... Добавлено через 1 минуту Здорово! После фотки покажешь ![]() Добавлено через 7 минут Ксюш, правда!!! Ты у себя одна!!! Не бери в голову!!! И выздоравливай ![]() Выделяй что тебе важно, а что второстепенно...они не твоя жизнь, а рядом с тобой. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лунная Призма, воот, и я тащусь от таких маленьких сладеньких...ттт...
Плююсь конечно))) вообще не глазливая, деток люблю, за всех радуюсь, в белом смысле) И вообще, нам с тобой лучше виднее...такая разница в возрасте) деток |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juliasha, а ты им нагрубить не можешь? Сказать как есть! Сестре по крайней мере?
Иринушка, картинка просто! ![]() ![]() ![]() Я стою... Но я даже вижу что пузень наростает обратно((( в зал не знаю когда попаду((( погода обещает наладиться и жалко малышку в Москве держать, и в зале месяц уже наверное не была |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ежегодный фестиваль мыльных пузырей, вот фоточка например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там куча фриков, все пускают мыльные пузыри, играют в веревочку, ручеек и дерутся подушками) Я вот насекомых тоже боюсь, не летающих, но ползающих, но на даче это воспринимаю намного спокойнее, внутренне понимаю, что там ИХ территория, а мы понаехали) мда, не понимаю людей, которые лезут. Я могу изумиться смелости, желанию, ибо я совсем другая, но раздавать советы только по просьбе |
|
![]() |