![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 2576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Solnyshko, красивые цветочки! Цитата:
Цитата:
Правильно, все будет тогда и так как должно=) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а эрозию не прижигали? а то вроде как хотят а я боюсь ![]() а я вот видишь 2х родила а сейчас к геммотологу посылают! у генетика была,все в порядке и хоть немного выдохнула |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вот видишь 2х родила а сейчас к геммотологу посылают! у генетика была,все в порядке и хоть немного выдохнула[/QUOTE]
Мы когда перед ЗБ планировали, я заморачивалась много, и тесты покупала на О, и в 6 утра вставали) А потом забила. ПА был в последний день М, и я забеременела. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я в это раз непойму как за Б!так как ПА был дня за 4 до О и потом муж уехал к родителям ненадолго! а я и не думала что за Б в тот цыкл!как говориться когда не ждешь чудо приходит) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а еще у меня изменилось мировозрение ! раньше прям принципиально было родить в апреле,мечтала перед летом и не любила май! а сейчас пофигу когда,лишь бы здоровый малыш и даже пол неважен!хотя по прежнему надеюсь что не на лето выпадет,так как люблю в земле копаться огород в деревне сажать а с животиком неудобно)) но все это теперь мелочи)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Девчат я вот читаю сми и понимаю что государство сходит сума!!!сейчас по России водят налог за бездетность у кого нет деток и за малодетность у кого один или двое!и это вместо того что бы наоборот помочь людям! в питере решили подкупать молодых что бы рожали до 24 лет по 50т,а не лучше бы помогали тем кто не может родить по каким то причинам!Так еще некая дама в парламенте решила штрафовать тех мам кто не вышел на работу если ребенку исполнилось 3 года и плевать что места в саду нет или она забеременила,мол пусть 100т штрафа платят тунеядки а если не заплатят то сажать на 5лет! и это наше правительство!стыдоба и ужас! к чему мы только катимся! Добавлено через 8 минут Я сейчас на линейку глянула и офигела,неужели почти пол года прошло! вот это да!!!!осталось то всего 1,5 месяца до планирования!реально как отвлечешься так время быстро пролетает |
|
![]() |