Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2017, 15:15
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Asjaja, нет ничего не хочется ему делать, лето у нас, мы раслабляемся
Майя20 вне форума  
Old 06.06.2017, 15:16
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Аля 86@, у насбольше 2 редко подсаживают..я боюсь, что двойню мы не потянем..хотя всегда мечтала о двойняшках! Время ещё есть подумать..может Бог всё расставит по своим местам-пошлёт нам малыша в ЕБ..
Asjaja вне форума  
Old 06.06.2017, 15:17
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Asjaja, воот оно что, а я думала, что наоборот, Б получается, когда О ранняя, а ПА был до М и живчики как то дожили
Майя20 вне форума  
Old 06.06.2017, 15:23
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Майя20, вот и у нас лето. Я своего только витаминками кормлю..И ПА у нас редко в последнее врем-устаём очень, а О как обычно в рабочий день предвидется.
Я вдохновилась рассказом девушки с бебиплана..у её мужа морфология была 0%..Врач предлогал ЭКО с ДС(донорская сперма). Но она 3 месяца кормила мужа витаминками (она мне список дала, так я своего кормлю с надеждой на улучшение) и сейчас, после 4 месяцев от той СГ морфология поднялась до 8% и все показатели в норме теперь!!!

Добавлено через 2 минуты

Майя20, так тоже может быть наверное..О может произойти и во время М..в общем, чудеса случаются!
Asjaja вне форума  
Old 06.06.2017, 15:25
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Свет красивые цветы)
Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Аля 86@, у насбольше 2 редко подсаживают..я боюсь, что двойню мы не потянем..хотя всегда мечтала о двойняшках! Время ещё есть подумать..может Бог всё расставит по своим местам-пошлёт нам малыша в ЕБ..
ну да время покажет)))может реально пойдешь на ЭКО а там уже малыш сидит))
Аля 86@ вне форума  
Old 06.06.2017, 15:26
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Аля 86@, кольпоскопия - это обследования шейки матки. Мне делали несколько раз эрозия проверяли. Незнаю там не 30 мин, а меньше.
Kitten meow вне форума  
Old 06.06.2017, 15:27
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2576
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лианчик Посмотреть сообщение
Крошка Ру, держу кулачки за тебя!@@@@@ Может начало цикла будет совсем не скоро)
Спасибо,хотелось бы!=)
Solnyshko, красивые цветочки!

Цитата:
посмотрела твой график-очень многообещающий!Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!=) меня смущает где в графике отметилась О, мне кажется она была на 2 дня позже
Цитата:
Я вдохновилась рассказом девушки с бебиплана..у её мужа морфология была 0%..Врач предлогал ЭКО с ДС(донорская сперма). Но она 3 месяца кормила мужа витаминками (она мне список дала, так я своего кормлю с надеждой на улучшение) и сейчас, после 4 месяцев от той СГ морфология поднялась до 8% и все показатели в норме теперь!!!
Здорово! у моеготоже морфология плохая, надо емутоже витаминки попить, да и СГ сдать пора, уже 3 месяца прошлос последней
Цитата:
может Бог всё расставит по своим местам-пошлёт нам малыша в ЕБ..
Правильно, все будет тогда и так как должно=)
Крошка Ру вне форума  
Old 06.06.2017, 15:31
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Кстати я когда малыша потеряла,меня конечно потом направили к гемотологу и она мне сказала что бы я и не думала беременить пока у нее не побываю! почему я так и не поняла и еще сказали перед беременностью обязательно сделать кольпоскопию!!!кто то делала эту процедуру? говоря по русски как мне объяснили это тупо гиниколог минут 30 смотрит в микроскоп изучая есть какие болячки или нет!
Меня тоже отправляли в гематологу. Я сама решила не ходить. У меня у подруги после ЗБ только щитовидку проверили и все. Родила уже двоих)
Tatka вне форума  
Old 06.06.2017, 15:36
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Solnyshko Посмотреть сообщение
Аля 86@, кольпоскопия - это обследования шейки матки. Мне делали несколько раз эрозия проверяли. Незнаю там не 30 мин, а меньше.
значит зя напугали что 30 мин)
а эрозию не прижигали? а то вроде как хотят а я боюсь
Цитата:
Сообщение от Таня88 Посмотреть сообщение
Меня тоже отправляли в гематологу. Я сама решила не ходить. У меня у подруги после ЗБ только щитовидку проверили и все. Родила уже двоих)
а я вот видишь 2х родила а сейчас к геммотологу посылают! у генетика была,все в порядке и хоть немного выдохнула
Аля 86@ вне форума  
Old 06.06.2017, 15:38
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Аля 86@, нет, у меня маленькая была . Сама прошла
Kitten meow вне форума  
Old 06.06.2017, 15:41
Tatka
Мама-академик

Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я вот видишь 2х родила а сейчас к геммотологу посылают! у генетика была,все в порядке и хоть немного выдохнула[/QUOTE]

Мы когда перед ЗБ планировали, я заморачивалась много, и тесты покупала на О, и в 6 утра вставали) А потом забила. ПА был в последний день М, и я забеременела.
Tatka вне форума  
Old 06.06.2017, 15:46
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а я вот видишь 2х родила а сейчас к геммотологу посылают! у генетика была,все в порядке и хоть немного выдохнула
Мы когда перед ЗБ планировали, я заморачивалась много, и тесты покупала на О, и в 6 утра вставали) А потом забила. ПА был в последний день М, и я забеременела.[/QUOTE]

а я в это раз непойму как за Б!так как ПА был дня за 4 до О и потом муж уехал к родителям ненадолго! а я и не думала что за Б в тот цыкл!как говориться когда не ждешь чудо приходит)
Аля 86@ вне форума  
Old 06.06.2017, 15:54
Tatka
Мама-академик

Награды пользователя:

Вот-вот))) Так обычно и случается.
Tatka вне форума  
Old 06.06.2017, 16:21
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

а еще у меня изменилось мировозрение ! раньше прям принципиально было родить в апреле,мечтала перед летом и не любила май! а сейчас пофигу когда,лишь бы здоровый малыш и даже пол неважен!хотя по прежнему надеюсь что не на лето выпадет,так как люблю в земле копаться огород в деревне сажать а с животиком неудобно)) но все это теперь мелочи)
Аля 86@ вне форума  
Old 06.06.2017, 16:27
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аля 86@, да, это мелочи. Главное, что Б нормально прошла и ребеночек здоровый был!
Kitten meow вне форума  
Old 06.06.2017, 17:36
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Solnyshko Посмотреть сообщение
Аля 86@, да, это мелочи. Главное, что Б нормально прошла и ребеночек здоровый был!
это точно
Аля 86@ вне форума  
Old 06.06.2017, 18:32
Tatka
Мама-академик

Награды пользователя:

А я хочу чтобы осенью уже больше 12 недель было, т.к. два неудачных раза пришлись на осень.
Tatka вне форума  
Old 06.06.2017, 19:15
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А я хочу чтобы осенью уже больше 12 недель было, т.к. два неудачных раза пришлись на осень.
ты об этом не думай! я когда первую дочку потеряла прям мечтала об пацане так как боялась повторения ,сын и родился потом уже плюнув на все мечтала о дочке и дочка родилась! в этот раз у меня то же была бы дочка но я решила не акцентировать внимание на поле и дате произошедшем!а думать только о том что всему вина причина в которой я разберусь и которой больше не будет!я иногда сама себя виню что не хотела летом рожать а срок как раз был на середину июля вот может бог и наказал меня! теперь просто хочу ребенка но честно сказать боюсь так как не знаю пока причины случившегося!

Добавлено через 3 минуты

Девчат я вот читаю сми и понимаю что государство сходит сума!!!сейчас по России водят налог за бездетность у кого нет деток и за малодетность у кого один или двое!и это вместо того что бы наоборот помочь людям! в питере решили подкупать молодых что бы рожали до 24 лет по 50т,а не лучше бы помогали тем кто не может родить по каким то причинам!Так еще некая дама в парламенте решила штрафовать тех мам кто не вышел на работу если ребенку исполнилось 3 года и плевать что места в саду нет или она забеременила,мол пусть 100т штрафа платят тунеядки а если не заплатят то сажать на 5лет! и это наше правительство!стыдоба и ужас! к чему мы только катимся!

Добавлено через 8 минут

Я сейчас на линейку глянула и офигела,неужели почти пол года прошло! вот это да!!!!осталось то всего 1,5 месяца до планирования!реально как отвлечешься так время быстро пролетает
Аля 86@ вне форума  
Old 06.06.2017, 19:20
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аля 86@, да, это мое дело буду я работать или нет. Может мяня муж обеспечивает и мне работать не нужно.
Kitten meow вне форума  
Old 06.06.2017, 19:32
Tatka
Мама-академик

Награды пользователя:

Они уже не знают как с людей деньги вытянуть.
Tatka вне форума  
Закрытая тема