![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да что то пугает меня когда я успокаиваюсь.....как говорится затишье перед бурей....просто после последней ссоры с мужем,как то все обдумала и успокоилась...будь что будет......и так сразу легко и спокойно стало.....Буду радоваться....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ташенька, все люди по-разному реагируют на утрату: сначала муж, потом мама... У нее послеродовая депрессия. А лекарства она какие-нибудь принимает? Так ведь может психика пострадать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
никак еще не назвали, ленке всё равно...а мне кажется я такого права не имею, чтоб ее ребенку имя давать...подождем еще чуть-чуть...
принимает какие-то таблнтки, психиатр завтра придет к ней |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
[PHP]Девченки у меня крошка как будто бы на четвереньки встает,на руках поднимается и на коленки встает....[/PHP] УРЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!Вот вы молодцы!!! Того и гляди скоро бегать начнете. Глаза да глаз за вами.. ![]() [PHP] Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение А вы что вообще на улицу не ходите??? Да, а наш папа за 4 мес. только 2 раза с ребенком гулял и то со мной вместе!(((((([/PHP] И наш с нами 2 раза погулял, и со мной вместе.. Говорит такой: "сейчас зима, вот будет весна, буду гулять"!!!!!!!!!!!!А я значит зимой гуляю, попу морожу, это ничего! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ташенька, я тоже считаю, что нужно дать имя малышке!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО! она ж ЧЕЛОВЕК, она же не виновата, что мама так с ней поступает((((( а насчет усыновить-это вы молодцы! Я бы точно так же поступила на вашем месте, не раздумывая. ведь теперь я знаю, что значит быть МАМОЙ. А у Лены папы нету? они с мамой вдвоем жили? а "мужу" сбежавшему сообщили?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Столько новостей за день!
Ташенька, надеюсь все образуется, и сестренка придет в себя! Конечно малышк к тебе сейчас привыкнет, да и ты к ней, если это будет продолжительное время,и будет тяжело... Малышок, не расстраивайся, а вот бюджет лучше хранить дома или в банке, но не у свекрови. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
кошмар!!! Бедная Лена!!!!! ни отца, ни матери, ни мужа.... Девочки! Не осуждайте ее! малышку жалко до слез, но никто не знает, как бы поступил, окажись на ее месте не дай Б-г!!!! Надеюсь, врач ей поможет, а вы с мужем держитесь!!! Вы боооольште молодцы!!! |
||
![]() |