Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2010, 18:34
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
нумы месяца 2-3 подождем, если не заберет, до буднм документы оформлять на опеку
Вы герои ,Наташа!.....

Ой девочки,настроение у меня хорошее,что то не к добру......прям все проблемы ушли куда то......

Малышка у меня на пледике на полу вазякается...уйду на кухню,прихожу а она уже на ламинате лежит....
Настюнечка вне форума  
Old 04.03.2010, 18:37
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 165
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настя, а почему не к добру? Радоваться надо!
LenaN вне форума  
Old 04.03.2010, 18:42
Настюнечка
Мама-умница

Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenaN Посмотреть сообщение
Настя, а почему не к добру? Радоваться надо!
Да что то пугает меня когда я успокаиваюсь.....как говорится затишье перед бурей....просто после последней ссоры с мужем,как то все обдумала и успокоилась...будь что будет......и так сразу легко и спокойно стало.....Буду радоваться....
Настюнечка вне форума  
Old 04.03.2010, 18:45
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Вы герои ,Наташа!.....
да ну, ты чё? это ж не чужой ребенок...а вообще меня уже поведение сестры радражает дико!я понимаю, конечно, что это огрооооомная потеря...но всё-таки я бы ни при каких обстоятельствах ребенка б не бросила
ташенька вне форума  
Old 04.03.2010, 18:47
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да ну, ты чё? это ж не чужой ребенок...а вообще меня уже поведение сестры радражает дико!я понимаю, конечно, что это огрооооомная потеря...но всё-таки я бы ни при каких обстоятельствах ребенка б не бросила
Я тоже немного в замешательстве...я бы наоборот все силы отдала ребенку,что бы забыться......А как назвали девочку?Не в честь мамы?
Настюнечка вне форума  
Old 04.03.2010, 18:49
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 165
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ташенька, все люди по-разному реагируют на утрату: сначала муж, потом мама... У нее послеродовая депрессия. А лекарства она какие-нибудь принимает? Так ведь может психика пострадать.
LenaN вне форума  
Old 04.03.2010, 18:54
ташенька
Мама-любитель

ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

никак еще не назвали, ленке всё равно...а мне кажется я такого права не имею, чтоб ее ребенку имя давать...подождем еще чуть-чуть...
принимает какие-то таблнтки, психиатр завтра придет к ней
ташенька вне форума  
Old 04.03.2010, 18:54
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девчонки, у меня новость,не знаю вот только радоваться или нет...у нас в семье поополнение...Ленку с рд повезли к моим родителям, а малышку к нам с мужем, тк врачи говорят, что ей нужен покой и время для адаптации...сидим с мужем и с ужасом думаем о том, что нас ждет...блин, всё с началоа...она такая маленькая, я уже с такими не умею...сейчас наша компания дрыхнет...а мы походу последними мгновениями тишины наслаждаемся...как мы будем?ума не приложу...я тут с одним уставала, а то двое...мдяяяя....жизнь шлет сюрпрайзы...эт вы вчера со своими близнецами накаркали...короче, я в тааакой растерянности...
Да уж.. Вот это новости. Ташенька тяжеловато вам придется, но я думаю Вы справитесь, муж же будет помогать..а что тут поделаешь, помогать надо.. Я надеюсь сестра все же поправится, ведь время лечит.. и вам не придется забирать малышку.. все равно ж с мамой лучше.. а пока ты заменишь ей маму, вы же близкие все таки... я была бы рада сейчас , если бы мне еще кроху принесли, заботиться о ней.. ну конечно если бы еще помогли.. Да тяжело от такого горя оправится.. и причем ведь в такой день, когда родилась ее доченька.. Ну все будет хорошо, надо верить..

[PHP]Девченки у меня крошка как будто бы на четвереньки встает,на руках поднимается и на коленки встает....[/PHP]

УРЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!Вот вы молодцы!!! Того и гляди скоро бегать начнете. Глаза да глаз за вами..
[PHP] Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
А вы что вообще на улицу не ходите???
Да, а наш папа за 4 мес. только 2 раза с ребенком гулял и то со мной вместе!(((((([/PHP] И наш с нами 2 раза погулял, и со мной вместе.. Говорит такой: "сейчас зима, вот будет весна, буду гулять"!!!!!!!!!!!!А я значит зимой гуляю, попу морожу, это ничего!
maiky вне форума  
Old 04.03.2010, 19:02
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение

Да уж.. Вот это новости. Ташенька тяжеловато вам придется, но я думаю Вы справитесь, муж же будет помогать..а что тут поделаешь, помогать надо.. Я надеюсь сестра все же поправится, ведь время лечит.. и вам не придется забирать малышку.. все равно ж с мамой лучше.. а пока ты заменишь ей маму, вы же близкие все таки... я была бы рада сейчас , если бы мне еще кроху принесли, заботиться о ней.. ну конечно если бы еще помогли.. Да тяжело от такого горя оправится.. и причем ведь в такой день, когда родилась ее доченька.. Ну все будет хорошо, надо верить..

[PHP]Девченки у меня крошка как будто бы на четвереньки встает,на руках поднимается и на коленки встает....[/PHP]

УРЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!Вот вы молодцы!!! Того и гляди скоро бегать начнете. Глаза да глаз за вами..
[PHP] Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
А вы что вообще на улицу не ходите???
Да, а наш папа за 4 мес. только 2 раза с ребенком гулял и то со мной вместе!(((((([/PHP] И наш с нами 2 раза погулял, и со мной вместе.. Говорит такой: "сейчас зима, вот будет весна, буду гулять"!!!!!!!!!!!!А я значит зимой гуляю, попу морожу, это ничего!
Не мой со мной гуляет...ту вот неделю был выходной и всегда со мной гулял...сказал,потом когда будет выходной,будет сам гулять...а ты говорит отдыхать будешь,я ему говорю,да я себе дома дела найду.....он нет тогда лучше гуляй с нами....
Настюнечка вне форума  
Old 04.03.2010, 19:05
maiky
Мама-любитель

maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Магазы у нас папина стихия... Я говорю чего надо, а они со списьком бегает. И ооооооооооооочень часто бывает так, что очень нужного в магазине не оказывается, или оказывается но не то
maiky вне форума  
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мой тож по магазинам сегодня поехал, а то столько надо для нашей малышки...достали последние 300 баксов с заначки...накупили малышне всякого разного...сами походу без хлеба будем сидеть...и зарплата аж 20 числа...
я вообще если честно тож немного не понимаю что там за мамаша такая??? потеря это великая!!! но неужели она хочет еще одного родного человечка потерять??? Может она и не хотела ребенка больше после того как муж свалил? Вы конечно супер мупер молодцы что не отказались и что даже об опеке думаете, но КАК она будет потом приходить к вам в гости и смотреть на родного ребенка как на чужого чтоли??? мне кажется что все равно проснется материнство рано или поздно...А на счет имени, ну Наташь ну назвать то надо,выберете имя покраше,согласуйте с родней, раз ей пофиг так она любое примет, но деточку надо назвать,это говорят не хорошо когда человек без имени,это ведь значит что он без ангела-хранителя!!!
Катюша_спб вне форума  
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Блиииииииииин, моя малышня ненавидит развивающий коврик, который день на него кладу, так начинает истошно вопить...
maiky вне форума  
Old 04.03.2010, 19:08
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блиииииииииин, моя малышня ненавидит развивающий коврик, который день на него кладу, так начинает истошно вопить...
нифига се...ты знаешь у меня тож 5 минут лежит причем не глядя на игрухи а потом орет!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 04.03.2010, 19:09
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

мне каэется сестра потом сама будет жалеть, ведь первые м5есяцы, такие важные, и так сближают с крохой
maiky вне форума  
Old 04.03.2010, 19:13
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
нифига се...ты знаешь у меня тож 5 минут лежит причем не глядя на игрухи а потом орет!!!
че за фигня, у меня на коленках успокаивается
maiky вне форума  
Old 04.03.2010, 19:24
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А нам нравится коврик...у нас там звуки разных животных и музыкальных инструментов.....
Настюнечка вне форума  
Old 04.03.2010, 19:32
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ташенька, я тоже считаю, что нужно дать имя малышке!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО! она ж ЧЕЛОВЕК, она же не виновата, что мама так с ней поступает((((( а насчет усыновить-это вы молодцы! Я бы точно так же поступила на вашем месте, не раздумывая. ведь теперь я знаю, что значит быть МАМОЙ. А у Лены папы нету? они с мамой вдвоем жили? а "мужу" сбежавшему сообщили?
Лелька вне форума  
Old 04.03.2010, 19:55
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Ташенька, я тоже считаю, что нужно дать имя малышке!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО! она ж ЧЕЛОВЕК, она же не виновата, что мама так с ней поступает((((( а насчет усыновить-это вы молодцы! Я бы точно так же поступила на вашем месте, не раздумывая. ведь теперь я знаю, что значит быть МАМОЙ. А у Лены папы нету? они с мамой вдвоем жили? а "мужу" сбежавшему сообщили?
отец ее живет в другом городе, у него уже давно другая семья, а мужу не сообщили, мы по крайней мере, но предполагаю, что он уже знает
ташенька вне форума  
Old 04.03.2010, 20:00
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем привет! Столько новостей за день!
Ташенька, надеюсь все образуется, и сестренка придет в себя! Конечно малышк к тебе сейчас привыкнет, да и ты к ней, если это будет продолжительное время,и будет тяжело...
Малышок, не расстраивайся, а вот бюджет лучше хранить дома или в банке, но не у свекрови.
Сочная долька вне форума  
Old 04.03.2010, 21:02
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Магазы у нас папина стихия... Я говорю чего надо, а они со списьком бегает. И ооооооооооооочень часто бывает так, что очень нужного в магазине не оказывается, или оказывается но не то
это они все мастаки ) хотя, есть и исключения )

Цитата:
мож игрушки обновить?

Цитата:
отец ее живет в другом городе, у него уже давно другая семья, а мужу не сообщили, мы по крайней мере, но предполагаю, что он уже знает
кошмар!!! Бедная Лена!!!!! ни отца, ни матери, ни мужа.... Девочки! Не осуждайте ее! малышку жалко до слез, но никто не знает, как бы поступил, окажись на ее месте не дай Б-г!!!! Надеюсь, врач ей поможет, а вы с мужем держитесь!!! Вы боооольште молодцы!!!
Venera вне форума  
Закрытая тема