Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2010, 20:35
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

глупый вопрос - вы деткам личико мылом моете? как часто? у нас на щечках прыщики непроходящие, я думала аллергия, но не все время же, а они у нас можно сказать всю жизнь. А потом подумала, что умываю Евку просто водой, без мыла. Только 2 раза в неделю, когда всю тушку моем с гелем, щечки немного губкой тру. Может, о боже, она у меня грязью заросла???
Бесик вне форума  
Old 28.01.2010, 20:36
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

мы не моем мылом лицо, а еще когда волосы бюбхеном мою, на сл день глазки красноваты(
Царюша вне форума  
Old 28.01.2010, 20:36
Бесик
Мама-любитель

Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Танюш, у меня мечта мое свадебное платье в черный покрасить и сделать из него вечернее. Я его с таким расчетом и шила оно такое типа коктельного. Нигде не могу найти где это сделать, а сама не решаюсь. Как думаешь, можно твоей краской из белого нормальный черный сделать? оно у меня из шелка.
Бесик вне форума  
Old 28.01.2010, 20:37
Бесик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
мы не моем мылом лицо, а еще когда волосы бюбхеном мою, на сл день глазки красноваты(
мы тоже волосы бюбхеном, с рождения, у нас нормуль а прыщей у вас нет? блин что ж это такое тогда...
Бесик вне форума  
Old 28.01.2010, 20:38
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

фиг знает, надо на лоскутике попробовать, но лучше в спец отнести, будет разводами и что???????????
Царюша вне форума  
Old 28.01.2010, 20:39
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас иногда один выскочит, но потом в теч дня проходит, но было раз или два
Царюша вне форума  
Old 28.01.2010, 20:40
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

Царюш, ахаха спасибо))
Бесик, я ни разу в жизни личико мылом не мыла...
akapella вне форума  
Old 28.01.2010, 20:41
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
Царюш, ахаха спасибо))

всегда пожалуйста)))))))))))))))))))))
Царюша вне форума  
Old 28.01.2010, 20:42
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Бесик, я тоже личико специально ничем не мою... Ну иногда шампунь с головы попадает. И все...
Женькина Малышка вне форума  
Old 28.01.2010, 20:45
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

и я не мою ни чем если только мочалочкой..
Лида вне форума  
Old 28.01.2010, 20:55
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Девочки, кто такими [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пользовался и продаются ли у вас в Москве?
Laska вне форума  
Old 28.01.2010, 21:15
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

такие есть в Москве, ювот отзывы слышала, что там снаружи они сухие, а если ребенок описает то так мокро будет и если вставишь другую тряпочку или марлечку то мокро будет, в общем плохие
Царюша вне форума  
Old 28.01.2010, 21:31
Лида
Мама-умница

Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

у меня сестра 9 лет назад пользовалась они нормальные но жопа с писей все красные будут.
Лида вне форума  
Old 28.01.2010, 21:32
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

потому что мокрая!в них и пися и попа, от этого и мокро
Царюша вне форума  
Old 28.01.2010, 21:33
Лида
Мама-умница

Награды пользователя:

ну да((
Лида вне форума  
Old 28.01.2010, 21:43
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Блин, а какая реклама. Что сухо после пописов...
Laska вне форума  
Old 28.01.2010, 22:00
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, извини за совет с синькой мы раньше так подкрашивали... в ванной замачивали...

мы тоже личико мылом не моем... Бесик, может это просто особенность кожи, сходите к дерматологу...

Тимошку уложила, так он и не поел ничего.... скоро с нам будут даже штаны на завязочках падать... пойду хоть чай себе сделаю.

Akapella, все время дразнишься выпечкой домашней! надо тоже браться за дело так давно ничего не пекла... а до этого раза 3 в неделю обязательно
tigla вне форума  
Old 28.01.2010, 22:08
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
Девочки, а как всё-таки правильно реагировать на капризы ребёнка. Например, отнимешь у неё какую-нибудь опасную вещь (обычно я многим позволяю играться: телефон там, пульт, посуда), а она в крик истошный...Как себя вести? Просто игнорировать?
и я игнорирую, он несколько секунд орет, смотрит прямо на меня при этом...но быстренько успокаивается, я еще книжечку достану, сижу читаю, вот типа, какая книжеча хорошая....и он ко мне читать чешет

Том, выздоравливайте!!

СораДница, а мне Славик больше лысеньким нравится, настоящий мужичок не, он и с волосиками красотун, но лысенький клевый!

Бесик, я тоже не мою мылом, только когда рисуем

Девочки, мне кажется, что мужиков, которые делают все от и до нет на свете, ну или парочку Вот мой и любит нас , и со Степкой игрет, занимается, есть, конечно, не готовит, избалован в этом смысле чуток, свекровь оч хорошо готовит...7 марта др у него, а он на подаренные деньги мне на 8 марта подарки покупает ...но без пинка ну никак!!!!!! пока не наорешь и трендюлей не ввалишь...ну ничего с ними не поделаешь!!!!!
ЛесЕнок вне форума  
Old 28.01.2010, 22:13
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

ПРивезли зебру нам- прыгунок.
Я надула и Уля сразу поняла, что с ним делать.
Так прыгала на нем, что завалилась на бок.....
Я её подняла, думала реветь будет, неееее, опять посадила... Опять скакать. Вообщем, пока нравится!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 28.01.2010, 22:19
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что и следовало ожидать:собрался в воскресенье с ней в кино, типа она очень-очень просит

Ладка ну совсем взрослая. Зову всех купаться. Ла первая бегом к ванне. Пока я собирала мальчишек, она уже штаны сняла)
Gelli вне форума  
Закрытая тема