![]() |
|
Гость
|
![]()
Девчата, а вот у меня такой вопрос - сейчас лето, куча всяких насекомых летает и кусается, как вот их отпугивать? Нам же ничего нельзя!!! Все препараты имеют противопоказания во время
![]() Тут в аптеке были, нам посоветовали масло гвоздики. Я купила, а дома почитала инструкцию - его тоже нельзя беременным!!! Я хочу на дачу, а там этих комаров - тучи просто!!! Чем вы спасаетесь? |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну ты еще можешь успеть сделать ![]() Приветик ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузатикам!
У кого ![]() Цитата:
Наши ряды крупнеют ![]() Я сегодня заметила, что наша малявочка с 4ч30мин до 5ч30мин почему-то не спит и устраивает такие перевороты и кувырки в своем домике, что я спать не могу, уже с неделю встаю в это время в туалет, но только сегодня поняла, что просыпаюсь не от желания пи-пи (сори за подробности), а именно, что меня активно пинают, а спросоня я не понимаю чего проснулась - топаю в туалет и там понимаю, что я совсем не хочу на горшке ничего делать, возвращаюсь в кроватку и тут понимаю, что с такой бурной деятельностью в животе уснуть просто не получиться, вот так ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 129 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надеюсь, такой же щекастенький малыш будет, как муж в детстве))) ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я каждое утро в 4 просыпаюсь пи-пи ![]() ночью не пинается малыш, зато как только я ложусь спать во всю сопротивляется. Последнее время кстати очень тяжело лежать, не могу найти себе места удобного, лежа я как бегемот ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня складывается такое ощущение, что теперь малышка не просто толкается, а я чувствую все кувырки и выкрутасы ее))) а вчера в 23 часа у меня вообще пупок как поплавок дергался и живот волной ходил
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |